首页 > 见闻 > 关键词 > iOS系统最新资讯 > 正文

苹果面向开发者发布iOS 14第五个测试版 修复多个BUG

2020-08-19 11:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日 消息:今天,苹果面向开发者发布了iOS14 和iPadOS14 的第五版测试版,主要是提升稳定性和修复一些BUG。

据悉,iOS14 最新测试版修复了上个版本超多软件闪退问题,修复了使用AirPods,相机无法对焦,闪光灯无法打开问题。iOS14 的天气小部件BUG已修复,现在会以更适当的时间间隔进行更新。

ios14 (2)

另外,新增了照片隐藏管理功能,可以在照片应用中隐藏相册,也可以使照片中的隐藏相册出现在“实用工具”下的“相册”选项卡中;翻译App存在的部分未汉化的设置选项得到了彻底汉化。

值得一提的是,该版本对于用户来讲最明显的升级就是修复了《王者荣耀》游戏无法登录、闪退的问题。

iOS 14‌现在主要对注册开发人员和公共测试人员开放。‌‌iOS 14‌‌的测试将持续几个月,正式版将在秋季与新iphones一起发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天