首页 > 动态 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音开放平台举办首届开发者沙龙 上线互动管理等功能

2020-08-21 17:42 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月21日消息,日前,抖音开放平台举办首届开发者沙龙,抖音相关负责人公布了近期新上线的互动管理、搜索管理、手机号码授权、授权有效期动态续期以及社交场景分享等5个功能。

开发者接入这些功能后可以在抖音上创造和链接更丰富的用户场景,抖音开放平台也会将这些能力融合进最新的行业解决方案并向各行业开发者输出。

教育和媒体一直把抖音作为重要的传播阵地,沙龙也集中介绍了为这两个行业定制的解决方案。

针对教育行业的强营销需求,抖音开放平台提供了矩阵站账号管理功能,并在内容发布、场景营销、转化路径、数据分析等方面做了大量优化。

针对媒体行业时效性要求高,直播需求强的特点,开放平台的解决方案重点提供了便捷的发布视频路径和直播推流功能。

同时,开放平台的服务市场功能也在现场宣布上线。针对不同行业的细分需求,一些开发者定制了相应的解决方案。通过服务市场,这些开发者和商家可以实现对接,以满足不同行业、不同阶段、不同产研能力的抖音号运营者的需求。为鼓励更多的服务商提供优质服务,抖音开放平台也给予服务商明确的成长阶梯和权限获取方式。

抖音相关负责人表示,希望通过开放平台能力,与各行各业进行连接,为用户带去更多价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天