首页 > 热点 > 关键词 > 李楠最新资讯 > 正文

热点:李楠宣布成立怒喵科技 微博认证改为Angry Miao怒喵科技创始人

2020-08-06 14:08 · 稿源:chinaz标签
文章目录

今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。

同时,李楠以东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,自己的Title更名为Angry Miao创始人,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

李楠表示,要生产有未来感的产品,用设计回应时代的文化潮流。为此,将招募年轻的原画师,原型师和潮玩音乐方面的买手或艺术家。将在于 8 月 26 日,在B站和微博发布第一批原创产品。

资料显示,珠海市怒喵科技有限公司成立于 2019 年 9 月 19 日,注册资本125. 7246 万元,李楠为该企业最终受益人,持股63.6364%。公司简介为:一家青年电子消费品牌商。

离开魅族

2019 年 7 月 18 日,魅族科技高级副总裁李楠正式发文宣布,已从魅族离职。李楠并未在文中透露未来的去向。李楠在文中表示:“至于未来的去向,不能多说,但是肯定还是聚焦年轻消费群体,做真正的品牌,获取心智份额。”

2019 年 12 月 11 日,李楠表示,自己已经离开手机行业。

针对“李楠离职一事”,魅族创始人黄章在回复网友评论时表示,“对公司来说能挣钱的就是人才,不断亏钱的就是费财。”

李楠资料一览

资料显示,李楠,曾任魅族科技CMO兼公司高级副总裁,IFANR主笔。曾任NEC(日本东京)在线ERP系统构架师,Monstar-Lab(日本东京)移动社交和游戏产品经理,幸会(中国北京)co-founder。

620ffe08gy1ghgyqzzp8dj20go3c8x4y.jpg

李楠宣布成立怒喵科技相关热搜词:

  • 李楠宣布成立怒喵科技相关资讯推荐
  • 李楠修改微博认证:创业成立怒喵科技

    8月6日消息,前魅族科技高级副总裁李楠修改微博认证:Angry Miao创始人.在此之前,李楠的微博认证信息为前魅族科技高级副总裁。

  • 魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于 8 月 26 日发布。数据显示,怒喵科技是一家青年电子消费品牌商。

  • 魅族副总裁李楠宣布成立怒喵科技:心智之战刚刚开始

    今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。同时,李楠通过东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

  • 怒喵科技是什么公司?怒喵科技是做什么的

    前魅族科技高管李楠在8月6日发布消息称,成立了一家名为怒喵科技的公司,怒喵科技这是一家什么样的公司呢,从李楠介绍的文字中相信大家可以了解到相关的信息。

  • 魅族李楠创办“怒猫科技” 网友:看半天不知道公司干嘛的

    8月6日消息,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,自己成立了一家科技公司,名为珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于8月26日发布。他在公开信上表示,Angry Miao 要做点有未来感和回应时代潮流的好东西,团队新成员都是90后甚至是95后。来源,李楠微博来源,AngryMiao微博,签名为“原创在路上,8月26日见”。长图中,东京通讯工业株式会社即为索尼。虽然来自网友

  • 李楠宣布成立Angry Miao:付出十年努力做点有未来感的好东西

    8月6日消息,李楠宣布成立Angry Miao,要做有未来感和回应时代潮流的好东西。在文章中李楠拿日本索尼举例,1955年东京通信工业株式会社老板决定给公司改名,理由是旧的名字全球消费者记不住,

  • 李楠谈TikTok:没有对抗的勇气 就不能获得公平的妥协

    8 月 3 日,前魅族科技高级副总裁李楠谈了对TikTok这一事件的看法。李楠发微博称,有人问TikTok的事情,而其实我 2017 年就写过回答。其实无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。

  • iPhone为何像素数量不激进?李楠释疑

    众所周知,iPhone在像素数量上一直不够激进,目前iPhone 11采用的是1200万主摄,同期安卓阵营甚至超过了一亿像素。那么问题来了,像素数量代表画面质量?7月27日消息,李楠表示,很多人以为

  • 李楠点评TikTok事件:没有对抗到底的勇气 就不能获得公平的妥协

    近日美国市场封禁抖音海外版TikTok事件引发各界强烈反应。8月3日消息,对于TikTok事件,李楠表示,无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。据媒体报道,微软正在和

  • 尿崩实锤!李楠:iPhone 12电池缩水 续航堪忧

    近日,三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。目前,业内普遍认

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 李楠:用投资特斯拉股票赚的钱买汽油车 感受内燃机最后的荣光

    新能源车大势所趋,但大排量、多缸燃油车依然有大批拥趸。前魅族副总裁李楠就是其中一位。日前,李楠在个人微博分享了自己对于汽油车、内燃机以及机械机构的感受。他表示:“我就是愿意用

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • 李楠投资,闪极发布100W氮化镓充电器

    今日,充电产品创业公司 SHARGE 闪极在深圳召开产品发布会,会上闪极发布了一款100W氮化镓四口充电器,在此之前闪极已经发布了一款90W氮化镓三口充电器。前魅族副总裁李楠发布微博,表示认可产品,并投资了闪极。自从小米在手机发布会上推出了超小体积的65W氮化镓充电器之后,氮化镓充电器被越来越多的人所熟知。氮化镓充电器拥有小体积、大功率、高功率密度的优点,从目前的市场局势来看,许多手机厂商已经在新发布的手机中标配了

  • 数禾科技科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 李楠投资 闪极发布100W氮化镓充电器:PD快充上限 首发价239元

    今日,充电产品创业公司SHARGE闪极在深圳召开产品发布会,发布了一款100W氮化镓四口充电器(3C1A),首发专享价239元。在此之前闪极已经发布了一款90W氮化镓三口充电器。前魅族副总裁李楠发布

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天