首页 > 快讯 > 关键词 > 百世最新资讯 > 正文

百世集团寻求快递和货运业务在港上市

2020-08-12 14:15 · 稿源:站长之家

据腾讯科技报道,消息人士表示,阿里巴巴支持的百世集团正寻求将其快递和货运业务在港上市,计划尚处于初步阶段,其发行规模和目标估值尚未确定。百世据悉选择了瑞士信贷和摩根大通领导上市进程。一位消息人士表示,上市最早可能在今年进行。百世集团和上述银行拒绝置评。

 


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百集团:已递交免税品经营资质申请

    【TechWeb】7月24日消息,中百集团对外发布公告称,为优化公司业务结构,进一步拓展业务范畴,增强公司竞争力,公司于7月23日向政府相关部门递交了关于支持公司申报免税品经营资质的请示。 目前,相关工作尚处于申请初期阶段,公司没有就免税品经营事项与任何客户或合作方进行商业洽谈或签署任何合同或协议。免税商品经营资质属于国家特许经营资质,公司最终能否获得该资质存在重大不确定性。公司主营业务仍为有税商品的零售业务?

  • 比特大陆集团内乱:比特大陆集团正蓝旗矿场矿机被搬空,云挖矿业务受巨大影响

    2020.07.19 15:00 比特大陆旗下的云挖矿业务“比特小鹿”发布公告,主营业务之一ZEC(Z11)、ETH、ETC套餐 无法兑现,以及后续7月底将开通的挖矿套餐也无法兑现,至此比特大陆的内部纷争已经影响了大部分业务。公告内容部分如下:我们十分痛心地通知您,受近期比特大陆集团正蓝旗矿场所有矿机被非法转移事件影响,连带为比特小鹿BitDeer提供服务的部分矿机至今下落不明,导致比特小鹿BitDeer当前运行中和待生效的ZEC(Z11)、ETH?

  • 2020王者荣耀冠门票在哪购买 冠门票购买时间渠道汇总

    2020年王者荣耀世冠决赛将可以采取线下观赛,这对于很多玩家来说是件十分开心的事情,可以亲自前往比赛现场支持自己喜欢的战队,那么这次世冠的门票在哪里可以购买呢,以下我们来看下相关的消息。

  • 百集团:预计上半年净亏损6000万元-8000万元

    【TechWeb】7月14日消息,中百集团对外发布业绩预告,公司预计2020年1-6月归属上市公司股东的净利润-8000.00万至-6000.00万。公告称,一季度,受新冠肺炎疫情影响,公司部分下属门店暂停营业,超市开展社区团购,销售结构单一,导致一季度营业收入同比下降;同时公司为服从抗疫保供大局,以保供应、稳物价、惠民生为原则,平价销售居民生活必需品,导致商品销售毛利减少;加之疫情期间人工成本、 配送成本剧增,员工防护物资和门?

  • 卫:新冠可能永远没有特效药 影响将持续数十年

    虽然在我国新冠肺炎疫情已经得到有效控制,但是全国范围内疫情仍然形势严峻。几天前世界卫生组织总干事谭德赛曾表示,全球新冠肺炎疫情将持续数十年。周一,他又谈到了新冠肺炎疫苗的最新研制情

  • 蝉联四年界质量评鉴大赏后 森田入选上海重点商标保护名录

    7 月 21 日,上海市知识产权局印发《第六批上海市重点商标保护名录》,旨在保护享有较高知名度、具有较大市场影响力的注册商标。连续四年获国际质量评鉴大赏的森田与众知名品牌一同登上名录,再为品牌建设工作提供有力保障。以商标强化品牌建设上海自 2018 年其启动重点商标保护名录工作,目前已有 593 件注册商标入选。本次发布的第六批名录涉及 35 家企业的 77 件注册商标,其中包括 8 家外资品牌的 17 件注册商标,体现了对国内

  • 2020王者荣耀冠赛程汇总 淘汰赛赛程及对阵介绍

    2020年王者荣耀世界冠军杯是今年王者荣耀电竞项目年度的一个重要赛事,哪支战队可以获得这个赛事的冠军、成为年度的最强战队呢,将在这几天的比赛中分出胜负,这里我们来一起看下王者荣耀世冠的淘汰赛赛程。

  • 中航未来 学生刘浩入职四川航空|中航未来毕业生巡礼

    热爱健身、篮球、唱歌的中航未来学生刘世浩,是中航未来四川外国语大学航空服务2016级学生。1997年出生的他勇于尝试、勤奋好学、喜欢在活动中积累经验、在实践中提升能力。刘世浩在四川航空面试中成熟应对、脱颖而出,成为四川航空的一名员工。他的航空梦,就此起航!冲上云霄、拥有强大内心刘世浩英姿挺拔,阳光英俊,在外形上拥有先天优势。与此同时,他认真规划自己未来,在中航未来推荐的面试中不断积累经验,最终过关斩将,以优异成绩入

  • 度网盘分拆上市度回应:不予置评

    近日,有媒体报道称百度正在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,包括百度网盘或分拆上市。对此,百度方面回应称:不予置评。

  • 度回应度网盘分拆上市:不予置评

    据第一财经报道,针对“百度网盘分拆上市”的报道,百度方面回复称:不予置评。

  • 市值暴跌99%!暴风集团或被终止上市

    曾被股民冠以“妖股之王”的暴风集团再度引发关注,8月10日晚间,暴风集团发布公告称,公司股票可能被终止上市。暴风集团股票已于2020年7月8日起暂停上市。暂停上市期间,公司仍在多

  • 度与中国建材集团达成战略合作

    百度与中国建材集团签署战略合作协议,将在智慧物流,数字矿山,智慧工厂,工业无人驾驶、数据中心新基建、企业 AI 大脑等多个领域开展深入合作。合作第一期已签署合同金额2700万元。整个战略合作价值将超过百亿元。双方响应国家”新基建”号召,共同加速中国企业向数字化、智能化转型,助推“中国制造”迈向“中国智造”。

  • 暴风集团:公司股票存在可能被终止上市的风险

    今日,暴风集团发布公告称,公司股票已于 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。暂停上市期间,公司仍在多方面接洽市场上的审计机构,但截至公告披露日并未与相关审计机构签署协议,导致公司股票被暂停上市后一个月内仍未能披露 2019 年年度报告,因此深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

  • 蚂蚁集团计划科创板和港交所同步上市

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 暴风集团:未能如期披露年报 股票存在可能被终止上市的风险

    8月10日消息,暴风集团对外发布公告称,公司股票已于2020年7月8日起暂停上市。暂停上市期间,公司仍在多方面接洽市场上的审计机构,但截至公告披露日并未与相关审计机构签署协议,导致公司股票被暂停上市后一个月内仍未能披露2019年年度报告,因此深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。公告称,公司未能在2020年6月30日前披露2019年年度报告,已触及《深圳证券交易所创业板股票上市规则》(2018年11月)第13.1

  • 蚂蚁集团宣布上市 曝整层楼欢呼:财务自由的声音

    靴子落地。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。有报道称,作为全球最大的独角兽,蚂蚁集团目标估值2000亿

  • 蚂蚁集团官宣启动上市计划 李小加:欢迎全球创新和领先公司来香港上市

    7月20日消息,针对蚂蚁集团官宣上市一事,香港交易所集团行政总裁李小加表示:“我们很高兴蚂蚁集团今天宣布了将在香港和上海进行首次公开招股的计划。蚂蚁集团选择在香港交易所申请上市,再次肯定了香港作为全球领先新股集资市场的地位。我们将继续敞开怀抱,欢迎全球创新和领先的公司来香港上市。”今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划?

  • 中概股长牛将至,度网盘或欲分拆上市

    网盘在百度的位置,有点类似阿里旗下钉钉,当然这是个类比。即都属于当年创立出发点是从个体用户切入,最后因为广泛的用户基础,以及与B端业务极好的耦合型,最后成为B端、C端的连接桥梁,而具有独特价值的一类。

  • 蚂蚁集团启动A+H上市计划 最快在9月IPO

    据香港信报报道,阿里巴巴旗下蚂蚁集团启动A+H上市计划,财新引述消息称,蚂蚁集团计划两地上市集资 300 亿美元(约 2340 亿港元),估计最快在 9 月IPO。

  • 蚂蚁集团上市将诞生58名亿万富豪:其中22人超百亿

    近日,蚂蚁集团要上市的消息可谓是资本市场一重磅消息。上市消息公布后,一张阿里巴巴秋招内推群的聊天截图广泛流传——蚂蚁集团整层楼欢呼,是财务自由的声音。据公开资料显示,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签