首页 > 动态 > 关键词 > 西数紫盘最新资讯 > 正文

西数紫盘HDD包装升级 外观跟名字终于一致了

2020-08-03 20:20 · 稿源:快科技

作为硬盘行业最喜欢集齐颜色的公司,西数旗下已经有黑盘、蓝盘、绿盘、紫盘、金牌等按颜色区分的产品线了,其中紫盘主打监控市场。近期西数还对紫盘进行了一轮升级,换了全新的包装,颜色也一齐变紫了。

西数在2014年推出了Purple紫盘系列,主要面向视频监控市场,支持7x24小时运作,所以性能追求不高,转速为5400RPM,跟绿盘差不多,内部技术应该通用,但是固件会针对视频监控等应用做专门优化。

虽然叫紫盘叫了6年了,不过紫盘的包装还是传统风格的,看上去更像是蓝盘,只有logo处才是紫盘的标记。

现在日本市场上已经开始出现全新包装风格的紫盘了,从蓝色变成了紫色+白色的涉及,更为简洁,现在可以一眼看出是紫盘了,与名字终于能对得上了。

尽管最大容量已经达到了14TB以上,不过现在开卖的这款还是6TB容量的。

此外,西数今年6月份已经给蓝盘系列换了新包装,再加上现在的紫盘,预计后续其他品牌的硬盘也会更换对应的包装风格了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • U盘文件删除如何恢复?好用U盘数据恢复软件推荐

    U盘文件删除如何恢复?对于U盘这种存储设备来说,相信大家在日常生活中也都经常会遇到数据误删的现象,所以今天就分享一期U盘数据恢复方法。不管是专业的数据恢复软件,还是“民间偏方”,相信你应该都试过了,如果你还没有恢复出自己想要的数据,希望你看看这篇文章,也许对你有帮助。我们都知道U盘不同于电脑其它存储介质,因为它所删除的文件一般也都会被系统直接进行隐藏,不会存储在回收站中,对于经常使用U盘的人群来说,比如

  • 盘点常见 “杀猪盘” 伊对提醒爱情里不要轻易相信别人

    有一种骗局,骗子把受害人叫“猪”,把交友工具叫“猪槽”,把聊天剧本叫“猪饲料”,把恋爱叫“养猪”,把诈骗叫“杀猪”,这就是“杀猪盘”。“杀猪盘”这种新型网络诈骗方式,就利用人们想要脱单和暴富的心理,通过精心编制的爱情谎言和充满诱惑的暴富陷阱,让不少受害者情感被伤害、金钱打水漂。伊对APP曾对“杀猪盘”做过总结:1、诈骗团队购买大量电话号码,在各种平台留言或者主动添加单身女性。2、建立自己的人设,为了增?

  • 伊对防骗教育系列:警惕“杀猪盘”与传销相结合趋势

    “杀猪盘”是目前公安部门重点打击的一类电信诈骗犯罪行为。不同于以前骗财骗色的单个骗子,“杀猪盘”类诈骗呈现犯罪集团化运作的特点。这些犯罪集团内部公司化运作,采用传销手段发展成员,并设法将犯罪所得合法化。多人诈骗集团通常具有严密的组织管理体系,分工明确,层级严密、“组团”诈骗,有专门的骗术培训和严格的内部管理。比如,有的犯罪集团建立“经理-课堂大领导-主任-业务员”等多个管理层级,并按层级高低比例分赃?

  • 伊对防骗教育系列:“杀猪盘”骗子可能与你现实中相见

    “杀猪盘”骗局的基本套路是在网络虚拟空间完成“认识”、“交友”、“诈骗”等一系列“规定动作”,整个过程中受害者见不到骗子。骗子非常忌讳在线下见面,一旦受害者提出见面,他们会以各种理由拒绝或者拖拉、敷衍。但是,最近的一些公开报道的案件中,骗子也会与受害者在线下相见,甚至会主动要求见面。这一点也要引起广大网友的高度警惕。 据媒体报道,苏州市虎丘区人民检察院办理的一起 63 人特大交友诈骗案中,就有这么一个

  • BTR比特白银仿盘VDS?注定割一大波韭菜?

    近期一款叫比特白银(BTR)的项目在盘圈火爆了起来,其愿景是将对标全球白银交易市场,将现实世界白银按固定比例映射到区块链网络,从而打造一个低门槛、公开透明的链上白银帝国!如果你是一位币圈资深人士,仔细观察后会发现BTR比特白银和2019年火爆币圈的VDS有几分相似。VDS是2019年的明星项目,从发行价到最高上涨了近百倍,但好景不长的是,没过几个月VDS就已经跌去了一大半。因此有投资者怀疑比特白银(BTR)是在模仿VDS,刚?

  • BTR比特白银是VDS的仿盘?注定割一大波韭菜?

    近期一款叫比特白银(BTR)的项目在盘圈火爆了起来,其愿景是将对标全球白银交易市场,将现实世界白银按固定比例映射到区块链网络,从而打造一个低门槛、公开透明的链上白银帝国!如果你是一位币圈资深人士,仔细观察后会发现BTR比特白银和2019年火爆币圈的VDS有几分相似。VDS是2019年的明星项目,从发行价到最高上涨了近百倍,但好景不长的是,没过几个月VDS就已经跌去了一大半。因此有投资者怀疑比特白银(BTR)是在模仿VDS,刚?

  • 震惊 ! BTR比特白银竟是2020最大资金盘骗局?

    作为下一代革命性技术,区块链的发展注定不会一帆风顺且多灾多难。由于区块链天然和金融挂钩,且整个行业处于初期,再加上行业监管缺失,人们对区块链技术不了解等种种原因,导致区块链成为了一个天使与恶魔共生的行业,这里有真正改变人类社会的技术,也滋生着群魔乱舞的资金盘。在这些群魔乱舞的盘圈中,首当其冲最有名的非Plustoken莫属,这一打着能搬砖套利达到巨大收益的骗局,骗取了至少上百亿的资产,以至于现在人们谈Plust

  • 伊对防骗教育系列:防范“杀猪盘”谨记一句话

    近日,媒体接连爆出有关“杀猪盘”的案件。警方也在不断提示:此类案件呈上升趋势。伊对在平台和媒体上持续进行“杀猪盘”骗局的揭露和防骗方法的普及,希望引起广大用户和网友的高度重视,避免和减少损失,并扼制此类犯罪的势头。 “杀猪盘”是一种以网络交友为名,诱导投资赌博类型的诈骗方式。“杀猪盘”这个词是诈骗分子起的名字,是指放长线“养猪”,养得越久,骗的越狠。 一般情况,诈骗分子是这样实施诈骗行为的: 首先?

  • 股讯 | 加州强化管控措施打压美股 特斯拉创盘中新高后跌逾3%

    加利福尼亚州表示将重新执行对企业复工复产的管控措施,使投资者信心受挫,星期一美股三大股指涨跌不一。截至收盘,道指涨10.5点,涨幅为0.04%,报收26085.80点;标普500指数跌29.82点,跌幅为0.94%,报收3155.22点;纳指跌226.6点,跌幅为2.13%,报收10390.84点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌2.48%,亚马逊跌3.0%,苹果跌0.46%,NetFlix跌4.23%,Alphabet跌1.97%

  • 美团点评股价盘中突破200港元 涨超8%

    截至目前,美团点评股价盘中上涨8.11%,突破 200 港元关口,再创新高。总市值达11707. 15 亿港元。

  • 美团点评盘中股价创新高 市值近1.3万亿港元

    【TechWeb】8月4日消息,美团点评午后涨幅扩大至8%,股价一度达到217.6港元,创上市以来新高,市值近1.3万亿港元。截至发稿,美团点评涨8.37%,报217.4港元,总市值为1.28万亿港元。7月,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继?

  • 法币C2C、大宗交易也有盘口模式?OKEx惊喜上线新功能

    法币交易是进入币圈的第一步,拥有一个好的法币交易体验对用户来说是非常重要的事情。做得好的头部交易所会针对不同用户设置多种法币交易模式,如快捷买卖、C2C交易和大宗交易。一般来说,快捷买卖模式适合新手或交易资金量较少的用户,用户可以一键买入或卖出某个币种。但该模式的最低资金额要求各不相同,OKEx最低限额10元人民币,而火币则是100元人民币,币安则没有便捷买卖功能,这一点对新手或交易资金量较少的用户不够友好。

  • 今日要闻:深证区块链50指数上涨0.76% 平台币OKB持续酝酿大变盘

    【重点信息参考】1、BTC近七日全网平均算力跌幅2.24%欧科云链OKLink显示,BTC近七日全网平均算力约115.77EH/s,全网难度约17.35T,BTC当前块高640118。预测下次难度18.45T(+6.37%),距离调整还有6天14小时。主流币每日算力多数上涨,BTC近七日全网平均算力跌幅2.24%、ETH近七日全网平均算力跌幅3.77%;多数主流币每日挖矿收益上涨。2、OKEx将于今日16:30进行期权业务系统升级据官方公告,OKEx期权将于7月21日16:30进行系统维护。

  • 小米发布1080P版电视棒:U盘型盒子、定价约318元

    经历了多次偷跑后,小米终于正式发布了TV Stick(电视棒)产品,目前仅面向海外市场。所谓电视棒,可以理解为小型电视盒子,根据官方数据,其三围92.4 x 30.2 x 15.2 mm,大约普通人手指长度那样

  • 盘中多次熔断!蓝城兄弟赴美上市首日收涨46.44%,老虎证券任承销商贡献1.1亿美金订单

    北京时间 7 月 8 日晚,全球领先的LGBTQ社区 “BlueCity”(下称“蓝城兄弟”)成功赴美IPO。在 2000 年其创始人马保力创建BlueCity前身“淡蓝网”的 20 年后,这家服务于垂直群体的公司正式走到资本市场的聚光灯下。据悉,蓝城兄弟在上市首日高开高走,盘中多次触发熔断,最高一度涨逾124%,报35. 89 美元,当日收涨46.44%。此次老虎证券任蓝城兄弟的承销商,总共贡献1. 1 亿美金订单,展现出其作为新兴科技投行过硬的承销实力和强?

  • 币安三周年丨APRA创始人Felix:DeFi发展将远超以太坊,DeFi的基本盘是稳定币和CBDC

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年“超越极限”虚拟大会中,APRA联合创始人 & CEO Felix Xu在“公链赛道的未来及落地应用”圆桌会议中分享了他对于稳定币及DeFi发展前景的看法,Felix认为首先DeFi的基本盘在于稳定币而非以太坊,而稳定币目前仅 110 亿美元,发展潜力大。其次DeFi领域需要更好的产品去触达小白用户,使其无需理解智能合约就可以参与DeFi,降低用户门槛。长期来看,DeFi的发展依附于央行加密货币CBDC,和基于CBDC的上?

  • “SMR门”后西数做出改变 推出全新红盘Plus产品线:全系CMR

    前不久,硬件圈里关于“SMR”的热议不断。随后,西数、希捷和东芝三大硬盘品牌纷纷公布了旗下采用SMR(叠瓦式磁记录)硬盘的具体型号,便于消费者区分。要说事件的源头,还是要从西

  • 光大证券私募实盘交易大赛

    由为实体经济、社会财富管理提供优质综合金融服务的光大证券,携手中国私募网,与新浪财经联手举办,私募实盘交易大赛暨 2020 年 5 月 26 日正式启动,致力于打造专业领跑、贤才云集的全国性私募实盘炒股大赛,即 5 月 26 日起,震撼登场,接受报名!擂台是智勇者最闪亮的舞台! “以价值投资为核心的研究和选股体系”,为股友互动交流,专业技能学习搭建一个一体化的绿色平台。当然还为参赛选手准备了丰厚的奖金。实盘大赛将秉持?

  • 360保险唐紫春:以科技构建保险生态 实现人人有保可依

    随着技术渗透和模式变革在保险产业链的深化,我国保险行业已全面转入“科技赋能”。日新月异的技术不仅让行业实现快速发展,也让保险科技拥有了极大的想象空间。近日,互联网保险平台 360 保险就在其新战略暨新产品发布会上,明确了“科技,让保险更简单”的战略主张。 360 保险创始人唐紫春表示:“通过科技化的能力服务最广泛的人群,让人人有保可依是 360 保险的愿景,希望 360 保险能够成为每个家庭抵御风险的首选保险科技平?

  • U盘坏了数据怎么恢复?简单又有效恢复见解

    U盘坏了数据怎么恢复?U盘作为一种存储介质,在使用过程中有着很大的优势,而且在和电脑连接时,如果不小心误删除其中文件的话,所删除的文件也都不会经过回收站,而是直接被系统所隐藏。那么对于这种现象来说,要想找回丢失数据的话,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回丢失的文件呢?下面嗨格式数据恢复大师就为大家介绍下,目前比较常见的几款U盘数据恢复软件,以及哪款软件比较好?对于U 盘自身故障,造成 U 盘在电脑中无法读取

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天