首页 > 问答 > 关键词 > 自媒体最新资讯 > 正文

自媒体运营清单:打造私域流量工具有哪些?

2020-08-11 15:47 · 稿源:用户投稿

私域流量风光无限,是这两年以来被广泛讨论的热点话题,几乎所有企业都在探索如何建立和运营私域流量,做私域流量,最基础都要有增长工具和运营工具。私域流量管理工具哪个好这个问题并没有固定答案,因为企业在选择私域流量管理工具时,除了要注重它的功能外,还需要结合企业自身的特点与需求来全方位的评估,进而做出选择。

新媒体,自媒体 流量 运营 产品

今天不妨来盘点一下,都有哪些建立私域流量的工具。

1、知你客服

【个人号】个人号、小程序、公众号客服、私域流量专家。

2、爆汁个人任务宝

【个人号】为微信个人号裂变涨粉,无限添加好友,精确统计助力人数。

3、星云留客

【个人号】原“群鲸”。助力企业快速、低成本的构建规模化私域流量。成本低、拓客快。

4、猎鲸

【个人号】为企业提供一站式私域流量营销解决方案,实现标签化精准营销。

5、运营指南

【个人号】针对各行各业提供不同裂变涨粉方案形式的微信活动策划及营销。

6、进群宝

【社群】社群裂变,活码管理系统,AI助手等 20 余个功能,提供一站式裂变服务。

7、爆汁群裂变

【社群】全自动精准快速拉新,赋能社群增长全流程,自动建群,自动补群 。

8、涂色企服

【社群】原“小U管家”。可实现群内数据统计、定时提醒、关键词设置等功能。

9、群勾搭

【社群】群友自我介绍工具,一键收集群友介绍、创建万人超级群等多种功能。

10、官推分销群裂变

【社群】业内大获好评的分销裂变进群工具,快速帮助企业吸引精准付费用户。

11、微友助手

【社群】专业社群管理营销裂变助手,帮您裂变拉新、促活转化,省时省心高效。

12、行秀

【社群】社群技术服务商:一站式社群运营 +提供专业社群运营服务。

13、虎赞

【社群】提高微信社群运营管理的效率工具。

14、一起学堂

【社群】社群微课工具,支持自动直播,录制转播,实时转发,多群同步直播。

15、有机云群裂变

【社群】支持企业微信和微信,任务式裂变,自助领奖。

16、企微魔方

【企微】企业微信服务商,企业微信裂变和用户管理。

17、易赚SCRM

【企微】一站式私域流量运营平台,让企业可以大规模管理客户。

18、鲸奇

【企微】客户旅程与用户分层,SOP标准转化流程,内容营销与渠道追踪。

19、微盛

【企微】企业微信服务商。助力企业建立私域流量系统和运营体系。

20、艾克

【企微】统一微信生态体系,全渠道多触点获客留存转化复购。

21、海豹裂变

【线下】门店/机构私域流量获客裂变工具, 0 基础 3 分钟上手裂变。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 靠做菜年入上亿!扒一扒美食类自媒体运营模式。

    ​在做任何一个账号前,都需要思考创作成本。如果内容素材的来源成本非常低,那么这类账号的创作成本也就非常低,相应投资回报率就很高。

  • 私域流量漫谈。

    传统营销以漏斗方式争夺公域流量,投钱抢流量做转化,再投钱再抢流量再转化,钱没了,投放断了,转化也没了。对此,企业越来越没耐心,消费者也越来越挑剔,获客成本越来越高。

  • 马化腾首次聊「私域流量」,真香!

    ​前段时间,我在线上报名参加了《腾讯数字生态大会》。没想到,有幸成为了前 3000 位报名者,能免费获得一本腾讯智慧零售官方方法论——《超级连接》。

  • 从私域流量到全域流量,快手要讲一个什么新故事?

    “从‘熟悉’到‘陌生’。” 9 月 23 日,在快手磁力引擎的双产品升级发布会现场,快手高级副总裁马宏彬这样总结快手近期的变化。

  • 五网合一!站长企服:一站式私域流量运营神器

    最近两年,私域流量很火。不少企业都已经开始有意识地构建私域流量,巧妙地将粉丝转化为品牌的拥护者。相较于公域流量,私域流量投入更低,回报更高,可直接触达,可互动,可直接成交,并且可以反复获利。然而,目前多数企业遇到的问题是,现今的渠道过多,后台分散操作起来十分麻烦,运营人员的成本高,效率也较低。客户管理与营销过程数据脱节。一站式私域流量解决方案为了解决这些问题,站长之家推出了专业的私域营销平台“站?

  • 五网合一!站长企服: 一站式私域流量运营神器

    私域流量时代来了,重新定义企业官网,免费申请多平台合一私域(官网建站)系统。

  • 丐帮设计:新媒体运营人必备的免费作图神器

    如今作图不仅仅是设计师的专利,我们社交爱好者或者新媒体人、文案等,总会随时随地做几张海报、封面图,可是不会PS的我们要如何制作自己想要的平面海报呢?今天,丐小妹就要给大家推荐一款好用且资源丰富的设计网站——丐帮设计。丐帮设计是一款在线平面设计工具,专为新媒体运营人员和修图爱好者研发,可以进行多媒体编辑、平面设计、视频制作等操作。或许你曾经使用过各种在线平面设计平台,但无论是在模板丰富程度上还是操作便

  • 央视揭网络自媒体乱象:为流量不择手段恶意营销

    昨日,央视焦点访谈报道了目前的自媒体乱象。由于自媒体门槛低、传播快、覆盖面广,在流量为王的时代背景下,一些自媒体为追求数据,自导自演,断章取义,为了流量和热度无所不用其极。

  • 快手磁力聚星:公私域流量协同发力品牌全域营销

    伴随互联网下半场的来临,流量从拓荒红利期走向沉淀期,短视频成为品牌营销的必选平台。然而如何精准获客,实现长效经营仍困扰着众多品牌。快手磁力聚星(原快接单)全面升级后,将以“短视频+直播”双内容引擎为核心驱动力,全面覆盖公私域流量,精准、高效地为品牌创造增量。为了更好地助力品牌营销,近日,快手磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现,使优质原生内容能拥有?

  • 快手磁力聚星打通公私域流量,9月榜单揭晓品牌精准营销成绩

    近日,全新上线的快手磁力聚星正式发布 9 月榜单。这是快手快接单升级为磁力聚星后首次发布每月榜单,主要包括总榜、快视频榜以及快直播榜等三大榜单。与此同时,随着磁力聚星的升级,原超级快接单商业大赏榜单也全面升级为磁力聚星热榜。在本月总榜“MCN机构榜”中,“合乐文化”跃居榜首,“古麦嘉禾”退居第二,“大鹅文化”冲进前三;“红人榜”中,“轮胎粑粑”和“KSGirls-火线妹”继续保持稳定成绩,分别位居第一名和第三名?

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 短视频时代,图文自媒体还值得做吗?

    我们做的公众号叫食味艺文志,主编是魏水华老师。他以前做了六七年的旅游记者,跑遍了全国很多地方,希望把自己经历过的地方和吃过的美食都分享给大家。

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 自媒体引流最高效的3种引流方式,干货满满

    现在互联网各个公司,各个项目都需要做引流,做生意,最主要是客户,如果没有客户你卖给谁呢?

  • 快手携手赛普健身学院联合推出《健身自媒体短视频&直播系列课程》

    今年因疫情影响,无论是上游教练培训机构,还是下游健身房,中国健身行业各个领域均受到了不同程度的打击。与此同时,国民对运动健身的意识和需求的不断增长,催生了健身行业发展新形式,入局短视频和直播成为不少健身达人和机构的首选。为了更好地赋能健身行业发展,短视频平台快手携手赛普健身学院,推出健身创作者孵化基地项目,通过建设健身产业线上线下合作模式,共同打造运动健身短视频教学体系。据了解,赛普健身学院是全国

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 海外数字媒体趋势调查报告:流媒体的未来在哪儿?

    近期,德勤(Deloitte)进行了一次在线调查,旨在了解COVID- 19 大流行如何改变了媒体消费习惯。调查发现媒体和娱乐(M&E)有这样一种趋势:为了让时间和消费效率最大化,消费者不断地订阅、试用和取消流媒体服务。

  • 瑞幸咖啡的私域自救,酷客scrm私域营销已经成为企业标配图片居中

    瑞幸咖啡自曝财务造假事件的几个月来,来自资本市场和监管层的惩罚纷至沓来不容回避。但门店运营层面正回归正轨,开始步入精细化运营时代。瑞幸一改过去高举高打的裂变拉新路线,瑞幸将目光瞄准存量用户。通过构建私域流量池,激活新老用户,提升复购率。截止目前,瑞幸咖啡私域用户已经 180 多万,其中 110 万用户加入了 9100 多个围绕门店组建的用户福利群。每月,入群人数还以 60 多万的速度在新增。每天,这些用户下单超过3. 5

  • 品牌推广如何“白嫖”媒体?

    在过去的六个月里,我一直非常关注Bonjoro的盈利媒体增长渠道,我们的流量增长了30%以上。通过获得媒体报道,我们不仅推动新业务流量的激增,还建立了关系,获得合作机会,进而带来了更多增长。

  • 红包策略仍是最强劲的私域打法之一!

    ​从 7 月开始,花小猪打车的红包开始在朋友圈和社群刷屏,很容易让人想起当年刷爆微信社交圈的滴滴红包。利益直接驱动的红包策略,一直是最强劲的私域打法之一。但见实发现,花小猪的红包策略虽然也很强劲,但已然发生了改变,其持续的时间和传播范围也与之前完全不同。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天