首页 > 传媒 > 关键词 > 乐乎公寓最新资讯 > 正文

乐乎公寓七夕"联姻"建信住房托管运营1204间公寓

2020-08-26 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

   8 月 25 日,乐乎公寓正式对外发布与建信住房服务(浙江)有限责任公司达成项目托管合作,共计 6 家门店, 1204 间房,均位于杭州。

  据悉,本次浙江建信与乐乎迅速牵手,得益于乐乎集团响应"租售同权",在 2019 年特设立乐乎大客户部门,针对R4 租赁用地、集体用地、建信住房、国企人才公寓配套社区等大型项目提供专业化定制服务。此前乐乎公寓在杭州与建信住房合作运营的塘康社区,拥有 455 间房的体量,已于 2019 年正式开业。此次的 6 家门店的合作,基于建信对乐乎 13 年运营经验的高度认可,也为乐乎与建信在华东地区的深度合作夯实了基础。

  目前乐乎公寓与建信系统的合作城市,已遍布北京、广州、上海、杭州 4 个城市,其中北京标志性项目北京大兴国际机场配建的人才公寓及西红门项目都在稳步推进,将在 2021 年全面落成。近期,乐乎位于上海中心城区的静安区沪太路 669 号的上海火车站店,乐乎团队也已经进场。双方在全国的协同发展上,步履一致,为城市租赁行业带来了高品质的强强联手,品牌公寓运营的标准也由此走向新高度。

  乐乎公寓作为行业内最早提出轻资产代运营业务的品牌公寓运营商,在住房租赁行业的运营能力已得到全面认可,与政府机构、金融机构、中大型国企和中小公寓均达成了大量的合作,累计服务了400+家投资商,其自主研发的管理系统,为其在不同场景下的客户运营、房源管理带来多重可能性。乐乎公寓创始人CEO在近期公开表示,乐乎的非租收入已达到其营业收入的22%,并有望在两年内做到40%,在公寓这一场景下,乐乎不断在试探公寓运营的边界。

  建信是建行集团以住房服务为切入口,打造的以住房租赁为核心,以居住服务+金融服务+系统服务为主体的综合服务平台。旨在将社会闲置房源盘活起来,让租客享受更好的居住体验,让业主享受更好的财富管理,推动住房租赁市场的各参与主体共同打造健康美好的租赁市场,实现"长租即长住、长住即安家"。浙江建信在发展过程中,务实高效的作风迅速盘活社会闲置个人住房,从 2018 年开始积极在杭州核心区域集合闲置资产、产业园区、高校、租赁用地、集体用地等方面积极开展业务。

  乐乎公寓旗下的产品线覆盖白领公寓、企业服务公寓、大型租赁社区,为适应今年的市场需求,乐乎又推出了"满客"这一经纪公司,为公寓商提供招租服务。乐乎的市场敏感度及执行力,在行业内有目共睹。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐乎公寓集团为北京建信住房集团首个蓝领公寓提供运营服务

    CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)于近日正式开业,位于北京大兴区思邈路,总房量229间。该项目为北京建信住房公司首个蓝领项目,是解决北京南城商业集群企业职工租住问题的新尝试。得天独厚的区位环境该项目为生物医药基地的配建员工宿舍用地,园区的在营企业多为制造类企业,拥有大量的蓝领工人的租住需求,且周边无匹配的蓝领公寓。在悦康产业集群园区中,CCB建融家园·乐乎(起程悦康店)一经落成便俘获大量的企业关注。产品市?

  • 蛋壳公寓下架所有房源 客服电话暂时已无人接听

    近日,有网友在社交媒体反映称,蛋壳公寓APP已经无法搜索到北上广深等多地的房源,首页仅显示业主自助解约、租客自主解约、自助解约说明等功能。此外,还有部分网友称,蛋壳公寓App已无法正常登陆。

  • 乐乎公寓集团何光:做最适合市场环境的运营商

    近日,在全国住房租赁 18 省市协会联席主办的第二届中国住房租赁企业家领袖峰会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀出席,并发表个人观点。谈及疫情对于行业的影响,何光认为,突如其来的疫情让长租行业从业者冷静下来进行思考。过去几年长租市场过于浮躁,疫情后能活下来的长租公寓企业不是最聪明的,也不是最强大的,而最适合这个市场环境的。乐乎公寓集团在疫情中,所受到的影响较小,这取决于乐乎作为集中式公寓运营商的清晰定位,

  • 蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓是哪家公司的

    【蛋壳公寓CEO被限制消费】据天眼查显示,上海市闵行区人民法院向蛋壳公寓所属公司紫梧桐公司发布了一则限制消费令。该限制消费令显示,因紫梧桐公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院对紫梧桐公司采取限制消费措施,限制紫梧桐公司及其法定代表人高靖不得实施法律规定的高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  • 蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

    【蛋壳公寓股价大涨】11月18日消息,近期负面信息不断的蛋壳公寓股价大涨,还登上了微博热搜。据悉,蛋壳公寓股价早盘大幅上涨近60%,此后又迅速扩大至70%,涨幅一度超过80%。随后蛋壳公寓股价陷入高位震荡并有所回落,最终收盘涨71%,报2.35美元。当然成交放天量,达到1.43亿美元。

  • ​蛋壳公寓回应破产

    就在刚刚,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓在微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”此前,浙样红TV报道称,近日,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤下,但内部的工作人员依旧在岗,同时,有杭州的租客在社交媒体上反映称,出现了被断网以及无法提现的问题。

  • 蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

    据界面新闻报道,今日,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓方面回应称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

  • 蛋壳公寓大涨 此前称仍可正常租房

    截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2.4美元,总市值4.39亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 我爱我家否认将收购蛋壳公寓:没有的事

    近日,针对“我爱我家将收购蛋壳公寓”的传闻,我爱我家否认了这一消息,并称没有的事。此前,针对此事,我爱我家还曾回应称,目前没有接到相关的通知。

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营:假的

    今日,针对网传“蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营”一事,蛋壳公寓回应称,假的。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被限制消费 因未履行相关义务

    12月8日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被上海市闵行区人民法院列为失信被执行人,履行情况为全部未履行。此外,该公司还新增一条限制消费令,申请人为上海欣晴办公家具制造有限公司。具体原因为未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务。

  • 蛋壳公寓盘前涨超30% 昨日收涨逾75%

    截至目前,蛋壳公寓盘前涨超30%,昨日已收涨逾75%。

  • 最高法回应长租公寓爆雷:有关部门正在依法进行处理

    在今日下午的国务院新闻办公室新闻发布会上,针对蛋壳公寓“爆雷”一事,最高人民法院方面回应称,有关地方和部门正在依法依规进行处理,这个事如果形成案件进入司法程序,人民法院将严格依法进行审理。

  • 北京住建委成立蛋壳公寓专办小组 后续将公布处理方案

    北京市住建委方面表示,已经针对蛋壳公寓成立了专办小组,希望能平稳解决此事,后续处理方案会及时公布。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓资金链断裂,多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 下一个“蛋壳”是自如?长租公寓患“新冠后遗症”

    这家链家内部孵化的长租公寓品牌,在全国拥有至少 100万间房源,服务 50万名业主、150万名租客。过去几年,它成功在一线城市树立起一个高端白领品牌形象,房屋入住率高达 95%、用户口碑净推荐值达 60.55%。甚至在疫情肆虐严重的2月份,自如还成功拿到软银愿景基金高达 10亿美元的投资。

  • 微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案 免息延至2023年底

    昨日晚间,微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案称,所有受蛋壳公寓事件影响的客户,经客户提出及我行确认后,剩余贷款本金将给予免息延期,在2023年12月31日之前,不扣款、不计息,不影响信用记录。前期已登记确认的客户,将自动适用上述规则

  • 蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人 被执行总金额超千万

    据天眼查数据显示,11月12日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,执行标的约为572万元,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • 蛋壳公寓称仍可正常租房 2017~2019年合计净亏损超50亿元

    【蛋壳公寓称仍可正常租房】日前蛋壳公寓风波四起,蛋壳公寓租户排队退押金。据@老板联播消息, 11 月 17 日,蛋壳公寓官方客服表示仍正常运营,新租户仍可用“租金贷”租赁房屋。律师韩骁表示,租客房东可依据合同要求蛋壳承担违约责任,蛋壳或将面临相当量级的诉讼风险。

  • 乐乎公寓集团喜获4项大奖,绿色运营筑行业高度

    10月28日,2020领航|租赁式公寓行业国际先锋论坛在上海成功举办,乐乎公寓集团作为行业头部企业受邀出席。大会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀参会,并获得品牌价值TOP 20等4项大奖。在本次论坛中,28位来自行业协会、头部公寓品牌、金融机构和媒体的大咖倾情分享,从行业标准化、租赁是社区发展和企业投融资三大维度解读了行业的走势。乐乎公寓集团副总裁何光,在现场带来了名为《品牌运营之于资产管理的价值》的主题演讲,从行业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签