首页 > 传媒 > 关键词 > i人事最新资讯 > 正文

钉钉打卡机好不好?提供系统无忧托管i人事

2020-08-21 14:20 · 稿源:站长之家用户投稿

在数字化发展的今天,很多企业都在用各类人事软件进行人力资源管理,钉钉作为知名度较高的软件,受到不少企业青睐。但在使用过程中,HR逐渐发现,钉钉管人事,不够用了;若要再买一些多功能的软件,又得花费一部分经费;若要结合硬件,如考勤设备,在没有专业IT人员协助的情况下,钉钉打卡机好不好呢?

近日,钉钉与i人事深度合作,共同推出钉钉i人事加强版,1个平台完成“组织人事管理+行业考勤排班+复杂薪税计算”,可满足不同角色管理需求,同时于业界首推“一站式无忧系统托管服务”,对于人事管理人员配备不足、没有专门技术人员,以及迫切需要提升工作效率,降低管理成本的企业十分友好,HR无需担心钉钉打卡机好不好,i人事专业顾问一对一全程服务,提供上线支持、系统运营托管、数据收集与分析、问题咨询等服务,企业无需投入专门人力维护管理,“拎包入驻,省心省力,尽享智能”。

当然还有另外一个更好的消息,HR SaaS软件i人事为帮助企业更好、更快的进行数字化管理,现重磅推出用户礼遇活动,具体如下。

咨询就送:500+HR优质HR学习资源

购买就送:钉钉智能门禁

免费参访:钉钉及其他标杆企业

image.png

钉钉打卡机好不好呢?与传统软件商不同的是,i人事不只做部署商,更是专业的人事软件研发商,凭借20年人力资源行业服务经验,对人力资源管理领域有深入的了解,200余名人力资源专家参与研发的i人事,连续15个月蝉联HR软件下载榜首位,成为上海市人力资源行业屈指可数的高新技术企业。

对于已经使用钉钉的企业,钉钉i人事加强版的推出,无疑是一项重大福利,可以不改变钉钉使用习惯,企业无需购买多套单一功能软件,直接通过钉钉入口,享受到全功能应用,实现HR全模块闭环管理,现成钉钉数据可用,数据无需导入导出,员工也无需重新下载新的软件。

单独使用钉钉无法完成的“集团组织人事+行业精细化考勤排班+复杂薪资计算”,钉钉人事加强版全部搞得定,可满足大型企业复杂人事管理需求。

1)集团组织人事:

满足多层级组织、多法律实体、多工作地点设置与管理

2)行业精细化考勤排班:

满足连锁零售、制造业、互联网、物业、教育等行业精细化考勤排班需求

3)复杂薪资计算:

数据一键汇总、自动计算;同步国税数据;内置现成薪资表模板;支持薪资倒算、搭建年金台账、一键工资条;联动报表,建立全年薪资档案,进行成本分拆、薪酬管控。

钉钉打卡机好不好呢?现在咨询,送超全HR学习工具包,现在购买,就送钉钉智能门禁。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 免费计算工资的软件,坚持“科技助力企业成功”i人事

    免费计算工资的软件i人事深受HR青睐,不断蝉联人力资源软件下载榜榜首,i人事坚持“科技助力企业成功”,凭借在人力资源领域20余年的专业性,依靠多年自主研发技术与实践积累,无论是产品创新突破还是行业前瞻分析,i人事都走在了人力资源行业的前端,通过全模块功能架构与超强数据互联,可为广大企业建立数字化的人力资源管理体系。时代的变化将带来企业管理、组织能力的全新调整,数字化时代,HR技能也将重新被定义。加上年初的?

  • 工资核算系统免费推荐,符合管理期待i人事

    笔者作为一名在人力资源领域近20年的资深从业者,期间使用过不少工资核算系统免费,但就使用感受来说,工资核算系统免费推荐i人事,功能全面,操作简单,管理更智能。作为HR,算工资是基本技能,同时也是一项非常重要的工作,想要又准、又快的完成算薪,工资核算系统免费必不可少。工资核算系统免费i人事所打造的i薪税可无缝贴合薪税管理场景,HR无需切换系统,即可于一个平台完成“薪酬+税务”工作全流程,与钉钉对接,数据互通,

  • 钉钉智能绩效是什么,与i人事钉钉人事加强版有什么区别?

    使用钉钉智能绩效可以解决绩效管理基本问题,但是相对于HR全模块管理,却只能作为其中一环,HR最好的办法就是可以选用一套可以覆盖人力资源管理全流程的HR系统,从而实现管理的闭环。钉钉智能绩效是什么?对于HR来说,仅凭一己之力,很难保证绩效从计划制定到结果落地全流程跟进。但是,通过系统,便可有效协助HR完成绩效落地,最终实现员工激励,所以,已有不少企业开始通过钉钉智能绩效帮助企业进行绩效管理,从而大大提高企业持

  • 钉钉可以做绩效考核吗? 已融合企业日常绩效管理i人事钉钉人事加强版

    就当下企业人事软件使用情况来看,钉钉有着较高使用率,通过钉钉入口,除了进行日常人事管理,钉钉可以做绩效考核吗?如果可以,考核结束后,绩效数据能否能够为HR提供分析价值,能否与其他管理场景联动,提供数据支持?绩效考核对企业发展至关重要,不仅可以客观衡量员工日常工作能力,确保业绩得以提升,更可作为一种激励机制,促进员工在职期间的个人成长。近期,钉钉与i人事共同打造钉钉人事加强版,成钉钉首推上架的全模块HR?

  • 钉钉可以做绩效考核吗?已融合企业日常绩效管理i人事钉钉人事加强版

    就当下企业人事软件使用情况来看,钉钉有着较高使用率,通过钉钉入口,除了进行日常人事管理,钉钉可以做绩效考核吗?如果可以,考核结束后,绩效数据能否能够为HR提供分析价值,能否与其他管理场景联动,提供数据支持?绩效考核对企业发展至关重要,不仅可以客观衡量员工日常工作能力,确保业绩得以提升,更可作为一种激励机制,促进员工在职期间的个人成长。近期,钉钉与i人事共同打造钉钉人事加强版,成钉钉首推上架的全模块HR?

  • 钉钉绩效考核在哪儿?i人事加强版打通HR管理闭环

    绩效考核对企业发展至关重要,不仅可以客观衡量员工日常工作能力,确保业绩得以提升,更可作为一种激励机制,促进员工在职期间的个人成长。就当下企业人事软件使用情况来看,钉钉有着较高使用率,通过钉钉入口,除了进行日常人事管理,企业是否还可以完成钉钉绩效考核呢?钉钉绩效考核在哪儿?考核结束后,绩效数据能否能够为HR提供分析价值,能否与其他管理场景联动,提供数据支持?钉钉绩效考核在哪儿?近期,钉钉与i人事共同打?

  • 钉钉考核软件管理员工,加上一套i人事就更棒了!

    科技代替了传统人力,被工作困扰的HR,在工作过程中需要不停探索“捷径”,才可让自己有精力专注于更有价值的事情,同时也能让管理更高效,比如对员工进行考核,HR希望可以通过软件来完成。钉钉作为广为熟知的管理软件,企业使用钉钉考核软件进行管理员工绩效,其数据却无法关联其他模块,那么,对于如此重要的绩效数据,如何将其有效利用,去完成算薪、分析、决策等相关工作?已经使用钉钉考核软件的企业,HR如何在一个平台完成人

  • 钉钉人事功能,处理复杂人事深受企业及HR青睐

    钉钉人事功能在社交协同与移动办公方面颇有成效,能有效的将组织管理由线下搬至线上,但是,对于企业的复杂人事管理,钉钉人事功能却难以支持。为帮助更多不同类型、特点、管理情况复杂的企业进行管理与赋能。近年来,不少企业纷纷踏上数字化转型的列车,开始摸索数字化转型最佳路径。而在人力资源管理方面,通过借助人事系统进一步提高管理效率是众多企业的一致选择,钉钉人事功能知名度较高,深受企业及HR青睐。钉钉人事功能与i?

  • 拼多多主体公司人事变更 创始人黄峥退出董事

    7月1日,拼多多创始人黄峥通过致全员信的方式宣布,正式卸任拼多多CEO,由公司原CTO陈磊接任,但他将继续担任董事长一职。此外,黄峥控制的拼多多股份比例也从2020年4月的43.3%降至最新的29.4%。

  • 蓝光地产促进转型人事调动,新人或将为蓝光注入新活力

    据悉,在有媒体刚刚爆出蓝光地产分管营销条线的副总裁杨冉离职的消息之后,蓝光地产就邀请原融创中国华中区域副总裁魏欣的加入。蓝光地产高层人事的调动,很有可能预示着蓝光地产在全国化布局上面已经做好了“更新路径”的打算。对于此次人事调换,蓝光地产的相关负责人回应确认,魏欣确实即将出任蓝光地产的湖北和湖南副总裁,并且兼任武汉公司的总经理这一职位。很多业内人士称,蓝光地产此次招揽“外援”这一举动,很有可能是要

  • 拼多多主体公司发生人事变更 黄峥退出董事席位

    据企查查显示,近日,拼多多经营主体上海寻梦信息技术有限公司发生多项人事变更,孙沁退出法定代表人、董事长兼总经理职务,由朱健翀接任法定代表人、执行董事兼总经理。董事陈磊、黄峥,监事陆娟君退出,新增王坚为监事。

  • 华尔街英语:我试试,你还是只会说“I’ll try”?

    中文里面有许多近义词,在表达上意思相近,但是情绪上状态却不尽相同。英文也是一样的,比如说,我试试,你们是不是还是只会说“I’ll try”?下面,让华尔街英语教大家更多更丰富的“我试试”吧!华尔街英语:I’ll try. 或者I’ll try my best.显得消极I’ll try. 或者I’ll try my best.我尽量试试。这句话的意思是:这件事情可能会做不成功,所以听起来比较没有信心。华尔街英语:I’ll do it.显得积极2. I’ll do it.同样是表

  • 哈啰助力车事业部人事调整,单车、助力车业务进一步融合

    据第一财经报道,哈啰出行下发通知文件,对其内部的人事组织架构进行调整,调整的具体内容为:哈啰单车事业部总经理褚轶群任助力车事业部负责人,同时继续任单车事业部负责人,而原助力车事业部负责人彭照坤将离开,专注于哈啰新业务的探索和发展。

  • 将精致生活进行到底,TCL i涟智慧柔风空调既省电又好看

    在这燥热的三伏天里,想要心情愉悦的生活状态,清凉舒适的居住环境自然是必不可少。在选购空调时,尤其对于现代都市人而言,对精致生活的不断追求自然放在首位,不牺牲生活质量的前提下尽可能地保持节约,更是锦上添花,因此兼具健康舒适与节能省电的TCL i涟智慧柔风空调便成了最佳选择。日常使用空调时,舒适度自然是放在首位的。而在舒适度方面,TCL i涟智慧柔风空调也进行了深度的结构优化,共配备了 18 片柔风叶片,每个叶片上

  • TCL i涟智慧柔风空调,今年看CJ线上云展的必备神器

    2020年的ChinaJoy今天就要开幕了,作为一位CJ老粉,此时本应该是满怀期待的。但今年我对CJ的热情远远没有往年高涨,因为去年排队的惨烈经历至今都让我心有余悸,实在是太煎熬了。虽然今年没有去现场,但是可以分享一下我个人的一些经验和看法,希望可以对CJ小白们有些帮助。首先必须要提前规划好时间和路线,每年前往上海看CJ的人数太多,交通状况也会非常拥堵。所以最好订距离场馆不要太远或者靠近地铁的酒店,尽量选择地铁出行。

  • 百年一遇洪水!四川史上首次启动I级防汛应急响应

    8月18日5时,四川省防汛抗旱指挥部研究决定启动I级防汛应急响应,这也是四川历史上首次启动I级防汛应急响应。那么,I级防汛应急响应意味着什么?四川防汛形势到底有多严重?据四川省防汛抗旱

  • 能效新标正式实施,TCL i涟智慧柔风空调强势抢占市场红利

    2019年12月31日,空调能效新标GB 21455-2019《房间空气调节器能效限定值及能效等级》开始发布,2020年7月1日,该标准正式实施,这也是继1989年第一版标准发布以来的第7次发布与修订,同时也被业内称为史上最严的能效标准。因为该标准将原本定频和变频空调的能效等级进行了合并,并且扩充到5级,而且对于能效指标的要求也提升了15%到25%左右。对于我们这些消费者来说,新能效标准的实施意味着更加省电节能,自然是百利而无一害;而?

  • i云保代理人迎展业获客新契机:达尔文3号正式上线

    大众对于保险服务的需求量增加,促进了相关行业的多元化发展。迎合着市场的需求,建立在互联网技术之上的线上服务机构,如雨后春笋般层出不穷,为保险行业插上高效便捷的翅膀。在众多优秀的品牌中,代理人获客平台i云保颇受关注。i云保专注于科技赋能产业,为保险机构、保险从业人员,提供更高品质的服务。近期,代理人获客平台i云保携手重疾险领跑者达尔文3号,再度引发各界的广泛关注。据悉,达尔文3号区别于传统的重疾险,更有?

  • i机器人对苹果提起侵权诉讼 索赔100亿元

    小i机器人(上海智臻智能网络科技股份有限公司)正式向上海市高级人民法院提起诉讼,要求苹果公司停止Siri专利侵权并赔偿 100 亿元。

  • 为高血压请一位贴身管家——科大讯飞晓医A.I.助手血压计来了!

    说起高血压,大家并不陌生。中国平均每四个成年人中就有一人患有高血压,65岁及以上人群高血压患病率甚至已超过50%。《中国高血压患者教育指南》指出,每年死亡350万人中,其中一半以上都与高血压有关;在今年的新冠病毒肺炎疫情的死亡感染者中,有高血压并发症的老年患者不在少数,病毒使得并发症加重、引起了死亡。但目前,人们对于高血压的认识不够深入,患上高血压后疏于测量、就诊、控制管理;不少老年高血压患者的子女不在身边,无法时?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签