首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米推出十周年限定手办米兔盲盒 内含小米发展历程

2020-08-11 17:13 · 稿源:手机中国

日前,小米官方宣布推出小米十周年限定手办米兔盲盒,每一款盲盒都记录着小米不同的发展历程。 8 月 17 日- 8 月 20 日,到小米线下门店或小米门店GO购买小米10系列手机,即可拿到其中一款盲盒!

小米推出十周年限定手办米兔盲盒

小米推出十周年限定手办米兔盲盒

米兔盲盒有 7 种款式,分别是“梦开始的地方”“为发烧而生”“开启智慧人生”“5G时代未来已来”“万物互联赋能未来”“星辰大海的征途”以及神秘隐藏款“让全球每个人都能享受科技带来的美好生活”。

小米十周年限定手办米兔盲盒

小米十周年限定手办米兔盲盒

其中“梦开始的地方”记录了小米最开始从 13 个人的小公司到世界最年轻的 500 强,是小米腾飞的起点;“为发烧而生”记录的是小米 1 发布, 1999 元的售价掀起了巨大波澜;“开启智慧人生”是指MIUI系统的陪伴,为全球米粉带来了出色的体验。

“5G时代未来已来”是指小米借力5G,不断创新和进步,让每一位消费者都走在时代前沿;“万物互联赋能未来”是指科技新时代,小爱同学连起全家装备,让人们享受到了高科技带来的智能生活;“星辰大海的征途”代表了小米探索的这十年。“让全球每个人都能享受科技带来的美好生活”是神秘隐藏款,官方目前还没有公布它代表的是小米的哪段历程。相信今晚的主题演讲后,我们就会知道答案了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天