首页 > 动态 > 关键词 > 小米浏览器最新资讯 > 正文

外媒:印度再禁15款中国应用 小米浏览器、美拍在列

2020-08-07 14:30 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月7日消息,据外媒报道,继印度宣布禁用TikTok、微信等应用程序后,又以威胁国家安全为由,禁止了另外15款中国应用程序。

报道称,被禁止的15款中国应用包括百度搜索引擎、照片编辑器AirBrush、视频工具美拍和小米智能手机自带的小米浏览器等。

对此,小米方面向媒体回应称,正在了解事态进展,并将采取适当措施。百度方面暂未对此进行回应。

6月29日,印度电子信息技术部宣布,出于“安全”考虑,禁用59款中国应用,抖音海外版TikTok、微信、微博、QQ、百度地图等热门应用均在列。

7月底,印度在封禁59款中国手机应用几周后,又禁止了47款中国手机应用。其中许多款是先前被禁应用程序的简化版或变体版。

此外,还有外媒报道称,印度还在对275款中国手机应用进行审核,其中就包含了腾讯的《绝地求生》、阿里巴巴的《全球速卖通》、字节跳动的《Resso》和《ULike》等应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天