首页 > 数码 > 关键词 > DXO最新资讯 > 正文

130分位居榜首!DXO公布小米10至尊纪念版相机得分

2020-08-11 22:51 · 稿源:手机中国

8 月 11 日晚,小米品牌正式发布了小米10至尊纪念版手机。随后,相机评测机构DXOMARK公布了这款手机的相机拍照测试结果,拿到了 130 分。其中,拍照分数 142 分,视频得分 106 分,目前总分处于DXOMARK手机相机排行榜的榜首位置。

小米 10 至尊纪念版DXOMARK相机得分130

小米 10 至尊纪念版DXOMARK相机得分130

DXOMARK对小米 10 至尊纪念版手机的评价是,这款手机在进行硬件和软件方面的升级之后,处在了排名榜的顶尖位置,同时也刷新了手机拍照能力测试得分的记录。这款手机镜头的静态图像在所有测试领域都有出色的表现,几乎任何时候都能掌握测标曝光、演色性和白平衡的基本性能。小米 10 至尊纪念版手机在场景的明亮黑暗区域能都拍出到位的细节,并提供非常宽广的动态范围。

小米 10 至尊纪念版手机在视频拍摄方面的表现也不错,跃居至视频类别的第一名。这款手机在大多数情况下能呈现平稳的运动和摇拍效果,在暗光环境下录制也能提供良好的曝光。DXOMARK还表示,小米 10 至尊纪念版拍出了迄今为止它们看到的最佳的智能手机视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天