首页 > 传媒 > 关键词 > 乐乎公寓最新资讯 > 正文

乐乎公寓七夕"联姻"建信住房托管运营1204间公寓

2020-08-26 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

   8 月 25 日,乐乎公寓正式对外发布与建信住房服务(浙江)有限责任公司达成项目托管合作,共计 6 家门店, 1204 间房,均位于杭州。

  据悉,本次浙江建信与乐乎迅速牵手,得益于乐乎集团响应"租售同权",在 2019 年特设立乐乎大客户部门,针对R4 租赁用地、集体用地、建信住房、国企人才公寓配套社区等大型项目提供专业化定制服务。此前乐乎公寓在杭州与建信住房合作运营的塘康社区,拥有 455 间房的体量,已于 2019 年正式开业。此次的 6 家门店的合作,基于建信对乐乎 13 年运营经验的高度认可,也为乐乎与建信在华东地区的深度合作夯实了基础。

  目前乐乎公寓与建信系统的合作城市,已遍布北京、广州、上海、杭州 4 个城市,其中北京标志性项目北京大兴国际机场配建的人才公寓及西红门项目都在稳步推进,将在 2021 年全面落成。近期,乐乎位于上海中心城区的静安区沪太路 669 号的上海火车站店,乐乎团队也已经进场。双方在全国的协同发展上,步履一致,为城市租赁行业带来了高品质的强强联手,品牌公寓运营的标准也由此走向新高度。

  乐乎公寓作为行业内最早提出轻资产代运营业务的品牌公寓运营商,在住房租赁行业的运营能力已得到全面认可,与政府机构、金融机构、中大型国企和中小公寓均达成了大量的合作,累计服务了400+家投资商,其自主研发的管理系统,为其在不同场景下的客户运营、房源管理带来多重可能性。乐乎公寓创始人CEO在近期公开表示,乐乎的非租收入已达到其营业收入的22%,并有望在两年内做到40%,在公寓这一场景下,乐乎不断在试探公寓运营的边界。

  建信是建行集团以住房服务为切入口,打造的以住房租赁为核心,以居住服务+金融服务+系统服务为主体的综合服务平台。旨在将社会闲置房源盘活起来,让租客享受更好的居住体验,让业主享受更好的财富管理,推动住房租赁市场的各参与主体共同打造健康美好的租赁市场,实现"长租即长住、长住即安家"。浙江建信在发展过程中,务实高效的作风迅速盘活社会闲置个人住房,从 2018 年开始积极在杭州核心区域集合闲置资产、产业园区、高校、租赁用地、集体用地等方面积极开展业务。

  乐乎公寓旗下的产品线覆盖白领公寓、企业服务公寓、大型租赁社区,为适应今年的市场需求,乐乎又推出了"满客"这一经纪公司,为公寓商提供招租服务。乐乎的市场敏感度及执行力,在行业内有目共睹。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐乎公寓获“最值得信赖公寓运营商”奖项认可

    2020 年 9 月 18 日,第九届金砖论坛 2020 房地产金融峰会在上海隆重举办,乐乎公寓获得“第九届金砖价值榜”中的“ 2020 年度最值得信赖公寓运营商”奖项认可,乐乎公寓创始人CEO罗意受邀出席圆桌论坛,发表行业观点。 乐乎公寓作为行业中较早提出轻资产代运营模式的集中式长租公寓运营商,已累计 13 年的运营经验,服务全国 10 个城市超过400+委托方,其中包含大中型企事业单位、政府机构,如武汉洪山区大学生公寓、北京大兴新?

  • 乐乎公寓集团三季度开业21项目,房源居行业前三

    10 月 14 日,易居克而瑞发布了第三季度长租公寓排行榜,乐乎公寓集团以全国近五万间房的开业数量,位居长租公寓运营商规模第二名,三季度全国范围内累计开业 21 家门店。 乐乎公寓集团作为行业中最早提出轻资产托管模式的长租公寓运营商,现已覆盖全国十个一二线及主要城市。在疫情阶段,乐乎公寓集团维稳经营效果显著,实现公司的全面盈利,并在第三季度全面发力。以北京为例,开业的 8 个项目中,有 2 个项目为“起程企业服务?

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 长租公寓,全是往事

    9月1日,当杨瑜和陈欣下班,房东已经在门口等候多时了。这是她们通过青客公寓租住的房子,搬过来还不到2个月。房东告诉她们,自己已经很长时间没有收到青客的房租,至于去留,大家可以再商量。

  • 调查显示旧金山近期公寓租金下跌31%

    据外媒报道,旧金山极高的公寓租金正在迅速下降。据Realtor.com周二公布的数据显示,9月份,旧金山单间公寓的月租金中值较上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房价降幅为0.5%。旧金山一居室和两居室的月租金则分别下降了24%和21%,分别降至2873美元和3931美元。

  • 蛋壳公寓回应跑路传闻:合作方散布谣言

    今天,有网友在社交媒体爆料称杭州蛋壳公寓断网多天无人维修,系财务跑路,公司破产倒闭。对此,蛋壳公寓官微回应称以上消息均为谣言。近期部分合作方因与公司存在商业纠纷,散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论。

  • 蛋壳公寓回应跑路倒闭传闻:谣言 系合作方存在商业纠纷

    今日,针对“杭州蛋壳公寓公司破产倒闭”的传闻,蛋壳公寓官方微博回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

  • 蛋壳公寓因被传倒闭上热搜 官方:合作方散布的不实言论 经营正常

    10月14日消息,蛋壳公寓登上微博热搜,原因是网传该公司已破产倒闭。据媒体报道,疑似蛋壳公寓工作人员在朋友圈发布消息称,杭州蛋壳公寓的公司财务跑路,公司破产倒闭,为避免最大损失请联系

  • 乐乎公寓七夕“七”城市同步“告白”

    8 月 25 日,乐乎公寓举办“七夕不孤单,乐乎陪你过”主题社区活动,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都 7 个重点城市。 现场活动丰富,包括“爱就说出来”表白墙,乐友们纷纷留下告白或心愿,并可获得一份爱的礼物;在“爱就秀出来”活动现场版块,乐友们用手举牌代替自己说些开不了口的话,在七夕这一天用土味情话“表白”。 剧本杀、狼人杀组局开杀,为邻里乐友之间增进认识、结交兴趣相投的朋友带来可能性。据悉,?

  • 用“庞氏骗局”空手套5亿,这些「长租公寓」有多坑?

    最近在抖音上刷到一条新闻,有家长租公寓按 4300 元的租金从房东那边收房源,再以 2800 元的价格把房子租给租客。

  • 上海寓意公寓暴雷:所有工作群已解散 百位租客房东上当

    9月2日消息,据媒体报道,一长租公寓暴雷,上百位租客和房东上当受骗。一位上海寓意公寓的租客郭女士对媒体投诉,自己已经缴纳一年房租费用,上海寓意公寓有可能已经跑路,接下来可能会无房可

  • 工信部下架23款侵害用户权益App 包括蛋壳公寓等

    2020 年 8 月 31 日,工业和信息化部向社会通报了 101 家存在侵害用户权益行为App企业的名单。工信部称,截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有 23 款App未按要求完成整改。依据《网络安全法》和《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》

  • 央视曝长租公寓高收低租卷款跑路:聚拢大量租金绝大部分没有交给房东

    【央视曝长租公寓高收低租卷款跑路】据央视新闻消息,近日,上海多名租客和房东报案称,已签协议的房屋托管公司倒闭,卷款跑路。目前当地警方正在调查此案。【央视曝长租公寓高收低租卷款跑路】据央视新闻消息,近日,上海多名租客和房东报案称,已签协议的房屋托管公司倒闭,卷款跑路。目前当地警方正在调查此案。

  • 乐乎公寓荣获“年度影响力长租公寓”

    2020 博鳌房地产论坛于 8 月 12 日开幕,以“地产远见:重启的世界”为题,用更具全局性和前瞻力的眼光去看待行业、看待未来。“博鳌 20 年”的嘉宾阵容,包含有第一年就开始参加论坛的行业领袖,有长期活跃于房地产的地产精英,也有最近几年刚刚异军突起的“后浪”新秀。乐乎公寓CEO罗意作为房地产细分领域中定长租公寓“后浪”代表,受邀演讲分享对长租行业对看法。席间,乐乎公寓获得“ 2020 中国年度影响力长租公寓TOP 10”奖

  • 乐乎公寓上线“靠谱行动”,深耕租客运营

    7 月 20 日起,乐乎公寓正式启动“靠谱行动”计划,旨在为租客提供更贴心的入住体验,感受乐乎的社区文化,将“持续打造城市归属感”付诸行动。第一阶段“靠谱行动”主要围绕新入住租客开展,后期将陆续展开入住满一年的租客服务升级行动。 活动阶段,乐乎在APP端和微信小程序上线了新客和会员的抽奖活动。APP端针对现有会员,可参与 200 元抵用券的抽奖活动;微信小程序抽奖,新老会员均可参与,可获得多种小家电,在立秋这一“贴

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 青客公寓拟1.3亿美元收购一长租公寓企业,新增7.2万套房源

    青客公寓发布公告称,公司将发行本金总额1亿美元的4年期可转换债券。同时旗下子公司已与国内一家长租公寓企业签订协议,收购该公寓品牌的主要资产,本次收购预计青客将获得7.22万套租赁房源,交易总对价1.3亿美元,该交易预计将于今年12月31日完成。

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 长租公寓陷空置率困境:“网红打卡”能不能搞定?

    今年上半年,多达 16 家长租公寓品牌倒闭,长租公寓行业扩张速度趋于停滞,部分品牌门店开店数量呈现负增长。

  • 蛋壳公寓CEO被查导致6亿国有资产流失?官方:震惊 严重不实

    8月18日有媒体报道称,蛋壳公寓CEO高靖被调查,疑似涉及国有资产流失,蛋壳公寓与昆山国资委全资持有昆山银桥控股合资成立子公司,操作流程不合规,后者投资的6亿元国资存在流失风险。报道指出

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签