首页 > 动态 > 关键词 > 王兴最新资讯 > 正文

王兴退出大众点评关联公司监事 由刘敏娟接任

2020-08-13 12:17 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月13日消息,据天眼查APP显示,近日,大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司发生工商变更,王兴退出监事,由刘敏娟接任。

上海汉涛信息咨询有限公司成立于2003年9月,注册资本1000万人民币,法定代表人为美团联合创始人穆荣均,经营范围包括商务信息咨询服务,人才中介,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告等。

股东信息显示,该公司由王兴和穆荣均共同持股,持股比例分别为95%和5%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一个乌龙让王嘉尔全网“被出柜” 大众点评道歉

    7月18日,王嘉尔带着他的个人品牌TEAM WANG,空降上海静安嘉里中心,这也是TEAM WANG第一次以线下快闪店的形式呈现。王嘉尔为自己代言,担任品牌创意总监和设计师。8月5日上午,大众点评APP推

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 范志毅喊话美团王兴

    14日晚间,针对美团CEO王兴“专业球员跑不过清华普通男生”的言论,中国足球名宿范志毅喊话王兴称:“美团那人让他别凑热闹了。你管好自己的企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利。哪时候有球员说你美团没送好。中国足球没有一直好过,我们也都着急,都是在不断努力。在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要。说可以,胡说就大可不必!

  • 王兴退出美团关联公司监事 宋哲接任

    DoNews 8月10日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,近日,美团关联公司北京三快在线科技有限公司发生工商变更,王兴退出监事,由宋哲接任。北京三快在线科技有限公司成立于2011年5月,注册资本约26.76亿美元,法定代表人为美团联合创始人穆荣均,经营范围包括计算机软件技术、网络技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询等。

  • 范志毅喊话美团王兴,没必要落井下石

    近日美团CEO王兴曾吐槽“专业球员跑不过清华普通男生”的言论遭到足球圈反驳。就在7月14日晚,中国足球名宿范志毅对于王兴的吐槽,范志毅表示让他别凑热闹了,“你管好自己企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利”。

  • 范志毅喊话美团王兴 附范志毅视频喊话全文

    范志毅喊话美团王兴。美团CEO王兴在饭否上发言称,「中国男足考核球员 12 分钟跑,有些外籍球员可以跑三千大几接近四千米,却有好些本土大牌球员跑不过及格线两千八或两千九。专业球员跑不过清华普通男生!」这一言论迅速引发圈内热议。

  • 理想汽车市值逼近蔚来 王兴曾多次在饭否为其站台

    7月31日消息,昨日晚间,理想汽车正式登陆纳斯达克,上市首日股价大涨43.13%,报16.46美元,市值139.17亿美元,逼近蔚来的市值。蔚来汽车于2018年9月在纽交所上市。截至昨日收盘,蔚来股价下跌3.94%,报12.2美元,市值145亿美金。作为理想汽车的大股东,美团CEO王兴已经连续多日在其个人饭否网站上表达对理想汽车的看好。据金融界统计,从6月30日起,王兴一共发布了26条提及理想汽车的饭否,其中包括多条转发自其他博?

  • 美团和支付宝“硬刚”,王兴终于吹响“美阿”大战前哨

    ​平地一声雷,美团和饿了么官博正面Battle,让暗自较量许久的美团和支付宝,一下翻在了明面上。

  • 对抗支付宝 美团1.28万亿市值背后:王兴的50个灵魂决策

    近来,美团的各种举动,一次又一次让王兴和美团登上舆论的风口浪尖。成立 9 年,这家从千团大战杀出来的团购网站恰如它的slogan——吃喝玩乐全都有,已经覆盖了人们吃喝玩乐的方方面面。

  • 美团创始人王兴退出三快云在线(北京)监事一职

    近日,三快云在线(北京)科技有限公司发生工商变更,美团创始人王兴退出监事一职,穆荣均退出执行董事、经理、法定代表人,该公司由美团云有限公司全资控股。

  • 理想汽车获王兴、字节跳动等 3.8 亿美元投资

    天眼查数据显示, 7 月 25 日,理想汽车所属公司北京车和家信息技术有限公司新增一条融资动态,获得了战略融资 3. 8 亿美元,由美团点评、天使投资人王兴、王慧文、字节跳动投资。此前有报道称,四位基石投资者分别是美团点评、王兴、王慧文及其家族透过信托间接全资拥有的公司 Kevin Sunny、字节跳动,将分别投资 3 亿美元、 3000 万美元、 2000 万美元和 3000 万美元。

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 范志毅喊话美团王兴:先管好自己 餐送来都凉了 多为员工谋福利

    近日,美团CEO王兴在社交平台饭否发布动态称:“我第一次被中国有些行业标准之低所震惊是98年在清华上体育课时。男生三千米成绩在12分钟之内就满分,不少同学做到了,我也接近。与此同时,

  • 美团王兴:抢走诺基亚份额的是安卓手机而非iPhone

    在智能手机未爆发前,诺基亚是绝对的王者,其巅峰时全球市场份额达到了72.8%。令人遗憾的是,随着iPhone和安卓手机的强势崛起,诺基亚这个巨头仅仅几年就轰然倒塌,直至现在HMD也没能让诺基亚

  • 王兴谈李楠创业:谜一样的男人 就投了一点点钱

    说起李楠,相信有不少网友心中会想起曾任魅族科技CMO兼公司高级副总裁的李楠。李楠在魅族时期最为人称道的就是他的营销技巧,被称为“连呼吸都在营销”的可爱胖子。从去年离开魅族,虽

  • 美团外卖不再支持支付宝?王兴:淘宝为什么还不支持微信支付?

    美团和饿了么的暗斗还在继续,针对支付上的问题,王兴也是出来讲话了。近日,有用户在使用美团支付时发现,支付页面已经不再支持使用支付宝了,打开下方折叠区域也没有出现支付宝。也就是说,

  • 王兴被中国足球人“群殴” 球迷神反击:外卖小哥起码知道门在哪里

    日,美团CEO王兴在饭否吐槽“国足球员 12 分钟跑不如清华学生的”言论引起了巨大的争议并遭到多方反驳。

  • 王兴拿Intel举例:真正高科技产品不怕任何一个国家不向你开放市场

    到底什么才是真正高科技产品的代表呢?美团王兴通过饭否表示,真正的高科技产品不会怕一个国家不向你开放市场,而是一个国家怕你不卖给他,典型例子是英特尔的芯片。自7月以来,美国接连对

  • 大众签章助力威海微警务办理“零跑腿”

    日前,威海市公安局适应警务信息化大趋势,上线了威海市微警务便民服务平台,依托威海市公安局微信公众号,以“刷脸办、掌上办、随时办”为目标,打造了 24 小时不打烊的“威海微警务”便民服务。其中,有两项证明已向市民开放“零跑腿”服务,市民登录“威海微警务”,经过实名认证后,在平台首页,点击“无犯罪记录证明”,填写表单信息后点击提交,待派出所民警审核通过后,证明文件在“个人中心”的“我的证明”中进行下载。两

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天