首页 > 动态 > 关键词 > 超跑最新资讯 > 正文

国内某经销商倒闭 价值千万超跑被遗弃!网友:不要给我啊

2020-08-11 09:30 · 稿源:快科技

在国外谷仓或者车库发现遗弃豪车的新闻可谓是屡见不鲜,但同样的事在国内却十分罕见。

日前,有网友在微博上爆料称,国内某汽车经销商倒闭,展厅内留下的保时捷Carrera GT、Ferrari 575 Superamerica 和雪佛兰Corvette Z06 C5 ,这些车起码在这停了8年以上。

其中一辆红色的保时捷Carrera GT车身上落满了灰尘,想必已经停在这里很久了。这台车可是车坛里的神车,即使是2手的也要千万以上。

从身后的墙壁装修来看,这里原来应该是法拉利的展厅,但不知道为何现已人去楼空。

值得一提的是,2013年11月30日,《速度与激情》里面的男主角保罗也是乘坐一台红色的保时捷Carrera GT出事故而丧命的,和图中的这台几乎一样。

保时捷Carrera GT身旁白停放着法拉利575 Superamerica和雪佛兰Corvette Z06 C5,前者据说中国拥有合法手续的仅有3辆,后者采用了迷人的翻灯设计。对此有网友感叹道“不要可以给我啊”。

事实上,从法国层面来讲,它们已经无法上路,希望未来能进入汽车博物馆或者被私人藏家修复收藏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天