首页 > 动态 > 关键词 > Netflix最新资讯 > 正文

科学家打造出地球最快网速:每秒178Tb、一秒内下载整个Netflix库

2020-08-21 15:17 · 稿源:快科技

你觉得最快的网速会是多少,每秒178Tb够不够夸张了?

每秒178Tb是什么概念,也就是说,1秒时间内下载整个Netflix库。英国和日本的工程师合作找到了新的方法,在光信号被传送到光纤之前对其进行调制,从而实现了比平时更宽的带宽。

这无疑是传输历史上的一个疯狂壮举,它比目前消费者所获得的最快互联网连接速度快 17800 倍,在日本、美国和新西兰等地的部分地区为10Gb/s。甚至远远超过美国宇航局的 ESnet(400Gb/s)。

该研究的首席研究员Lidia Galdino表示:“虽然目前最先进的云数据中心互连能够传输高达每秒 35 terabits,但我们正在研究新的技术,更有效地利用现有的基础设施,更好地利用光纤带宽,并实现 178 terabits/秒的世界纪录传输速率”。

为了达到这些速度,伦敦大学学院(UCL)、Xtera 和 KDDI 研究公司的工程师们开发了新技术,从本质上通过现有的光纤基础设施挤压更多的信息。目前大多数的带宽都能达到4.5THz,一些新技术的带宽接近9THz。然而,该团队的新系统将标准提高到16.8 THz。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Netflix为什么看上了中国电影《征途》?

    7月29日,7月中旬,美国流媒体平台Netflix购入电影《征途》的海外播放权,负责该影片的全球发行。《征途》成为中国内地影史上首部实现全球同步上线的华语电影。7月25日,《征途》在Netflix上线首周末,跻身全球超过20个国家和地区榜单前十。而在此前,很多电影人仍在为《征途》受疫情影响选择网播而惋惜。《征途》走进全球视野离不开Netflix,但Netflix为何选择《征途》,其在持续购入中国优质影片的背后,是否有更为?

  • 全球用户逼近2亿,谁人能撼Netflix

    2020 年,疫情引发的“宅经济”。令流媒体的竞争态势愈发白热化。从 4 月至今,北美地区就有三款新的流媒体服务投入运营,好莱坞制片厂华纳和环球也加码进场,让流媒体战场的硝烟愈发浓烈。

  • Netflix高口碑华语悬疑剧《谁是被害者》登陆西瓜视频

    8月14日消息,今晚8点,Netflix年度悬疑佳作《谁是被害者》将在西瓜视频上线。这是继英剧《德古拉》和日本动画电影《无限》之后,西瓜视频再次与Netflix进行内容合作,也是该平台首次引进Netflix华语剧集。目前,该剧在豆瓣取得了8.0的评分,是迄今为止得分最高的Netflix华语剧。此前,《我们与恶的距离》和《想见你》等台湾电视剧的火热,引起了大陆观众的广泛关注和讨论,被认为是“新台剧复兴”的代表。此次《谁是?

  • Linux系统怎么操作?Linux系统入门教程

    Linux系统作为免费和开源的系统,与大多数人吸管的Windows系统操作方法有着很大的不同,但有简单的操作方法还是比较容易掌握的,以下我们来介绍如何快速掌握Linux系统操作方法的技巧。

  • 苹果推送watchOS 7 Public Beta版

    苹果今天正式向用户推送watchOS 7的第一个public beta版本,这也是苹果有史以来第一次向用户提供public beta版本的watchOS系统。苹果在今年WWDC上首次公开watchOS 7,带来全新表盘,并提供测速仪功能。新系统的表盘共享功能也将便于用户将表盘设计分享给他人,开发者也可以将表盘直接分享到网络上,方便其他用户下载。watchOS7还在运动功能上加入舞蹈选项,并带来一系列睡眠追踪功能。用户可以通

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • iOS的TestFlight应用获得新图标 更加立体与写实

    苹果今天将iOS版的TestFlight应用更新到了2.7. 0 版本,根据发布说明,此次更新增加了稳定性改进和bug修复。除了常规更新外,还有一个隐藏的新增内容没有被提及,那就是为开发和测试人员带来了一个小礼物:新图标。

  • 蔡司携手站酷,正式开启“Just Smart Life 创意

    7月6日,蔡司携手国内人气设计师互动平台——站酷正式启动“Just Smart Life”蔡司智锐镜片系列包装设计大赛,8月19日前大众可通过站酷PC端官方网站,参与到活动当中,绽放艺术才华。本次大赛邀请了蔡司光学市场及培训全球副总裁 Zander Hattingh、蔡司光学中国区总裁彭伟、独立动画创作者岑骏、香港设计师协会副会长高少康、YSHOW创办人刘华智、站酷网总编纪晓亮作为专业评审团,保证比赛的专业性和客观性。大赛将主要依据参赛作品的品

  • 思享无限收购BeeLive 扩大其全球直播业务

    北京时间 2020 年 8 月 12 日,思享无限控股有限公司(以下简称"思享无限","公司",或"我们")(纳斯达克股票代码:SJ),中国领先的移动视频娱乐社交直播平台,对外宣布,已于 2020 年 8 月 10 日签署股权收购框架协议(以下简称"协议"),将以 3 亿元人民币的总对价收购BeeLive的全部股权,其中包括 5000 万元人民币的现金对价和由思享无限发行的2. 5 亿元普通股票对价。股票对价的支付将受制于未来三年业绩情况和收入要求。Bee

  • Salesforce体验不佳?LinkWAN助力企业优化访问

    近日,全球最大的CRM服务商、SaaS云服务的代表Salesforce市值一度达到了 1791 亿美元。首次超过了曾经的全球第二大软件公司甲骨文(Oracle)。这是一场SaaS之王和传统软件的旧霸主的交锋,意义不言自明。Salesforce是客户关系管理(CRM)软件的全球领导者,于 2000 年首推CRM革新理念,并将其服务扩展到新的领域和行业,引入了新功能和平台功能,其创新式云平台已成为世界首屈一指的CRM解决方案。Salesforce在中国也逐渐拥有了超过 10

  • Flipkart在印度上线本地化外卖服务

    沃尔玛旗下在线电商平台Flipkart将推出本地化外卖服务。目前,平台上可90分钟送达的产品涵盖2000多种,包含杂货、智能手机、电子产品等。用户下达订单后,商品从当地社区商店、仓库或者零售连锁店被采购,这一服务可以在早晨6点到凌晨2点间被服务。对于Flipkart来说,这将让他们接触到新的用户群。Flipkart在一份声明中表示,“这是一种趋势,可以让平台与供应商、店主和家庭建立起来

  • NETGEAR宣布旗下上市多款新品,为更大网络容量和千兆网络接入设计的更强产品线

    2020年7月28日 北京——当今智能家居和小型企业网络设备的领先企业NETGEAR?美国网件公司 (纳斯达克代码:NTGR) 推出多款WiFi6无线产品包括EAX20、RAX50、RBK752/753等新品,补足目前NETGEAR美国网件家用WiFi6产品线,为用户提供更多WiFi6路由器的选择。该消息一经发布,即引来广泛关注。NETGEAR美国网件此次为我们带来了哪些黑科技?让我们来一探究竟!RBK752/ RBK753:Orbi Mesh三频WiFi 6 Mesh路由系统相比于此前NETGEAR发布的Orbi WiFi

  • 最好的开源办公软件:LibreOffice 7.0正式版发布

    LibreOffice是一款开放源代码的自由免费全能办公软件,可运行于Microsoft Windows, GNU/Linux 以及 macOS等操作系统上。它包含了Writer、Calc、Impress、 Draw、Math 以及 Base 等组件,可分别用

  • 欧科云链OKLink:点燃DeFi的“流动性挖矿” 有多少泡沫?

    凭借着“流动性挖矿”的模式,Compound推出后仅 5 天,交易量迅速名列DeFi代币前茅;在“3. 12 黑天鹅”事件下,它的治理代币COMP上线即翻了一番。彼时,“流动性挖矿”概念起飞。从不温不火到成为万众瞩目的模式,“流动性挖矿”只用了不到一个月。据欧科云链OKLink数据统计,在 20 天内Compound借力“流动性挖矿”将借贷量增加 10 倍,锁仓市值一度超过DeFi榜首MakerDao,成为本年度最热门的项目。这种蹿红速度,无论在传统商业?

  • 日本议员联盟建议禁用中国App 韩国应用Line躺枪

    7月28日消息,日本广播协会(NHK)报道称,自民党议员联盟已经正式向政府发出建议,将对中国的一些APP进行限制,此言论立刻上了日本推特的热搜,很多日本网友都对此建议发表了看法。

  • SQLite 3.33.0 发布,世界上使用量最大的数据库引擎

    SQLite 3.33.0 发布了,SQLite 是一个 C 实现的 SQL 数据库引擎,它的特点是小型、快速、自包含、高可靠性和功能齐全。SQLite 嵌入在所有手机和大多数计算机中,也捆绑在为数众多的其它应用中,是世界上使用量最大的数据库引擎。

  • 抖音与数字音乐公司Believe达成版权续约

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)7月23日,抖音宣布与全球领先的数字音乐公司Believe 达成版权续约合作。抖音将继续获得Believe及旗下品牌TuneCore超过400万首正版音乐授权。用户可以在拍摄视频、直播时使用相关音乐。 公开信息显示,Believe于2005年在法国成立,目前为全球超过85万名音乐人提供服务,全球超过三分之一的数字音乐均通过Believe发行。Believe旗下拥有全球最大的DIY音乐发行商 TuneCore、德国金属音乐厂牌 Nuclear

  • 华尔街英语 Jessie Liang:我希望将“成功”的力量传递给更多人

    近期,华尔街英语一年一度的演讲比赛正在如火如荼地展开。在华尔街英语北京赛区,一名来自东直门学习中心的华尔街英语学员受到了大家的关注。她叫Jessie Liang,是一名90后的爱笑女生,她的笑容感染鼓励着校区的学生们。本次华尔街英语年度演讲比赛的主题是“成功”,要求参赛者以此为主题结合自身经历进行3-5分钟的英语演讲。每位参赛者“成功”的故事和经历大不相同,选手们自信、热情的演讲让在场的学生们备受鼓舞,“成功”这?

  • 一些开发者将TestFlight当成了地下App Store

    Apple Insider 报道称,应用程序开发社区中的某些人,正在借助苹果测试平台的 TestFlight 渠道,作为官方 App Store 的一种限制性更小的替代方案。据悉,苹果公司于 2014 年收购了面向开发者的 TestFlight 工具,以便其在 App Store 上正式发布前开展原型测试,然而越来越多的开发者开始完全跳过最后一步。

  • 网银互联LinkWAN亮相「SD-WAN产业发展论坛」

    8月11日-12日,CCSA TC610 WG4联合MEF举办了「第二届SD-WAN产业发展论坛」,组织了业内大咖在技术/产品/平台/服务等各个层面开展深度交流,从技术架构、产业发展、典型应用、安全设计等诸多维度出发,分析了2020年度的SD-WAN产业发展现状,为行业分析了全面推进SD-WAN成熟发展的机遇和挑战。LinkWAN是网银互联旗下专注于SD-WAN(软件定义广域网)设计、研发、及服务的业务品牌,网银互联LinkWAN推出了融合软件定义网络(SDN)及广域网优化技?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天