首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族绿色换新升级:苹果、小米、一加旧机型支持换购魅族17系列

2020-08-26 10:57 · 稿源:快科技

8月26日消息,魅族宣布绿色换新行动再升级!即日起,任意品牌机型换购魅族17系列均可享受补贴。

魅族还提供有一站式以旧换新,快递小哥最快两小时上门送新取旧。一手交旧机,一手拿新机,无缝切换。

8月17日消息,魅族科技正式开启魅族16系列换新计划,魅族16系列用户可换购魅族17系列,最高可抵2333元。

魅族方面给出的数据显示,自该活动上线至今,在非魅族手机的换新用户中,有68%来源于苹果、小米和一加品牌。

其中,iPhone手机最高折扣3487元,小米手机最高折扣1877元,一加手机最高折扣2884元。

对于回收的手机设备,魅族将以更环保的方式进行拆解或翻新再售,实现更高效的旧手机再利用。

据了解,魅族从2015年就开始的mCycle回收换新计划,让闲置的手机有了更好的归处。回收回来的旧手机将经过检测、分类、分拣等15道工序,有的进入正规二手渠道,有的进行提炼回收重金属。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签