首页 > 动态 > 关键词 > 李楠最新资讯 > 正文

李楠宣布成立Angry Miao:付出十年努力做点有未来感的好东西

2020-08-06 12:40 · 稿源:快科技

8月6日消息,李楠宣布成立Angry Miao,要做有未来感和回应时代潮流的好东西。

在文章中李楠拿日本索尼举例,1955年东京通信工业株式会社老板决定给公司改名,理由是旧的名字全球消费者记不住,要换个名字并且用这个名字改变日本产品在全球消费者心中廉价和品质低劣的印象,这就是后来的索尼。

李楠表示,Angry Miao要开启心智之战,只生产有未来感的产品,用设计回应时代的文化潮流,开启占领全球消费者心智战场的征程。

李楠指出,Angry Miao的新员工都是90甚至95后,Angry Miao投的品牌也要求创始人是90后。Angry Miao能否兑现这个使命是概率问题,我将付出未来十年的努力没有疑问。

最后李楠透露,第一批原创产品已经在路上了,8月26日会在B站跟大家见面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签