首页 > 动态 > 关键词 > ios14最新资讯 > 正文

iOS14开发者预览版Beta5描述文件下载 iOS14Beta5描述文件在哪下载

2020-08-19 09:40 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年8月19日,苹果推送了iOS14 开发者预览版Beta5版本,此次的版本修复了王者荣耀的无法登录以及闪退相关的问题,很多朋友还不清楚ios14 beta5的描述文件在哪下载,下面就来为大家详细的介绍一下。

iOS14 开发者预览版Beta5 描述文件下载 iOS14 开发者预览版Beta5 更新内容

iOS 14 Beta5 已经通过OTA更新面向开发者开放。要安装更新,只需前往“设置”应用,选择“通用”,然后选择“软件更新”。如果你没有立即看到iOS 14 beta5 可供下载,请继续检查,因为更新仍在分批推送中。

安装正确的开发者配置文件后,可以从Apple开发人员中心或通过OTA推送下载iOS14 或者‌iPadOS‌ 14。

1、iOS 14/iPadOS14 开发者预览测试版描述文件:点此下载>>>

2、iOS 14/iPadOS14 公开测试版描述文件:点此下载>>>

更新内容:

iOS 14 Beta5 更新后,修复了《王者荣耀》游戏无法登录、闪退的问题。

iOS14 Beta5 中的新增功能:小部件现在具有自己的隐私弹出窗口,询问您是否允许某些小部件使用您的位置等信息。

闹钟的数字终于回归以前的滚动选择,不过特别小,容易与退出手势冲突;

暴露通知可以手动打开,但是国内不支持。

动态锁屏壁纸错位不再严重,以前是直接放大图片的左上角,现在是放大1. 2 倍的样子;

翻译App相关设置彻底汉化;

相册设置出现一个“隐藏的专辑”的选项,可允许应用访问被隐藏的相片;

在两周前,iOS 14 Beta4 版本提供了提新的 Apple TV 小部件,搜索改进,3D Touch修复回归,加入了曝光通知 API帮助疫情追踪。

iOS14 支持机型:

iPhone 11

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE (1st generation)

iPhone SE (2nd generation)

iPod touch (7th generation)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签