首页 > 传媒 > 关键词 > 飞乐思最新资讯 > 正文

飞乐思发热护膝帮你缓解“空调腿”疼痛

2020-08-28 14:08 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,膝关节的僵硬刺痛成为困扰很多人的现代病。尤其是在气温一直居高不下的夏秋季节,贪凉地钻进空调房享受清凉之余,膝盖疼痛的症状也会找上门来。膝盖是支撑人体行走的重要关节,如果不注意日常的保暖与护理,关节疾病将会成为生活中的梦魇。要缓解和改善膝盖的疼痛现状,这款飞乐思发热护膝必不可少。

由飞乐思开发研制的飞乐思发热护膝能够用温暖呵护你的“空调腿”,对饱受冷气困扰导致酸痛僵硬的膝关节起到活血提气、驱寒祛湿的作用。这样的功效与飞乐思所具备的独家专利精准温控技术密不可分。在精准温控技术的加持下,飞乐思发热护膝拥有精准的三档控温功能,三种温度分别适用于不同的生活情境,在日常护理情境中可以选用43°C的低温档进行保暖,可以提高身体免疫力,增强体质;在膝关节感到不适的时候,可以将飞乐思发热护膝档位调节到55°C中温状态,在适中的温度中感受到热流注入膝关节,一定程度上缓解疼痛状况;当膝关节的疼痛加剧,甚至出现肿胀难忍的情况下,可以将飞乐思发热护膝调至最高温65°C,可以快速疏通关节经络,缓解疼痛效果立竿见影。

说到这里很多人就问了,用电发热的护膝怎么充电呢?这就是飞乐思发热护膝的又一特别之处了。专用USB接口充电,省去连线使用麻烦,同时贴心配备移动电源应对突发状况。更令人惊喜的是,飞乐思发热护膝无需拆卸,USB接头也能直接水洗,是不是十分方便?

f53da73e38ceb9b2250558414a4cb836_

从使用感受上说,普通护膝给人的感受大多比较厚重,穿戴也不够便捷。而飞乐思发热护膝在这一点上是完胜的。它独有的纳米柔性发热膜可以紧贴身体曲线,轻薄透气不会有异物感,让人随心运动仿若无物。

在膝盖养护方面,飞乐思发热护膝区别于普通护膝之处还在于,它会持续放射出8- 9 微米的远红外光波。科学证明,远红外线在 4 到 14 微米这个波段范围时,对人体是最有益的,它能够把热能传递到人体皮下较深的部分,促进血液循环,从而让人体产生从内而外的温热感,舒缓膝盖僵硬疼痛。研究表明,在对关节炎的改善方面,远红外热敷是一个十分好的方式。所以飞乐思发热护膝,是科学健康养护膝盖的不二之选。

凭借先进的精准温控技术和远红外热敷技术的,飞乐思发热护膝为消费者提供了舒适的生活体验。飞乐思也将坚持研发理念,继续探索更多有利于用户的“暖心技术”。在未来还会持续推出更多性能优秀的,能够改善人们生活品质的发热产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东航“随心”2.0版上线:3456元 工作日早晚随心

    6月18日,东方航空推出全民航领域首款“周末随心飞”产品,3322元限量发售,可在2020年内的任意周六和周日,不限次数乘坐东航和上航航班,畅飞国内除港澳台地区外的各大城市。&ldqu

  • 键盘党的壮举:孤身全球

    一位老资格的《微软模拟飞行》玩家要用一架又老又慢的塞斯纳172单引擎飞机周游全球。这位飞行爱好者从多伦多Billy Bishop机场出发,一路向北,跨过拉布拉多海横穿格陵兰,途经冰岛及法罗群

  • 同程旅行推出“同程任我” 1999元,不限次数全国任意

    7 月 30 日晚,同程旅行对外官宣将推出“同程任我飞”产品。据了解,该套餐是针对的是周末出行的经济舱机票,价格为 1999 元,不限航司,不限次数,过期可退,有效期至今年年底。

  • 合生元可贝搞定“难搞”宝宝,这罐奶粉奥秘在哪里

    有些宝宝喝奶很“娇气”,经常吐奶闹肚;肠胃吸收不好,上火硬便常常有;现在天气热了胃口更糟,哄半天才肯喝几口奶……合生元可贝思三大优势集一身,搞定这些“难搞”的宝宝!这些让妈妈们头疼的育儿难题,合生元可贝思全能KO!纯羊乳蛋白,呕奶拉肚更少见有些妈妈表示家中的娃身体特别娇嫩,喂奶又吐又拉,连带体质也变差,照顾他们真是身心俱疲!有的宝宝喝neinei经常呕奶拉肚子,可能是由于肠道格外敏感,容易对牛奶中的某些蛋白成?

  • 巴仑教育加盟户外活动之乐游肯德基大厨房

    给一个机会,让孩子能直接的零距离接触给一个环境,让孩子能感受事物发展始末给一些材料,让孩子能独立自主的发现美这个暑假,巴仑思菏泽青少培训中心联手肯德基银座店共同举办了一场“乐游肯德基大厨房”的活动。美味的汉堡、脆黄喷香的薯条、嫩滑入味的烤翅以及甜蜜四溢的甜筒等一直都是小朋友们最喜欢的诱人美味,但是怎么才能做出这么多好吃的美食呢?相信巴仑思的小学员们都对肯德基的厨房和美食充满了好奇,于是巴仑思菏泽青

  • 南航APP崩溃:“快乐”旅行套餐难兑票

    8月13日消息,据媒体报道,南方航空“快乐飞”旅行套餐于8月12日0点开始兑换,由于参与人数众多导致南航APP崩溃。

  • 信用:助力航旅行业快速步入正轨

    2020 年第二个季度已经拉开序幕,回顾数字科技市场的风起云涌,可以说,当下的时代是消费与数字科技并行的时代。而只有真正认识并且接纳这种并行发展的状态,并且理清消费与科技在数字科技行业再进化过程当中的作用,才是决定数字科技未来走向的关键所在。信用飞认为,无论如何,以数字科技为切入点的一场消费领域的嬗变正在发生。 科技技术的应用正在颠覆消费行业价值链,科技为消费方式带来了创新,它能创造新的模式、业务、流?

  • 普达商业保理系统”助力“融迅保理”业务快速发展

    深圳市融迅商业保理有限公司(简称“融迅保理”)于 2018 年 03 月 01 日在深圳前海经济合作开发区注册成立,专门从事非银行融资保理业务、应收账款承购、贸易融资、应收账款管理、买方信用额度担保等相关保理业务的专业非银行投融资管理机构。作为成立仅两年多的商业保理公司,融迅保理在科技助力下已成为万科、华润置地、华夏幸福、中海宏洋等知名房地产核心企业的主要保理服务商。自成立至今,融迅保理已与浦发银行、广发银行、

  • 助力开发商沉淀客户资产,为科技让地产营销更简单

    进入存量时代深水区的房地产行业,在市场下行、客户观望的双重打击下,变得格外冷静。这让习惯了售楼部前排长龙的地产人营销人,很不适应。思为科技数字化营销解决方案或许能带来一些线上售楼的启示和经验。客户到底在哪儿?正如思为科技前不久在一项面向地产营销总的调研中所收到的反馈:2020年地产营销KPI上升了、经费下降了、环境变差了、政策变严了,精准客户越来越难找了。答案是在线上。这个问题并不难回答,只是如今“线上”

  • 直播营销的变与破局 看良品铺子在快手的流量聚合与价值挖掘

    2020年可谓是 “直播带货”的爆发元年,特殊的时代背景加速了直播的发展速度,越来越多的用户正在习惯于看直播购买商品,各大品牌在此新的市场机遇下,纷纷发力以加速抢占短视频直播带货市场。此趋势下,如何做好直播营销也顺势成为了众多企业思变和突围的重要课题,平台、主播、选品、定价等等每一个环节都需要深度探讨和科学理性的分析。 7 月 31 日,良品铺子携快手头部KOL开启了一场别开生面的快手直播,通过快手流量生态和挖?

  • 可贝羊奶粉创新科技,用实力站上C位!

    羊奶凭借其自身的优势越来越受关注,越来越多的消费者也在选择羊奶粉。随着市场需求的增加,羊奶粉品牌也是层出不穷。市面上的羊奶粉品牌哪个值得选择呢?高端婴幼儿营养品牌合生元旗下的可贝思羊奶粉采用羊奶创新科技,用创新科技实力站上羊奶粉品牌的C位!合生元可贝思羊奶粉创新科技,C位实力值得选择C位实力——纯羊乳清蛋白有一类小宝宝天生就有敏感,只要喝了牛奶,不是肠胃不舒服就是身上起疹子。呵护宝宝娇嫩的小身体温和?

  • 后DeFi时代的联手与融合,看OM如何借助OKEx一冲天!

    DeFi俨然成为币圈当下最炙手可热的香饽饽。从 6 月 21 日DeFi代币总市值刚刚突破 55 亿美元,到 7 月 21 日,DeFi总市值已经超过了 100 亿,到了 8 月 21 日,其总市值已达到了124. 63 亿美元。两个月时间增长超达126%。8 月 25 日18:00 OKEx上线了DeFi项目OM。上线当日OM开盘涨幅达到100%,市场热度持续走高。据了解,这也是OKEx在继PNK、DIA等知名DeFi项目后,在DeFi生态领域的再一次布局。可以说,作为DeFi领域的明星项目,MANT

  • 信用搭上数字科技快车,探索行业新模式

    随着包括人工智能、大数据中心、5G网络在内的“新基建”数字化转型按下快进键,世界经济数字化转型是大势所趋。在国家大力支持下,企业更要加快数字经济发展,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,抓紧布局数字经济。 时不我待,信用飞是数字科技行业中早先开启数字科技之路的企业之一,将新兴的科技融入到产品中,打造了一个科技创新型的产品与服务模式,它不仅完成了向数字科技的华丽转型,还对整个数字科技行业产生了较为深

  • 同程旅行推出“同程任我” 不限航司不限次数

    昨日晚间,同程旅行宣布推出"同程任我飞"产品。该产品是针对年底前出行日期为周六、周日1000元以内的经济舱机票,不限航司,不限次数,任性飞的套餐,价格为1999元,有效期内未使用可以全额退款。

  • 合生元羊奶粉可贝匠心制造,开启羊奶2.0时代!

    一款好的奶粉经得起时间的推敲,随着羊奶粉越来越受宝妈欢迎,大家对精品的要求越来越严苛,尤为现出“匠心”的可贵。高端婴幼儿营养品牌合生元旗下的羊奶粉可贝思积累了 20 年天然珍贵营养与科学技术的融合,独家羊奶创新配方开启羊奶粉品牌的新时代。合生元羊奶粉可贝思呵护宝宝的小敏感有一类小宝宝天生敏感,这些小宝宝稍有照顾不周身体就会闹脾气,不是肠胃不舒服就是身上起疹子。呵护宝宝娇嫩的小身体温和的羊奶最合适不过了

  • 微信遭“封杀令” 苹果、Intel、迪士尼等出面声援:恳请美方三

    前不久,美方宣布禁令,9月20日之后不允许该国公司与微信母公司进行交易。对此,外界担忧的声音不断,比如猜测苹果可能会因此从App Store下架微信等腾讯产品。来自华尔街的消息称,包括苹果、

  • 莎普爱思药业“大换血”,上海养和入局打造大健康新逻辑

    此前沸沸扬扬的莎普爱思药业实控人变化一事,目前大局已定。8月12日,莎普爱思药业原董事会部分成员辞职。其公告显示,陈德康将卸任董事长一职。除此之外,王友坤、陈伟平、刘林三位原董事,徐萍平、董作军、崔晓钟三位原独董,以及时亮、缪跃英二位原监事也将同时辞职。这则公告终结了自今年1月以来“漂浮”在市场上的该公司实控人变更的诸多猜测。而随着传闻并起的,是莎普爱思不断突破的股价。早在今年1月8日晚间,莎普爱思药业

  • 中国知名跑分APP被谷歌删除 山寨应用满天:坑了

    由于违反了谷歌的政策,国内非常流行的跑分应用安兔兔已经被谷歌下架,3月份开始就删除了。然而,现在导致的后果就是山寨版的安兔兔APP满天飞了。安兔兔是安卓跑分应用中最出名的一款了,不仅

  • 数字科技助力信用,为客户创造完美出行体验

    当下,数据、数字已成为生产要素中不可或缺的一环。 近日,国家信息中心信息化和产业发展部发布了《中国产业数字化报告2020》,其认为,产业数字化是指在新一代数字科技支撑和领引下,以数据为关键要素,以价值释放为核心,以数据赋能为主线,对产业链上下游的全要素进行数字化升级、转型和再造的过程。 Cloudera大中华区总经理徐晋在接受记者采访时表示,首先在全球角度来讲,所有的企业都在大踏步地进行所谓的数字化转型,也寻?

  • 信用再发力,连接数字科技“新生态”

    “十三五”规划纲要中就提出“牢牢把握信息技术变革趋势,实施网络强国战略,加快建设数字中国,推动信息技术与经济社会发展深度融合,加快推动信息经济发展壮大”的战略构想,而“数字中国”战略的提出,也让数字科技这条“新赛道”全面提速。发展数字经济,加快产业数字化智能化改造和先进技术扩散,可以使我国潜在生产可能性边界达到国际前沿水平,释放仍然存在的追赶潜能,为经济发展拓展新空间。一直以来,信用飞顺应数字经济

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天