首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软将停止Office对IE浏览器支持 淘汰时间表公布

2020-08-19 09:00 · 稿源:站长之家用户投稿

微软将停止Office对IE浏览器支持】据TheVerge报道,微软宣布, 2021 年 8 月 17 日,Internet Explorer11 将不再支持Microsoft的在线服务,如Office 365、OneDrive、Outlook等。从 2020 年 11 月 30 日开始,MicroSoft Team网络应用将不再支持IE11。从 2021 年 8 月 17 日开始,剩下的微软 365 应用和服务将不再支持IE11。

IE浏览器

据报道,新Edge将继续允许企业访问专门基于IE建设的旧站点,直到微软在Windows10 之内完全停止支持IE 11。同时,微软也在计划于 2021 年 3 月 9 日停止对旧版Edge浏览器的支持,在支持停止后,旧版Edge将不再能获得安全更新。

微软一直在将其现有Windows10 用户转移到其基于谷歌开源架构Chromium的新Edge浏览器上来,该公司称,新硬件设备和新的Windows功能更新都将包括新Edge浏览器。

近年来,微软一直在努力淘汰IE浏览器。 2015 年,微软首次推出Edge浏览器,代号“斯巴达人”(Spartan),这是IE品牌终结的开始。此后,微软一直将IE描述为“兼容解决方案”,而不是互联网浏览器,并鼓励企业停止使用旧浏览器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • 欧盟对微软 Office 中捆绑 Teams 展开反垄断调查

    ​据路透社报道,欧盟委员会正在跟进Slake Technologies的一项投诉,开始询问微软的竞争对手:Microsoft Teams与Office的捆绑是否会给微软带来更大的影响力,重点集中在2016年至2021年间。

  • 最新macOS版微软Office迎来新功能 可按类别过滤电子邮件

    微软已经为当前频道的内部人员发布了新的Office Insider Preview Build16.54.21092901,新的Office构建为Outlook带来了许多新的功能。新的Office版本让用户可以按类别过滤你的邮件,更容易找到要找的邮件。最新的Office更新还包括对Outlook搜索功能的改进。"Outlook搜索将根据你的查询突出显示最相关的结果(最佳匹配),帮助你更快地找到你需要的东西。有时,最佳结果是在附件文件或日历项目中找到的,所以搜索现在也会在结果中把

  • 微软Office 2021零售版今天面向Windows和macOS发布

    微软今天为消费者和企业推出了新的零售永久版微软Office,与Windows 11一起。Office 2021是Office2019的继任者,它为Windows和macOS上流行的生产力套件带来了新功能和改进。Office2021是微软Office套件的独立版本,明确针对不想购买微软365订阅的消费者和小型企业。它也适用于拥有没有稳定互联网连接或无法获得功能更新的PC的客户。最新版本的Office还配备了Microsoft Teams,帮助用户与他们的朋友、家人和同事取得联系。这是该公?

  • Office 2021定价及新功能公布:10月5日正式上市

    10月1日晚间消息,微软正式公布了Office 2021办公软件的价格及新功能详情。Office 2021定于10月5日,也就是同步Windows 11正式版,登陆市场。其中,家庭和学生版149.99美元,套件包括Word, Excel, PowerPoint, OneNote和Microsoft Teams(PC+Mac)。这和当前Office 2019定价一致,参考国行是748元。

  • Office 2021 中文版正式发售 定价与上一代完全一致

    家庭和学生版,小型企业版和专业版三大版本区别主要是包含套件的多寡,其中小型企业版比家庭学生版多出 Outlook,专业版则又要多出 Access、Publisher。相同点方面,三大版本均只能在一台设备上激活使用(Office365最多6人),提供5GB OneDrive 云存储空间等,但需注意专业版没有 Mac 支持,Windows 平台的话需 Win10或 Win11系统运行。

  • Office 2021中文版正式发售:748元起、可永久使用

    经查,Office 2021中文版已经正式发售。定价方面,Office 2021家庭和学生版748元,小型企业版1998元,专业版5298元,这和上一代Office 2019完全一致。三大版本区别主要是包含套件的多寡,其中小型企业版比家庭学生版多出Outlook,专业版则又要多出Access、Publisher。相同点方面,三大版本均只能在一台设备上激活使用(Office 365最多6人),提供5GB OneDrive云存储空间等,但需注意专业版没有Mac支持,Windows平台的话需Win10或Wi

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 微软发布折叠屏Surface Duo 2

    9月22日晚,在微软2021秋季发布会上,微软第二代折叠屏手机Surface Duo 2发布,搭载骁龙888处理器,配备三摄像头系统。Surface Duo 2延续了像书本一样的折叠方案,两部分由铰链连接,可以像书一样打开,也可以像帐篷一样撑起。这一代屏幕更大,展开后达到8.3英寸,支持90Hz高刷,微软称之为世界上最薄的5G双屏手机”。新品依然提供曜石黑、冰川白双色可选,电源按钮集成了指纹模块,其铰链外侧还能用于显示时间和通知。性能方面,S

  • 微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

    据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。微?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天