首页 > 动态 > 关键词 > 小鹏P7最新资讯 > 正文

小鹏P7 7月上险数1723辆 环比增长超450%!仅次于特斯拉Model 3和蔚来ES6

2020-08-15 13:50 · 稿源:快科技

日前,中国汽车技术研究中心公布的数据显示,小鹏汽车7月上险量达2532辆,环比增长130%。这是小鹏汽车2020年以来,单月上险量的最好成绩。

其中,备受关注的小鹏P7车型,7月单月上险量为1723辆,环比增长超过450%,在豪华纯电动车中仅次于特斯拉Model 3和蔚来ES6,占小鹏7月总交付数的68%。

此外,小鹏的G3车型2020年累计上险量5994辆,其中C端上险量占比86.04%,在同级车型中C端占比第一。(注:同级车型指年累计上险量300台以上的A级纯电SUV车型)

据了解,小鹏P7是小鹏旗下第二款量产车型,新车定位纯电动中型轿车,共推出四种续航里程8款配置车型,百公里加速4.3秒,NEDC续航里程为552km-706km,补贴后售价区间为22.99-34.99万元。

值得一提的是,小鹏P7的续航里程最高为706km,这一续航里程也超越特斯拉Model 3成为量产续航最长的电动车。

电动车续航排名:可参见快科技电动车续航排行榜

除了在上险方面传来捷报外,近日小鹏汽车向美国证券交易会(SEC)提交了IPO上市申请文件,拟按代码“XPEV”在纽交所挂牌交易,申请的发行规模为1亿美元,承销商为瑞士信贷、摩根大通和美国银行。

这也意味着,继蔚来、理想之后,小鹏汽车或成第三家在美上市的中国新势力车企。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车:今年7小鹏P7交付新车1641辆

    据小鹏汽车公布数据显示,小鹏P7 在今年 7 月交付新车 1641 辆,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。

  • 小鹏P7七月交付1641台

    8月3日消息,2020年7月,小鹏P7实现单月交付量1,641台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。小鹏汽车有诺必践,如期实现小鹏P7全国范围内的大规模交付。本次P7的交付数量突破了造车新势力单车型外部规模交付首月数量的记录,标志着小鹏汽车从生产、制造再到交付一系列流程和体系在不断迭代成熟。小鹏P7自今年4月上市以来,凭借中大型轿跑身材、4.3s百公里加速等极致性能展现了比肩百万级豪车的驾驭乐趣,并?

  • 异响、蓝牙故障、续航缩水!小鹏P7车身贴满白纸 被车主拉去维权

    当前,刚上市不久,对标特斯拉Model 3的小鹏P7,在市场上卖的是如火如荼。不过,让厂商都想不到的是,才刚上市没几天,就已经开始有车主因“质量问题”开始维权了。据网友上传的视频

  • 刚刚!小鹏P7正式开启全国交付:706km续航全球最长

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。刚刚,小鹏汽车正式在北京、上海、广东肇庆与成都四地举行了小鹏汽车P7的规模化

  • 7月份小鹏P7实现单月交付量1641台 全国销售网点达128家

    据小鹏汽车方面介绍,今年 7 月份,小鹏P7 实现单月交付量 1641 台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。7 月 17 日,小鹏汽车在北京、上海、广州肇庆及成都举行了规模化交付仪式,正式宣告这款更懂中国的智能轿跑将伴随大家,开启更美好的智能出行生活。

  • 聚焦!小鹏“扛鼎之作”全国正式交付,P7 打开新能源汽车市场新篇章

    2020 年新冠疫情爆发,这给本处于补贴退坡、经济下行环境中的造车新势力带来一轮暴击,造车新势力的前路可谓举步维艰。大风大浪下,小鹏汽车在 7 月 17 日,正式开启全新小鹏P7 系列全国交付。在愈发苛刻的外部环境下,小鹏汽车P7 如期交付,为目前一地鸡毛的造车新势力领域带来一大波利好消息,其背后体现着小鹏汽车紧抓智能电动汽车赛道,企图通过提升产品优势实现差异化突围。厚积薄发,小鹏P7 实力吸睛与两三年前轰轰烈烈相比?

  • 特斯拉Model3侧目!小鹏P7首月规模交车 交付量已达1641台

    今日,小鹏汽车对外公布了P7车型,在7月份的交付情况。数据显示,在7月份,小鹏P7共交付了1641台。作为一款起售价格达22.99万元的国产高端纯电动车来说,能够取得这样的成绩,其销量表现已然是

  • 小鹏汽车赴美上市 拟融资至少7亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬赴美国上市,拟融资至少 7 亿美元。承销商包括美银、瑞信和摩根大通。

  • 特斯拉公众号推文错用小鹏自动驾驶视频!小鹏汽车花样回应

    国内造车新势力中的小鹏汽车和特斯拉,在自动驾驶方面都有一定的技术积累。但是让人想不到是,特斯拉却罕见“翻车”,在自家的广告中,却错用上了小鹏汽车的视频,这也引起了网友的关

  • 新款小鹏G3 让用车生活更简单

    在新势力造车品牌中,小鹏汽车最具代表性。一直以来小鹏汽车都默默努力,自小鹏汽车的首款量产车小鹏G3上市以来,广受用户喜爱,路上能见度也越来越高。小鹏汽车技术不断升级,又推出了2020款小鹏G3,无论是续航、性能还是智能方面都有了大大的提升,让大家的用车生活变得更加简单。新款小鹏汽车G3在外观方面与老款车型差别不大,设计动感时尚,鲨鱼式的前脸加上犀利的LED日间车行灯,看起来更锐利。前挡风玻璃延伸到车顶,很通透?

  • 小鹏汽车提交赴美IPO:上半年营收1.42亿美元 何小鹏持股31.6%为最大股东

    中国电动汽车制造商小鹏汽车递交美国IPO申请,拟按代码“XPEV”在纽交所挂牌交易,申请的发行规模为1亿美元,承销商为瑞士信贷、摩根大通和美国银行。营收方面,招股书显示,2019年小鹏汽车收入为23.2亿人民币,较2018年增长逾238倍,2019年研发投入为20.7亿,全年净亏损36.9亿。截至2020年6月30日,小鹏汽车上半年营收1.42亿美元,营业费用为2.02亿美元,净亏损1.13亿美元。销量方面,小鹏汽车累计销量超

  • 小鹏汽车计划最早在8月中旬于美国进行IPO

    据IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬于美国进行至少 7 亿美元的IPO。

  • 小鹏汽车宣布完成C+轮近5亿美元融资

    今日,小鹏汽车宣布完成C+轮近 5 亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

  • 没有不好入的库 没有不好停的车 小鹏G3斩获自动泊车最高分

    小鹏G3 参与中国汽研i-VISTA智能汽车指数 2020 年第一批测试,获 4 个优秀 1 个良好的成绩,其中APS自动泊车辅助系统测试以9. 6 分获得了迄今最高分。小鹏G3 在中国汽研i-VISTA测试中获得的成绩是对小鹏汽车自研实力的认可,充分证实在中国智能汽车赛道上,小鹏汽车通过自研实力在企业核心竞争力与产品用户体验达到了领跑者的位置。i-VISTA智能汽车指数 2020 年第一批测试结果公布,小鹏G3 获得 4 个优秀 1 个良好的成绩,尤其是在

  • 小鹏汽车回应广州G3自燃:初步判定电池磕碰受损引发

    今日下午,针对“广州一小鹏G3 自燃 ”一事,小鹏汽车官方回应称,经公司人员现场初步勘察,车辆外观完好。到店举升勘察后,发现电池箱底部有明显严重的磕碰伤痕,导致电池严重受损,初步判断是该次事故的原因。

  • 消息称小鹏汽车在赴美IPO前融资4亿美元

    【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,上周,消息人士称,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车寻求在赴美IPO前筹集约3亿美元资金。但现在,消息人士称,由于新投资者的加入,该公司已接近完成4亿美元融资。小鹏汽车专注于为中国客户开发智能电动汽车,目前它是中国四大电动汽车创业公司之一,与理想汽车、蔚来汽车和威马汽车并列。据悉,蔚来汽车已经在美国上市,而理想汽车也于7月30日在纳斯达克挂牌上市。消息人

  • 再融3亿美元,小鹏汽车IPO只差“临门一脚”?

    据多家媒体报道,小鹏汽车获得超过 3 亿美元的融资,领投的是阿里巴巴,卡塔尔主权基金等也参与投资,而在 7 月 20 日其刚宣布签署了C +轮近 5 亿美元融资协议,主要投资方为 Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本。

  • 2020成都车展谁最惊艳?看“天生智能”的小鹏汽车霸气解读

    据悉,小鹏汽车将携旗下超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV G3 i登陆 2020 成都车展,亮相中国西部国际博览城 11 号馆H1109 展台,并于 7 月 24 日11: 30 分举办以“天生智能”为主题的新闻发布会,分享其 2020 年的进化成果,并深度解读“做更懂中国的智能汽车”品牌主张背后的差异化优势。小鹏汽车将于 2020 成都车展举办“天生智能”新闻发布会小鹏汽车作为中国智能汽车赛道首批起跑的新造车势力,致力于做更懂中国的智能汽?

  • 小鹏汽车G3街头自燃 官方回应:电池箱底部有明显严重的磕碰伤痕

    8月11日消息,一段网曝视频显示,广州一辆小鹏G3出现自燃,现场冒起大量浓烟,消防人员已经到位,正在抢救。今天下午,小鹏汽车官微发布声明对此事进行了回应。官方表示,2020年8月11日上午

  • 郭明錤:5.4/6.1寸iPhone 12 7P广角镜头推迟出货 验证时出问题

    天风国际分析师郭明錤给出的最新报告显示,5.4寸、6.1寸iPhone 12可能要延期上市了,因为其相应的镜头出现了问题。郭明錤在报告中指出,玉晶光生产的用于5.4英寸/6.1英寸iPhone 12的1/2.6&rdq

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天