首页 > 数说 > 关键词  > 保健品最新资讯  > 正文

保健品销量狂涨25倍:净利还有20%,90后是核心用户

2020-08-10 21:15 · 稿源: 铅笔道公众号

6 月,美国最大保健品GNC宣告破产。而在国内,保健品的红利才刚刚开始。多名创业者向铅笔道透露,疫情期间,自家的保健品销量上涨明显。一位创业者向铅笔道介绍,公司营收较去年同期增长超过200%。“不希望这个行业有太多曝光,怕吸引一堆同行进来抢生意。”用户对于提升免疫力的“

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“铅笔道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天