首页 > 快讯 > 关键词  > 毒角SHOW最新资讯  > 正文

“毒角SHOW”宣布与西瓜视频达成独家合作

2020-08-18 17:58 · 稿源:站长之家

8 月 18 日,“毒角SHOW”官方宣布,跟西瓜视频达成独家合作,未来毒角SHOW的内容将在西瓜视频独家更新,提供更多更好的内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 西瓜视频:无限资源,点亮生活的好奇心

    随着5G时代的到来,刷视频已经占据了人们大部分的闲暇时间,人们对视频的要求也就越来越高,不再满足于不到一分钟的短视频和三十分钟以上的长视频,视频行业开辟新赛道——时长在一分钟到三十分钟之间的中视频。 2020 年 10 月 20 日,西瓜视频总裁任利锋首次提出了中视频概念,随后西瓜视频与新榜联合发布的《中视频创作人职业发展报告》中显示:近一年高频消费中视频的用户已经达到了6. 05 亿,这说明用户对优质中视频内容有着巨

  • 梁汝波正式接任字节CEO 今日头条西瓜视频并入抖音

    伴随着字节跳动新一轮组织升级,梁汝波已正式接任字节跳动CEO,全面负责该公司的整体发展。11月2日,梁汝波发布全员邮件宣布组织调整,实行业务线BU化(Business Unit,业务单元),成立六个业务板块:抖音、大力教育、飞书、火山引擎、朝夕光年和TikTok。相关业务板块负责人均向梁汝波汇报。

  • 快手推出116快SHOW车品节,打造国民级“车流”入口

    正值十一月全网大促电商节点,为满足汽车爱好者对优质、高性价比车品的消费需求,快手快说车推出“ 116 快SHOW车品节”活动,整合优质汽车垂类商家资源,加入全民购物狂欢。据悉,早在今年616 购物狂欢节期间,“快SHOW车品节”便以不俗表现取得亮眼成绩,活动总GMV突破 8000 万元,日均直播观看次数超 2600 万频次,活动单日最高GMV突破490 万。本届车品节将延续上届优势玩法,充分整合平台汽车生态内容及商家资源,以短视频+直播

  • 字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线

    今天,字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线,用户可以在任一平台打开公益入口,对公益项目进行捐款,并随时查看项目进展。

  • ShowMaker成为自由人 暗示将要加盟LPL队伍

    今天上午LCK赛区战队DWG KIA宣布队内三位选手Canyon、ShowMaker、BeryL合同到期,他们将成为自由人。在这一消息公布之后,很多人猜测人气和实力都最高的ShowMaker会不会加盟LPL赛区的战队。

  • 微软为Windows 11研发新杀软件:更强大

    在德国权威机构AV-TEST的10月份评选中,Win10、Win11系统自带的Defender在防护力、易用性、性能三个维度均拿到满分,成为最值得推荐的免费杀软。实际上,随着Windows 11的推出,微软也着手对Defender进行改版。据悉,代号Gibraltar的Microsoft Defender Preview”正在紧锣密鼓开发中,不仅支持Win11,还将适配Mac、iOS以及Android。新的Windows安全应用程序,将允许用户遭多平台(桌面+移动设备)事实监控杀毒、钓鱼、密码和警报信

  • Windows 10下最好杀软件大比拼:Windows Defender表现出色

    位于德国的IT安全研究机构AV-TEST发布了针对Windows 10家庭用户的2021年10月最佳杀毒程序评估报告。在这份报告中,该组织评测了来自不同公司的21个不同的反恶意软件程序,测试中还包括微软的Windows Defender。Windows Defender在这次评估中获得了非常高的分数。事实上,它是当今最好的杀毒软件之一,获得了18分的满分。因此,它获得了AV-TEST顶级产品认证,总分高于17.5分的产品才能获得这一称号。其他安全程序,如Avira、AVAST、

  • 成都护士商贸有限公司旗下艺护墙角|匠心工艺,品质生活新选择

    众所周知,墙角装饰是家装的重要组成部分,越来越多的人注重装饰材料的选择,以达到更加个性化的空间装饰效果。在艺角看来,装饰材料除了要具备最基本的保护美化功能外,还要具有生态环保、健康安全、施工便捷等多种效果。艺角隶属于成都角护士商贸有限公司旗下品牌,在基础建材领域深耕13年之久,专业生产室内外护墙角及保温护角、滴水条、分隔条、地板装饰条、窗台专用护角等产品,致力于满足多样化的家居风格搭配需求。艺角秉承

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天