首页 > 动态 > 关键词 > 北京环球影城最新资讯 > 正文

北京环球影城明年5月开园,春季将开启试运营

2020-08-12 10:36 · 稿源:用户投稿

8月12日据北京日报消息,北京环球影城将在2021年开始试运营,明年5月正式开始营业。北京环球影城一共有7个园区,包括功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、侏罗纪世界努布拉岛、哈利波特的魔法世界、好莱坞以及未来水世界。

迪士尼

北京环球影城分三期建设,其中三期计划建设水上乐园。目前,一期公园各类游乐设备正在安装调试。北京环球影城主题乐园位于北京市区东部偏南。北京环球影城主题乐园是世界第五个,亚洲第三个,中国第一个环球影城。该项目由美国环球影业电影公司和首旅集团共同出资,总投资高达上百亿。

北京环球影城七大园区都来自十分知名的IP作品:

1.功夫熊猫盖世之地

功夫熊猫盖世之地主题景区取材系列动画影片《功夫熊猫》,整个景区围绕“中国式传奇体验”进行设计,打造全室内景点,将成为全球首个以“功夫熊猫”为主题的景区。在这里,观众将被环绕在众多包含原汁原味中国元素的景点之中,包括“功夫熊猫”影迷们喜爱的翡翠宫、熊猫村和智慧仙桃树。

2.变形金刚基地

变形金刚基地主题景区基于《变形金刚》系列科幻动作电影进行创作和呈现,将成为世界上首个以“变形金刚”为主题打造的主题景区。

3.小黄人乐园

小黄人乐园的设计灵感源于照明娱乐公司的系列动画电影《神偷奶爸》。令人捧腹不禁、滑稽有趣的小黄人乐园重现了电影中的众多人物和经典场景。

4.哈利波特的魔法世界

北京环球度假区正式开园后,哈利波特的中国影迷们将从踏入霍格莫德的第一时间体验魔法世界的神奇魅力。

哈利波特的魔法世界在全球备受赞誉,充满了许多创新的景点、店铺、餐厅和娱乐项目。从积雪覆盖的屋顶到布满鹅卵石的街道,景区处处细节重现了一个魔法世界,带领观众来到他们曾经在小说或电影中体验的神奇世界。

5.侏罗纪世界努布拉岛

在侏罗纪世界努布拉岛,宾客将在史前恐龙再次踏足的努布拉岛开启一场神奇且刺激非凡的探险历程。北京环球度假区以《侏罗纪世界》电影为蓝本。观众可亲身面对威猛强大的霸王龙、迅猛龙、甲龙以及令人望而生畏的暴虐霸王龙。

6.好莱坞

园区将呈现美国洛杉矶的好莱坞大道,让宾客仿佛置身于星光熠熠的好莱坞林荫大道,随时偶遇电影巨星。

7.未来水世界

未来水世界特技表演通过逼真的演出和惊险的特技,让人置身于精彩的“水上战斗”之中。这也是未来水世界首次以景区的形式亮相,还将带来除特技表演之外独特的主题餐饮娱乐体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京环球影城明年上半年将试运行,哈利波特等主题景区将开放

    7月16日,北京城市副中心新闻发布会今天举行,副中心管委会副主任胡九龙介绍了北京城市副中心上半年工作任务完成情况。北京环球影城 2021 年上半年将投入试运行,择时正式开园。

  • 北京环球影城已封顶:2021年上半年运营、包含七大景区

    对于不少网友期待的北京环球影城,目前这项工程已经实现结构封顶。据相关信息显示,北京环球影城项目已实现结构封顶,2021年上半年投入试运行,择时正式开园,这是全球第六家和中国第一家环球

  • 在领峰环球,我学到了最实用的赚钱方式

    今年,“报复性消费”这个词的热度突然就高了起来,甚至在某社交平台上关于#疫情过后的第一件事#主题的阅读量达到了4. 3 亿,而从评论中可以看到,很多人都表达出了迫切想要“买买买”的冲动。 然而摸摸自己的口袋,再问问自己的内心,真的可以“报复性消费”吗?根据有关数据显示,在几个日常的热门购物类APP中,活跃度虽稍有回升,但远不及疫情前的水平。这是否说明,大多数人虽抱有一颗疯狂购物的心,然而背地里是在悄悄存钱。

  • 万达影城公布33部首批上映片单:《大话西游》《多力特的奇幻冒险》在列

    从万达集团官微获悉,7月20日起,万达影城有序恢复营业。截至目前,已经有63家万达影城复工。与此同时,万达官方公布了33部首批上映片单,包括《大话西游》《风声》《美人鱼》《战狼2》《哪吒

  • 皇御环球多元化投资,树立全新起点!

    实现财富自由大概是大多数人的共同理想吧! 所谓的财富自由,指的是一个人认识金钱以及驾驭金钱的能力,财富能力是我们终其一生不可或缺的素质,那我们应该如何才能离得财富更近一点?先从收入的主要途径开始说吧: 主动收入:首先我们需保有主动与被动收入,以应付生活中的开销。 资本节流:有了资本累计后,接着是“存”的挑战,因为真正消耗大量资产的,不是低收益值商品,而是不必要的烧钱,真正的“存”在于如何控制开支节流,

  • 多元投资时代,领峰环球助您开启精彩交易生涯!

    这是一个金融经济飞跃发展的时代,也是一个机遇与挑战并存的多元投资时代,它为投资市场注入无限生机,更是为广大投资者搭建了通往积累财富的桥梁,使他们体验到与众不同的交易生涯! 我们都知道,在这多元投资时代,每时每刻都可能发生变化,为顺应时代需求,层出不穷的交易产品如雨后春笋般涌现,从银行储蓄、股票等比较单一的传统理财方式,逐渐演变成现在的股指、外汇、原油等更丰富的现代化投资;从最初只能做多盈利的固定交

  • 香港百利好:环球投资者的风向标

    投资是一门综合艺术,不仅仅在于其需要复合的知识结构、灵活的应变,更需要一个实力强大的投资平台作支撑。香港百利好作为一站式金融服务的头部平台,满足了投资者方方面面的需求,在业界形成良好口碑。 1.实力雄厚 权威合规 香港百利好主要为专业机构及个人投资者提供杠杆式黄金/白银、钯金等买卖服务,现已将业务触角延伸至亚洲、欧洲、中美洲等不同地区。投资者可通过平台进行金融理财知识的补充装备,亦可利用稳定可靠、专业?

  • 北京KTV、网吧限流恢复开放,时间不超过两小时

    据北京市文旅局网站消息,娱乐场所采取预约消费、错峰入场、限制停留时间等措施,并对场所内消费者数量实行动态监控,防范聚集性风险。疫情中高风险地区暂不开放。

  • 百利好环球怎么样?为何备受追捧?让我们一探究竟!

    2020 年,变局之年:环球疫情进一步恶化、各国央行采取超低利率及持续加码量化宽松、美欧贸易纷争再起、国际间地缘政治局势紧张。汇市、金市因此震荡剧烈,投资者纷纷涌入外汇及贵金属市场。入市第一步,投资平台的选择至关重要。百利好环球覆盖黄金/白银、期货等数十种交易品种,投资者可根据行情及交易喜好任意选择。其不卡点、不滑点、点差低、出入金高效等平台特征也被环球投资者所熟知并认可。那么百利好环球平台怎么样?又有

  • 下属600余家国内影城停业至今 万达电影:上半年预亏15亿至16亿

    7月14日消息,万达电影发布2020年半年度业绩预估(截至6月30日)报告。报告显示,今年上半年,万达电影归属上市公司股东的净利润预估亏损15-16亿元,而上年同期盈利5.24亿元。万达电影表示,

  • 腾讯音乐与环球音乐续签版权协议 并成立合资音乐厂牌

    今日,腾讯音乐娱乐集团与环球音乐集团(Universal Music Group)共同宣布,双方续签数年期版权授权战略合作协议。

  • QQ音乐联袂环球唱片,发布BTS防弹少年团最新日专

    近日,QQ音乐携手环球唱片,发布国际巨星男团BTS(防弹少年团)数字专辑《MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~》。专辑记载了出道 7 年来BTS成员们经历的快乐、成功、困难和挑战,以及他们对旅程永不结束的探索。此次新专不仅收录了两首原创日语新单,还收录了包括“ON”“Black Swan”“Dionysus”等热门单曲的日语版本,以及获得日本唱片业协会“百万销量”认证的超级热单“Lights”在内共 13 首作品,可谓诚意十足。今年 2 月B

  • 苹果北京三里屯Apple store新店将于7月17日开业

    今日,苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于 7 月 17 日上午10: 00 开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区 7 号楼,与旧Apple Store三里屯店相邻。

  • 苹果官宣:北京三里屯Apple store新店7月17日开业

    苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于7月17日上午10:00开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区7号楼,紧邻旧的Apple Store三里屯店。苹果全球第一家Apple Store门店于2001年在美国开幕,2003年在日本开设了第一家美国本土以外的门店。苹果在中国的第一家App Store门店2008年7月开幕的北京三里屯太古里店。

  • QQ音乐、酷狗、酷我、网易云音乐全部签约环球音乐

    8月11日,腾讯音乐与环球音乐集团共同宣布,基于长期不断深化的紧密合作伙伴关系,双方续签数年期版权授权战略合作协议。另外,授权范围包括全民K歌与在线音乐直播平台等场景。与此同时,网易

  • 心动来袭!环球音乐陈立农新专线上首唱会登录QQ音乐

    8 月 7 日晚20:00,环球音乐旗下艺人陈立农《格格不入》全新专辑线上首唱会即将在TME live现场开唱。届时,QQ音乐将为农糖们带来"美颜暴击"和"天籁vocal"的视听双重享受。在《格格不入》这张专辑中,陈立农用充满少年感的清澈声音温柔的低声吟唱,诉说他心底的故事,带领农糖们见证着陈立农自偶像男团毕业后,回归自我开启新篇章的心路历程。作为他开启音乐新征程的起点,这张专辑可谓别具意义。此次线上首唱会,陈立农将为农糖们?

  • 腾讯音乐与环球战略合作共建厂牌,行业竞争的分水岭出现了

    腾讯音乐娱乐集团(Tencent Music Entertainment Group,以下简称“TME”)发布了 2020 年二季度财报,从财务表现来看,TME依然行驶在稳步前进的轨道上。但与财务数据相比,另一则信息更加值得市场关注。

  • 皇御环球重点关注,镑日、A50未来两周气势压人

    最近A股市场行情火爆,更带动新华A50 指数出现单日涨幅超6%的盛况,在经过多日的连续飙涨之后,新华A50 现已成功突破 16000 大关! 在新华A50 大走单边行情之余,英镑日元升势同样不容小觑!随着英国财长宣布 300 亿英镑支出计划,以拯救英国夏季的经济,一系列的经济措施除了提振民众信心,也保护了英国的就业岗位,为镑日后续带来了更多的布局机会! 英镑日元: 低息日元常被当做融资货币,而英国是欧洲的大型经济体,英镑/日元

  • 从滚石、华纳到环球,三个关键词读懂网易云为何成版权方最爱

    “做公司,从来不是百米跑,而是马拉松,起跑和一时的速度不代表赢面。” 2020 年 5 月底,网易公司CEO丁磊在网易上市 20 年的股东信中说到,这句话也被视为网易作为国内互联网巨头,在各个赛道秉持的“阿甘精神”的象征。而 2020 年至今,公众敏感地察觉到,长跑中的网易云音乐,正在加快速度。

  • 长期深度战略合作再达成!QQ音乐成环球音乐乐迷首选聚集地

    8 月 11 日早间,QQ音乐宣布与环球音乐再次达成长期深度战略合作,腾讯音乐娱乐集团还将与环球音乐集团在中国成立合资音乐新厂牌早年间,为积极响应国家政策,推进数字音乐正版化,QQ音乐就率先启动与环球音乐的合作,陆续引入海量优质音乐内容。 2017 年,TME与环球音乐进一步达成深度战略合作,并在艺人挖掘培养、新商业模式探索和版权保护等方面展开立体式合作。自此,QQ音乐与环球音乐建立起长期且稳定的战略合作关系,Taylor

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签