首页 > 见闻 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok将建首个欧洲数据中心:预计将在2022年初投入使用

2020-08-06 08:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日 消息:据彭博消息,TikTok将在爱尔兰建立第一个欧洲数据中心,欧洲用户数据将存储在爱尔兰数据中心,该数据中心将投资4. 2 亿欧元。TikTok预计爱尔兰数据中心将在 2022 年初开放并投入使用,并且会继续扩大数据及隐私保护团队。

抖音

与此同时,有媒体报道称,微软收购TikTok一事又有了新的进展。

昨日,有外媒报道称,微软与TikTok双方还没有敲定收购价格,但价格可能在 100 亿到 300 亿美元之间,微软和字节跳动正试图在 3 周内达成协议。

此外,特朗普在记者会上表示,如果微软成功收购抖音海外版TikTok,应该将收购价中的大部分交给美财政部。

特朗普称:“是我们才让这场交易变成可能的,没有我们的允许,他们都不能进美国,所以美国财政部必须收益不过这个交易也有可能不会发生。我已经给出了9月15日的最后期限。 ”同时,特朗普还表示,微软等已同意向美国政府付钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天