X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 网易云最新资讯  > 正文

网易云音乐与阿里88VIP达成合作

2020-08-05 16:22 · 稿源:站长之家

今日,网易云音乐与阿里88VIP联合宣布达成战略合作:目前,网易云音乐黑胶VIP年卡权益正式加入88VIP年度生态权益包,未来双方也将共同探索更多深度合作内容。据悉,未来网易云音乐还将与阿里文娱等业务在影视宣发、演出票务等方面展开更多合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐与摩登天空达成战略合作

    网易云音乐与原创音乐唱片公司摩登天空达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。目前,网易云音乐已获得摩登天空旗下全量音乐版权授权。

  • 阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》网易云音乐全球首发

    10 月 15 日上午七时,英国流行乐女歌手、词曲作者阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的全新专辑《30》先行单曲《Easy On Me》将在网易云音乐平台全球首发。据悉,《30》是继《25》后阿黛尔(Adele)的第四张录音室专辑,将于 11 月 19 日在全球正式发行。本月初,不少用户已经关注到世界各地的地标建筑纷纷出现数字“30”的神秘广告。 10 月 13 日晚,阿黛尔(Adele)在社交平台宣布,新专辑《30》将于 11 月 19 日发行,并晒出以侧颜为?

  • 网易云音乐旗下“音乐人训练班”落地北京 致力培育顶尖华语音乐人才

    近日,网易云音乐旗下“音乐人训练班”正式成立,并开启首期学员招募。据悉,网易云音乐人训练班以培养优质的专业歌手为目标,汇聚国内顶尖音乐教学团队,开设声乐、舞台综合实践、录音、创作、舞蹈等系统的专业课程,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,成为中国流行音乐的摇篮。即日起,用户可前往网易云音乐站内搜索“训练班”进行报名。网易云音乐人训练班的成立,是推动中国流行音乐高质量发展的全新举措,也标志着网易云音乐原

  • 网易云重新上架摩登天空

    今日,网易云音乐宣布与原创音乐唱片公司摩登天空达成战略合作,获得旗下全量音乐版权授权,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。

  • 网易云音乐与摩登天空达成战略合作 含新裤子五条人阿肆等音乐版权

    近日,网易云音乐与中国最大规模的原创音乐唱片公司摩登天空达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。目前,网易云音乐已获得摩登天空旗下全量音乐版权授权,包括新裤子、痛仰、重塑雕像的权利、达达乐队、五条人、海龟先生、马頔、尧十三、Tizzy T、满舒克等众多知名乐队及音乐人的作品。未来,双方将充分发挥各自的优势,为中国音乐爱好者提供更多优质音乐内容,共同推动中国原创音乐蓬勃发展?

  • 网易云音乐承办第八届中国国际版权博览会数字音乐版权发展论坛

    10 月 17 日下午,由国家版权局指导,浙江省版权局、杭州市委宣传部、网易集团联合主办,网易云音乐承办的“第八届中国国际版权博览会一中国数字音乐版权发展分论坛”在杭州白马湖国际会展中心举办。论坛以“把握数字音乐新机遇,构建音乐版权新生态”为主题,着力探讨版权开放共享的新模式下,如何共建全新的健康音乐版权生态,助推华语音乐产业良好发展。相关部门领导、行业协会负责人及音乐平台、版权公司、音乐人、媒体等行业?

  • 下手太快!网易云、字节跳动相关元宇宙商标被抢注

    近日,青岛一家公司申请注册字节跳动元宇宙商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

  • 与“色情”割席,网易易盾助力陌生人社交重塑品牌形象

    一、案例概括怀着化解孤独,创造对话的初衷,不少陌生人社交产品却频频卷入涉黄的丑闻中,被打上“声色犬马” 、“涉嫌招嫖”、“诈骗池塘”、“荷尔蒙生意”等标签,让陌生人社交的品牌形象一落千丈的同时,也引来监管的目光,被约谈、下架甚至关停。管理趋严,陌生人社交迎来分水岭继简单内容过滤之后,陌生人社交APP寻缘交友希望通过体系化的内容安全服务,快速扩展至不同社交场景,对内容健康度的把控“连点成网”,不仅局限在内容,更关注

  • 网易有道拟年底前完成出售义务教育阶段课后辅导业务

    【TechWeb】10月2日消息,在线教育平台网易有道近期发布公告,拟剥离其义务教育阶段(K9)课后辅导业务,该交易包括有道对中国义务教育体系中学科的课后辅导服务及其相关资产和负债,这笔交易预计将于今年年底完成。目前,该义务教育阶段学科类校外培训业务收入约占到网易有道总收入的24%。不过,有道并未披露目前洽购其K9课后辅导业务的买家信息。有道在公告中称,今年7月24日,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于进一步减轻义

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签