X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

美国多家新闻出版商联合反对苹果App Store不公平的抽成费用

2020-08-21 17:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月21日 消息:据路透社报道,美国多家主流新闻出版商周四正要求苹果应用商店提供更优惠的条款。

包括Digital Content Next(DCN)、《纽约时报》 、 《华盛顿邮报》 》和其他出版商在致信苹果CEO库克称,“苹果独特的市场条款极大地影响了继续投资于高质量、值得信赖的新闻和娱乐服务的能力,特别是在与其他较大公司的竞争中。”

据悉,苹果通常会通过App Store内应用的首次付费订购收取30%的分成,后续的订阅就只收取15%。而针对亚马逊Prime Video则享有优惠折扣,新用户只收取15%的收入分成。

iTunes,appstore,苹果应用商店

在上个月的听证会上,库克表示,任何符合特定条件的开发商都可以享受这一优惠。

DCN 在周四写给库克的信中表示,亚马逊Prime Video享受的优惠条款,新闻出版商有资格获得同样的待遇。“我要求明确说明,亚马逊因为满足什么条件可以享受优惠待遇。满足同样条件的DCN成员公司也应该获得相同的待遇。”

信中提到了苹果公司资深员工埃迪·库伊和亚马逊CEO官杰夫·贝佐斯之间的沟通,两家公司同意为通过app store注册Prime Video的新用户提供15%的收入分成。

目前,苹果和亚马逊尚未对该事件作出回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • Epic称苹果公司不符合法律要求 无法中止针对App Store的禁令

    Epic已经对苹果要求暂停改变涉及AppStore的上诉提出了反对意见,声称苹果没有足够的法律依据说明它将受到不可挽回的伤害,即使这些改变是暂时的。在美国地区法院法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯9月对Epic-Apple诉讼案的裁决中,苹果被命令对一些AppStore政策进行修改。虽然苹果公司于10月8日对该裁决提出上诉,要求暂缓执行禁令,但Epic已经自己提交了一份文件,反对苹果公司对此事的上诉。法官概述的App Store政策变化包括对"反转向

  • 苹果公司终于开始允许未付费用户报告App Store的不良内容

    现在,苹果公司将让你通过一个新的和改进的"报告问题"按钮,从App Store的列表中直接报告有问题的应用程序。该按钮不仅多年来首次回到单个应用列表中,而且现在还在下拉菜单中包括一个专门的"报告诈骗或欺诈"选项。在iOS 15发布之前,你能找到这个按钮的唯一方法是一路向下滚动到App Store的应用程序或游戏标签的底部,登录苹果官网后,你可以选择"报告可疑活动"、"报告质量问题"、"要求退款"或"查找我的内容"。这些选项都没有提供

  • 苹果公司解雇了一位领导#AppleToo运动的员工

    据外媒The Verge报道,苹果公司已经解雇了#AppleToo运动的领导人Janneke Parrish,这被认为是对泄密和工人组织的广泛镇压。Parrish是苹果地图的项目经理,据熟悉情况的人说,她遭解雇是因为在一次内部调查中删除了她工作设备上的文件--苹果将这种行为归类为“不合规”。这些文件包括Robinhood、Pokémon GO和Google Drive等应用程序。在内部,一些员工表示不相信,Parrish的解雇除了被认为是对其组织工作的报复外,还可能是其他原?

  • AppleToo运动带头人疑因泄密遭解雇 苹果公司拒绝置评

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,面对员工队伍内部不断加剧的动荡,苹果公司解雇了AppleToo运动的带头人简妮可帕瓦什(Janneke Parrish)。AppleToo运动鼓励苹果员工分享他们对公司的顾虑。帕瓦什之前是苹果地图服务的一名项目经理,在得州奥斯汀地区工作。帕瓦什的律师称,她已不在苹果工作。“我能确认的是她已经不在苹果公司,但是目前无法进一步评论。”律师事务所White, Hilferty Albanese的就业歧视律师文森特怀特(Vincent

  • Apple Watch Series 7图标丢失问题已被苹果公司修复

    导致Apple Watch Series 7上的应用出现空白图标的问题已经得到解决,重新下载应用后,图标再次出现在用户的视野中。Apple Watch Series 7的早期采用者报告了一个现象,即应用程序的图标未能出现在设备上。这个问题出现在watchOS中所有出现图标的地方,但似乎只影响到7系列的第三方应用程序,这个问题在其他分辨率较低的机型上没有出现,在Xcode模拟器上也没有出现,这让问题的原因变得有点神秘了。虽然这个问题可以通过手动重新下?

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方应用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

  • 苹果公司重申iOS比Android更安全的重要原因是不允许侧载App

    为了回应欧盟委员会提议的《数字市场法案》,该法案可能会强制在欧洲的iPhone上进行应用程序的侧载,为此,苹果公司分享了一份深度论述文件,强调了侧载的安全和隐私风险。侧载是指在App Store之外安装应用程序,如从互联网站或第三方应用程序商店。苹果公司的文档题为《为数以百万计的应用程序建立一个可信的生态系统》,其中指出,"移动恶意软件和由此产生的安全和隐私威胁越来越普遍,而且主要存在于允许侧载的平台上"。例如,?

  • 苹果公司正在研究能测量体温的 AirPods 等健康新功能

    据TheVerge报道,苹果公司正在为其AirPods探索以健康为重点的新功能。功能可能包括使用耳塞来测量佩戴者的体温,监测他们的姿势,以及改善他们的听力。报道指出,目前还不清楚后者的功能是否与AirPods现有的「对话提升」功能有很大区别。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天