首页 > 问答 > 关键词  > 自媒体最新资讯  > 正文

自媒体运营清单:打造私域流量工具有哪些?

2020-08-11 15:47 · 稿源:用户投稿

私域流量风光无限,是这两年以来被广泛讨论的热点话题,几乎所有企业都在探索如何建立和运营私域流量,做私域流量,最基础都要有增长工具和运营工具。私域流量管理工具哪个好这个问题并没有固定答案,因为企业在选择私域流量管理工具时,除了要注重它的功能外,还需要结合企业自身的特点与需求来全方位的评估,进而做出选择。

新媒体,自媒体 流量 运营 产品

今天不妨来盘点一下,都有哪些建立私域流量的工具。

1、知你客服

【个人号】个人号、小程序、公众号客服、私域流量专家。

2、爆汁个人任务宝

【个人号】为微信个人号裂变涨粉,无限添加好友,精确统计助力人数。

3、星云留客

【个人号】原“群鲸”。助力企业快速、低成本的构建规模化私域流量。成本低、拓客快。

4、猎鲸

【个人号】为企业提供一站式私域流量营销解决方案,实现标签化精准营销。

5、运营指南

【个人号】针对各行各业提供不同裂变涨粉方案形式的微信活动策划及营销。

6、进群宝

【社群】社群裂变,活码管理系统,AI助手等 20 余个功能,提供一站式裂变服务。

7、爆汁群裂变

【社群】全自动精准快速拉新,赋能社群增长全流程,自动建群,自动补群 。

8、涂色企服

【社群】原“小U管家”。可实现群内数据统计、定时提醒、关键词设置等功能。

9、群勾搭

【社群】群友自我介绍工具,一键收集群友介绍、创建万人超级群等多种功能。

10、官推分销群裂变

【社群】业内大获好评的分销裂变进群工具,快速帮助企业吸引精准付费用户。

11、微友助手

【社群】专业社群管理营销裂变助手,帮您裂变拉新、促活转化,省时省心高效。

12、行秀

【社群】社群技术服务商:一站式社群运营 +提供专业社群运营服务。

13、虎赞

【社群】提高微信社群运营管理的效率工具。

14、一起学堂

【社群】社群微课工具,支持自动直播,录制转播,实时转发,多群同步直播。

15、有机云群裂变

【社群】支持企业微信和微信,任务式裂变,自助领奖。

16、企微魔方

【企微】企业微信服务商,企业微信裂变和用户管理。

17、易赚SCRM

【企微】一站式私域流量运营平台,让企业可以大规模管理客户。

18、鲸奇

【企微】客户旅程与用户分层,SOP标准转化流程,内容营销与渠道追踪。

19、微盛

【企微】企业微信服务商。助力企业建立私域流量系统和运营体系。

20、艾克

【企微】统一微信生态体系,全渠道多触点获客留存转化复购。

21、海豹裂变

【线下】门店/机构私域流量获客裂变工具, 0 基础 3 分钟上手裂变。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 私域流量系统选购秘诀,客户管理就靠它了

    在私域流量管理中需要很多数据的整理收集,这时候我们就需要选择适合私域流量系统,才能事半功倍。2019 年年底,私域的概念开始被关注,疫情带来的影响也使得各大品牌更加注重线上,大多数公司都开始着手私域流量体系的建立。但是很少有公司会仔细分析自己的私域流量系统是不是最优,自己的私域流量系统到底能不能够帮助企业走出增长困境。摸着石头过河,带来的结果可能就是成本投入不少,但收效甚微。带来这样结果的原因也不难看?

  • 小兽谈私域:大潮兴起,私域流量成时代共识!

    新时代背景下,一场场深入商业毛细血管的变革,私域在其中扮演着重要的角色。相较于流量逐渐见顶的公域,私域正进入红利期。作为国内头部私域品牌的名创优品,曾一年狂卖 90 亿、市值最高 700 亿、 7 年门店近 5000 家、累计有效会员数超过 2230 万人。全棉时代, 2020 年开始全面发力企微用户沉淀,用户达 260 万。在今年 6 月,其小程序GMV环比提升65%,转化率提升55%左右,私域收入已过亿。相关数据显示, 2019 年私域电商全年?

  • 流量的终局是私域

    各位村民好,我是村长!公众号的打开率真的越来越低了。这已经是绝大多数博主公认的事实,虽然我们不排除一小部分作者依旧在继续涨粉,甚至保持10万+的阅读量。

  • 注重私域流量系统建设,助力企业实现高质量发展

    关于私域的概念,从 2019 年年底开始被关注,疫情带来的影响,促使大多数公司都开始着手私域流量体系的建立,也使得各大品牌更加注重线上。但是很少有公司会仔细分析,自己的私域流量系统到底能不能够帮助企业走出增长困境,自己的私域流量系统是不是最优。摸着石头过河,虽说勇气可嘉,但带来的结果可能就是收效甚微,且成本投入很多。带来这样结果的原因,其实是显而易见的,运营人员缺乏对私域流量本质的探究,没有仔细研究私域

  • 拆掉“连接”高墙,销售易SCRM玩转私域流量

    “扫码注册下会员,可以享受您专属的优惠福利”,听起来简简单单的操作,其背后却是一个颇有技术含量的私域大生态。如今小到卖菜卖肉的小贩会拉顾客入促销群,大到各种商家的扫码加会员,私域流量的运营价值在零售行业无处不在。眼瞅着楼下的大爷大妈已经学会了如何使用智能手机薅羊毛,商家们才发现用一个好的SCRM连接、洞察、服务消费者,搭建私域流量着实非常重要。卖东西的门槛真不小笔者作为消费者,在线下实体店购买了某服装

  • 梦饷集团不断扩大私域运营流量,一站式赋能店主品质化运营

    自成立以来,梦饷集团一直扮演着一站式赋能的角色。在技术赋能之下,使得每个店主都能拥有一个功能全面的新电商平台,以此可以不断扩大私域运营流量,进行长期变现。私域运营的方式是一种去中心化的运营模式,通过移动社交的方式完成交易;开店门槛低、获客成本低、线上线下融合、买卖双方更易建立信任,是它独特的优点。以梦饷集团旗下去中心化的品牌特卖平台饷店为例,一方面连接上游品牌资源,一方面连接终端消费者,个体店主可

  • 公域流量红利减退,私域运营有望破局激活存量

    随着流量进入存量市场与《数据安全法》正式实施落地,平台的流量越来越贵,公域流量的获取与变现越来越难,因此私域运营成为各大品牌商寻求获客、推动增长的重要方式之一,不少品牌商都发力私域运营,只为寻求激活现有私域中的存量。私域运营的核心,是真实的用户关系。通过私域,品牌方可以和消费者进行更高频次更深入的交流,占领用户时间,强化用户心智,也可以通过私域和用户建立起更信任的关系,呈现品牌独特的魅力,让消费者

  • 站稳双十一 瞄准双十二 私域流量成就电商新玩法

    今年是双十一的第 13 个年头,消费者与商家对大促的疲态渐显,但即便如此,这背后依然有新的变量激发市场活力,那就是“私域”,这一在营销领域被反复讨论的概念正在向电商链路渗透。打开购物App,笔者注意到一个非常有趣的变化,就是淘宝、天猫、京东等电商平台多了很多“直播秀”,品牌商正在通过各种渠道直连消费者,与消费者进行有温度的互动,从而锁住并挖掘消费者的终身价值。在传统的电商模式下,商家和消费者之间隔着一个?

  • 张文中:Dmall OS是数字化时代“ERP” 多点APP为零售企业打造私域流量平台

    11 月 19 日,Dmall董事长张文中参加由中国连锁经营协会在上海主办的 2021 中国零售领袖峰会闭门会,并发表了《全面数字化助力零售业多元化发展》的主题演讲。此外,张文中就大家一直关注的问题做了详尽的解读,如物美和Dmall是什么关系?Dmall OS和多点APP又是什么关系?以及Dmall OS的核心竞争力到底是什么?张文中表示,物美和Dmall完全是独立的两个企业,从股东结构上来说就是完全不一样的,Dmall的股东包括IDG、腾讯、招银国际、

  • “摸鱼”是流量,也是生意

    ​当代打工人的“摸鱼”行为花样百出,已经成为职场生活中的一道 “风景”。文案写累了,可以刷刷微博、看看朋友圈;数据算累了,可以跟朋友聊聊天、讲讲八卦;实在无事可做,还能去茶水间喝杯茶、看看风景,甚至偷偷打个游戏。这就是工作的快乐,前提是不被领导发现。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天