首页 > 传媒 > 关键词 > JINGdigital最新资讯 > 正文

聚焦数字化道路 JINGdigital受邀出席2020第五届SaaS应用大会

2020-08-12 10:23 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,2020第五届SaaS应用大会在上海完美收官,聚焦“共识价值·全面数字化”主题,与会者共同聆听了 28 位嘉宾的观点分享。为期两天的大会吸引了600余名来自不同行业的代表和顶尖人士到场参与,此次直播线上观看人数也超过了 5 万人次。第五届SaaS应用大会从多个行业切入,对SaaS现状进行分析,也对行业未来的发展路径提供了众多思考与建议。JINGdigital荣获年度最具商业价值SaaS平台。

https://upload.chinaz.com/2020/0812/2020081210261921680.png

图:JINGdigital荣膺“2019- 2020 年度最具商业价值SaaS平台”奖

https://upload.chinaz.com/2020/0812/2020081210261921681.png

图:JINGdigital荣获“2019- 2020 年度最具商业价值SaaS平台”奖

JINGdigital作为行业领先的营销自动化技术服务商

荣获“年度最具商业价值SaaS平台”奖项

2020第五届SaaS应用大会中,JINGdigital董事长洪锴先生以SaaS现状为切入点进行话题分享,说明了当前营销自动化技术对企业创造价值的重要性,以及营销自动化过程中需要具备的 4 大核心能力:私域数据沉淀,个性化触达,社交营销转化以及开放平台。

JINGdigital四大产品功能解决企业所需

自 2014 年成立以来,JINGdigital一直致力于帮助品牌提升客户转化率,目前已为国内外B2B和B2C行业内近 200 家国际知名品牌提供营销自动化技术服务,服务品牌覆盖奢侈品、快消、旅游、酒店、医药、化工、大健康、半导体等多个领域。

聚焦产品模块,为了帮助品牌实现真正的获客和转化,从品牌与用户接触的前端“营销”板块到后端“销售”成交板块,JINGdigital的 4 大产品——JINGsocial、JINGsales、JINGconnect、JINGtrack搭建了品牌的营销闭环。通过JINGsocial自动化营销平台,企业实现了自动化互动旅程、用户行为追踪、信息标签化等功能,这是JINGdigital线上营销闭环方案的核心平台。通过基于企业微信的JINGsales社交销售工具,可以为品牌补足数字化转型生态中的关键一环——销售通过企业微信与客户建立联结。JINGconnect能够将企业CRM与JING平台轻松对接,通过JINGconnect能将企业已经积累的客户数据与JING的数据进行打通。JINGtrack提供从第三方平台自动抓取客户行为并自动标记的。通过JINGtrack,可以将客户在企业自建的H5 活动页面、微信小程序、企业官网等处的行为数据抓取并保存到JINGsocial平台,从而实现客户线上行为追踪全覆盖的效果。

JINGdigital的实践不断验证着,对于客单价较高、客户生命周期较长、有完整潜客孵化流程的企业,营销自动化技术能够达成的潜客转化率提升效果令人惊叹。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • JINGdigital受邀参与2020中国数字化创新博览会 畅谈营销自动化

    图:第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会7 月 22 日,第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会在上海开幕,围绕“智创未来”主题,本届博览会现场吸引了超过 1000 名行业知名企业家、投资人、政界与学术界的专业顶尖人士,除了线下活动,第六届CDIE线上累计观看也达到 5 万人次。作为国内领先的营销自动化技术服务商,JINGdigital受邀参与此次展会并荣获「2020CDIE数字化创新解?

  • 智能营销新风口 泰迪熊移动斩获 2020 TopDigital创新营销奖

    2019 年,品牌和IP的碰撞成为常态;MarTech成为营销领域最热门的话题之一;基于大数据的智能营销越来越被广告主认可;传统行业与消费者的关系不再局限于单向的传播和影响,开始呈现交互共建的特征……互联网的发展,影响着营销领域的持续更新,而当“增长”成为营销关键词之时,如何挖掘更具价值的营销内容,就成了品牌和服务商们目前急于解决的痛点。近日,备受行业瞩目的TopDigital创新营销奖榜单正式揭晓,并于上海举办了颁奖典

  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。图片来源:Topdigital Linkflow的产品理念 从2011年起,Linkflow创始人&CEO盛马丁就带领团队开始研究数字营销领域。之所以研究数字营销是因为盛马丁在SAP从事行业模板工作时,就敏锐地感觉到把一个公司的成功经验复制到其它公司的方式越来越不可取,因为

  • 视达获泰国True Digital Group B+轮融资,战略合作加速AI+零售全球化商业化落地

    视达SandStar,国内AI赋能零售领域的科技企业,近日宣布完成数亿人民币B+轮融资。投资方为泰国电信业领军企业、泰国正大集团子公司True Corporation旗下的数字化分支True Digital Group(以下简称TDG)。此前,公司也曾获得来自百度风投、昆仲资本、峰尚资本、国鹏资本、墨白资本的投资。2020 年,全世界的开局都不顺利,新冠疫情在世界范围内的蔓延,不可避免地对全球经济发展带来了负面影响。而在此之前,资本市场更是从 18 年起就

  • 销售易受邀出席CSIC 2020第五届SaaS应用大会

    近日,企业级新型CRM开创者销售易受邀出席 CSIC2020 第五届SaaS应用大会,并在大会“云领奖” 评选中 ,销售易创始人兼CEO 史彦泽荣获【年度 SaaS 行业杰出人物】殊荣。 据悉,本届大会由Top智汇、上海市软件行业协会主办,以“共识价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革,CIO选型,智能办公,HR科技,营销与财务数字化等热点话题,来自600+ 企业CEO、CIO、CTO、HRD、CFO、CDO等数字化、信息化负责人及SaaS领军企业,投资?

  • 华为DIGIX数字生活节将空降上海,精彩亮点抢先看

    7 月24- 26 日,华为DIGIX数字生活节将在华为全球旗舰店·上海南京东路举行。凭借独创的全场景体验、有温度的人文活动体验及贴心的生活服务,华为全球旗舰店·上海南京路已然成为华为与全球消费者连接的“城市客厅”。此次,华为DIGIX数字生活节将在这里开展四场精彩的线下活动,欢迎上海的朋友们做客,感受由华为终端云服务打造的数字生活新风尚: 24 日,用户可以前往华为阅读·DIGIX读书会,与知名漫画大咖“混子哥”陈磊一起在

  • 一起拥抱更美好的数字新生活——华为DIGIX数字生活节空降上海

    7 月 24 日,华为阅读·DIGIX读书会携手“混子哥”陈磊做客华为全球旗舰店·上海南京东路,开启了华为DIGIX数字生活节的序幕。由华为终端云服务举办的华为DIGIX数字生活节,始终坚持科技与生活结合,在上海“城市客厅”为消费者们带来了一场全场景、沉浸式的数字生活先锋体验。 在DIGIX数字生活节的数字生活体验专区,时尚潮酷的互动科技体验吸引了众多媒体、花粉及消费者到场打卡参与。活动期间,还有诸多定制独家伴手礼可以领取

  • DigiTimes预测:苹果第三季度料将录得MacBook出货量增长逾20%

    DigiTimes援引上游供应链匿名知情人士报道,苹果公司2020年第三季度料将录得MacBook系列出货环比增长20%以上。苹果将在第三季度末大幅增加其新的MacBook Pro订单。

  • 腾讯SaaS千帆计划合作伙伴招募会

    活动详情 腾讯SaaS“千帆计划”正式向全国软件渠道伙伴发出邀请,共建产业互联网下的新ToB服务生态。腾讯SaaS千帆计划已经整合了腾讯云、企业微信、腾讯SaaS加速器、腾讯位置服务等内部资源及外部 40 余家SaaS企业的产品优势,“千帆计划”将进一步联合广大ToB软件渠道合作伙伴,共同推动国内SaaS市场快速发展,共建中国SaaS繁荣生态。 诚挚邀请您出席腾讯SaaS千帆计划合作伙伴招募会,一起携手并进登上云端,共同激浪SaaS千亿市?

  • 喜讯:云之家又双叒叕蝉联企业SaaS协同市场第一

    IDC《 2019 年下半年中国企业团队协同软件市场跟踪报告》预测, 未来SaaS模式的企业团队协同软件的增速要远远高于传统部署模式,企业团队协同SaaS软件的未来 5 年复合增长率为40.5%。到 2024 年,SaaS模式的企业团队协同软件市场份额将从 2019 年的32.9%上升为55.0%。报告数据显示,在中国企业团队SaaS协同软件市场中,云之家(Cloud-Hub)市场占有率排名第一,继续保持在行业的领跑者地位。云之家新一代智能协同云,包含智能门户、?

  • 外贸新基建询盘云再获 “年度最佳外贸营销SaaS产品”

    2020 年,疫情的大面积爆发深刻地改变了商业社会的运转格局,也将中国企业进一步推向企业数字化转型的浪潮中,其中SaaS应用作为企业数字化的必选项,如何运用SaaS赋能企业经营,成为每一家企业都需要思考的命题。近日,由上海市软件行业协会主办的“第五届SaaS应用大会”在上海落下帷幕,询盘云在“云领奖”的评选中上荣获【年度最佳外贸营销SaaS】称号,询盘云创始人张中一获得【年度SaaS商业创新人物】殊荣。这是继 2019 年之后?

  • 强变现、真成交,ELAB即将上线大麦SAAS4.0

    5G、区块链新基建时代,ELAB正在不断深化互联网地产探索与实践。 2019 年 1 月,ELAB正式上线首个针对新房市场的数字化营销产品——大麦SAAS。历经三次迭代,大麦SAAS已于 2020 年年初升级为3. 0 版。据悉,以需求中心上线为标志的大麦SAAS4. 0 版本正在研发中,将于 2020 年年中正式上线。2020年上半年,新冠疫情冲击各行业正常生产和市场销售。在极其复杂的市场环境下,ELAB以大麦SAAS3. 0 系统协同多家品牌房企、数百个在售项目

  • 8Manage:中小企业选择SaaS软件的三大理由

    随着互联网技术的发展和应用软件的成熟,SaaS软件作为新兴的应用模式,逐渐受到企业管理者的重视。许多中小企业开始接纳并采用SaaS模式,SaaS市场也从萌芽步入到快速发展阶段。据相关数据显示,全球SaaS复合年增长率(CAGR)达到21%,其中,中小企业是应用SaaS的主力军。下面,我们结合SaaS的优点来谈谈中小企业为什么选择SaaS软件。SaaS是什么? SaaS全称是Software-as-a-Service(软件即服务),是一种基于互联网提供软件服务的应用模式。SaaS

  • J2Paas低代码平台,助力打造SaaS软件应用新生态!

    对于企业客户来说,安全是需要,面对挑战,性能不可忽视,个性化需求与服务响应也是常悬头顶的达摩克利斯之剑,而SaaS化应用带来的技术进步、业务增长和快速创新的能力是有目共睹的,将为企业实现管理、拓展业务实现更大的助力!然而目前市场上大多数的企业平台,仍停留在传统部署模式和通用办公管理,等同于所有使用的行业企业信息、功能与业务流程和应用相互脱节,日渐陷入复杂管理和信息混杂的局势。那么企业该如何应对业务场景?

  • 极溯链——行业领先的“溯源后市场” 企业服务SAAS系统开发商!

    区块链是实体经济全产业链的数字基石:区块链具有数据不可篡改、可追溯等特点,正是解决全产业链参与方互信的关键——区块链不仅仅是解决了信息化的问题,产业链实体贸易流程上链后,重塑供应链节点信用、保护数据隐私,充分挖掘产业链业务协同空间、推动行业生态进阶。区块链将从产品溯源、存证、供应链金融、金融科技服务、用户隐私保护、监管审计等多角度重构产业链生态。极溯链结合自身专业的区块链应用优势、成熟的溯源方案和

  • iG战胜TES,赛后采访宝蓝表示针对阿水就完事了!

    斗玩网原创:继“LPL春晚”之后,最近LPL又新增了一档新节目,叫做“LPL忍界大战”,对阵的双方分别是IG和TES战队,目前两队都已经拿到季后赛的资格,但为了争夺前两名排名,双方都志在拿下每一场比赛。同时这一场比赛还有另外一个看点,就是TES的adc选手阿水将首次在正式比赛中遇上自己的老东家IG战队,面对曾经的队友和好伙伴,双方在比赛场上却没有留一丝情面。

  • 索贝凌云在线媒体云服务平台上线 剑指SaaS云服务

    近日,成都索贝数码科技股份有限公司宣布,索贝凌云线上运营平台正式上线,致力于打造集视频采集、制作、发布、互动于一体的一站式SaaS服务平台,专注于为网络媒体电台、电视台、自媒体等新媒体行业服务,实现专业媒体云服务即开即用,让专业媒体服务彻底SaaS/PaaS化,充分发挥云的集约化、高效、稳定、便捷等特点。媒体云上能力成为新时代必选项在数字经济迅猛发展的时代背景下,“上云”已经是大势所趋,媒体也不例外,SaaS云服?

  • 法本信息再获2020年度最佳SaaS服务商双料大奖!

    7 月 29 日,CSIC2020 第五届SaaS应用大会在上海隆重开启,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息受邀参加。凭借企业影响力、企业创新、企业诚信及客户满意度等多方面综合实力表现,法本信息再获“年度最佳SaaS服务商“。法本信息总裁Alen荣获“2019- 2020 年度数字化转型贡献杰出人物”。法本信息总裁Alen创立了深圳市法本信息技术股份有限公司,用 14 年的时间一步一个脚印地将公司带到现在这 9000 多人的规模,至今在全国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文