首页 > 动态 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视网董事长刘延峰月内第二次收到限制消费令

2020-08-26 17:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月26日消息,继上周之后,乐视网及法定代表人刘延峰月内第二次收到限制消费令。

据天眼查APP显示,北京市朝阳区人民法院8月21日下发的(2020)京0105执18829号限制消费令显示,法院于2020年07月27日立案执行申请人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有限公司及法定代表人刘延峰不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

上周,据中国执行信息公开网消息,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。

法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有限公司及法定代表人刘延峰不得实施以下高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    【TechWeb】8月23日消息,据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    根据北京市朝阳区人民法院 8 月 20 日下发的(2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费

    天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。该限制消费令称,本院于2020年07月27日立案执行申请人人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行你单位知识产权合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单

  • 乐视和当贝乘上音乐风口,电视端音乐的春天来了?

    随着“三网融合”+“宽带提速”等政策实施,智能电视软件也成为继移动端后又一个研发热点。可随着智能电视的内容丰富,各家厂商也都纷纷入驻,想要争夺这份大蛋糕,由于多家竞争的缘故,电视发展也逐渐改变,从传统电视的单一服务模式,慢慢转型到更加“智能化”、“网络化”,对我国智能电视产业的健康发展起到了积极的推动作用。1、各家厂商为何入驻电视端早在 2011 年,全球的智能电视出货量就已经上升一个台阶,从之前的 704 ?

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费 因未履行给付义务

    近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府;乐视网董事长被限制消费;央视再批畸形吃播

    昨日,字节跳动宣布将于美国时间 8 月 24 日(北京时间 8 月 25 日)起诉特朗普政府。字节跳动在文中表示:“近一年来,我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。

  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视摘牌

    ​今日,乐视被正式摘牌。昨日晚间,乐视退发布《关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告》称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。

  • 乐视发布澄清公告:无法判断未来乐视网股东是否可以向贾跃亭提出补偿

    今天,乐视网发布公告称截至目前尚未收到任何来自贾跃亭先生或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东的赔偿计划或者安排,无法判断是否未来乐视网股东可以向贾跃亭提出补偿申请。

  • 法院准许乐视网撤诉爱奇艺侵权,今年3月乐视提出撤诉

    近日,中国裁判文书网发布乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书,上述事件由北京互联网法院审理,于 2020 年 1 月 19 日立案, 2020 年 3 月 16 日原告乐视网(天津)信息技术有限公司提出撤诉申请。最终裁判结果为,法院准许乐视网(天津)信息技术有限公司撤诉。案件受理费 25 元,由乐视网(天津)信息技术有限公司负担(已交纳)。

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 乐视商标卖了1.3亿元 官方回应:乐视电视不受影响

    2019年乐视网亏了112亿,已经在退市进程中了。日前乐视网持有的1354项商标卖出了1.31亿元,溢价上千倍。对于商标拍卖一事,乐视网回应称,乐视电视不受影响会继续运营。乐视员工对媒体回应来商

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 贾跃亭发布公开信:个人破产 将打工创业 补偿乐视股民

    久未发声的贾跃亭今日在个人微博发布公开信——《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。文中,贾跃亭表示,6月26日,经过近一年的努力,我在美国申请的个人破产重组程序

  • 乐视网:聘请招商证券为代办机构 提供股份转让服务

    【TechWeb】7月16日消息,乐视网发布公告称,鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据相关规定,公司决定聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,办理全国中小企业股份转让系统股份登记结算等事宜,以确保公司股份在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日 内可以进入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。此外,乐视网还发布了关于公司股票进入退市整理期交易的

  • 贾跃亭致歉 称自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人

    今日,贾跃亭发公开信向债权人、投资人及乐视网股民致歉称,尽管外界评价我所创立的互联网生态模式无疑是成功的,并为很多同类企业所证明,但一个不容回避的事实是,我是乐视体系一夜崩塌的第一责任人。我深知相关各方以及你们的家人由此蒙受了巨大的损失,我要再次向大家表达最诚恳的歉意。

  • 乐视开机广告不可关闭 江苏第三起消费公益诉讼正式开庭

    2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,要求创维、海尔、海信、夏普、小米、长虹、乐视七家企业限时整改。因前期乐视公司无实质整改,2019年12

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日股价报0.18元/股

    今日是乐视的最后一个交易日,乐视股价报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿,明日乐视将被正式摘牌。6 月 3 日,乐视网发布公告称,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》,根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签