首页 > 动态 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 仍坚持全球化

2020-08-03 09:19 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月3日消息,近来字节跳动全球化陷入困局,微软计划收购TikTok的谈判也悬而未决。对此,字节跳动官方深夜发声,强调字节跳动对于全球化的坚持。

字节跳动称,字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。

尽管如此,字节跳动表示,仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合法权益。

最新消息显示,微软已经对外宣布将继续商谈收购TikTok美国业务,并预计在9月15日完成谈判。

微软计划收购 TikTok 的美国、加拿大、澳大利亚和新西兰业务。收购的结果将会是微软拥有这四个国家 TikTok 实体的所有权和经营权。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动称被Facebook抄袭

    昨日晚间,字节跳动表示:“字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手 Facebook 的抄袭和抹黑。”

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 附官方账号全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】据彭博消息,微软表示将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。微软称可能邀请其他美国投资者参与TikTok交易。交易还可能包括TikTok在加拿大、新西兰和澳大利亚的业务。微软与字节跳动已就商谈意向通知了美国海外投资委员会。

  • 字节跳动:正面临难以想象的困难 竞争对手Facebook抄袭和抹黑

    对字节跳动来说(抖音母公司),近段时间正遭受着相当大的麻烦,旗下TikTok在美国的业务.....之前有消息称,有消息称字节跳动同意剥离TikTok美国业务,不过很快消息称,这项合作被叫停,原因是

  • 字节跳动的“B”计划

    在C端业务取得阶段性胜利之后,字节跳动推出了“火山引擎”,开始发力B端。字节跳动为什么要做B端业务?优势在哪?字节跳动的B端计划,能否像C端业务那样顺利开拓?

  • 字节跳动回应关于中国业务上市 字节跳动市值多少附回应全文

    【字节跳动回应关于中国业务上市】据路透社报道, 7 月 31 日,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,上市地点或在香港或上海,公司相对倾向于香港。

  • 字节跳动AI副总裁离职 附字节跳动方面回应全文

    【字节跳动AI副总裁离职】据媒体报道,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

  • 科技早报 | 字节跳动称遭Facebook抹黑坚守全球化愿景 SpaceX载人“龙”飞船成功返回地球

    过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注航天业:SpaceX“龙”飞船载两名宇航员成功返回地球图1:“龙”飞船溅落搭载两名美国宇航员的太空探索技术公司“龙”飞船2日返回地球,溅落在美国东南部佛罗里达州海岸附近,完成首次载人试飞任务。在国际空间站停留约两个月后,“龙”飞船1日离开国际空间站。美国东部时间2日14时48分(北京时间3日2时48分),飞船落入佛罗里达?

  • 字节跳动回应关于中国业务上市

    据媒体报道,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市,更倾向于香港。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。 7 月 31 日下午,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。

  • 头条、抖音后,谁是字节跳动的新引擎?

    TikTok海外遇阻,全球化失利。作为字节跳动流量和营收支柱,头条和抖音已经或即将碰到天花板。字节跳动疯狂布局游戏、在线教育、电商三大赛道,这里能长出新增长引擎吗?

  • 字节跳动获得网络小贷牌照

    DoNews 7月15日消息(记者 刘文轩)据新流财经消息,今日头条母公司字节跳动在深圳拿下一张网络小贷牌照——深圳市中融小额贷款股份有限公司,注册资本4亿元人民币。公开资料显示,深圳市中融小额贷款股份有限公司成立于2012年6月,实际控制人为注册在英属维尔京群岛的一家公司Dynamic Sunrise Limited。最早中融小贷是深圳市本地小贷牌照,去年6月经营范围变更为互联网小额贷款业务,注册资本金也在去年从2亿元变更为4亿元。今年3

  • 字节跳动产品和战略副总裁朱骏Alex 兼任字节跳动战投负责人

    字节跳动产品和战略副总裁、原TikTok负责人朱骏Alex接受了一项新的任命——字节跳动战略投资负责人。对此,字节跳动方面回应称:“朱骏Alex担任字节跳动产品和战略副总裁,负责产品战略、公司战略和投资。”

  • 字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

    【TechWeb】8月4日消息,针对TikTok在海外设立总部一事,字节跳动正式作出回应,称考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部。昨日,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道还称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 字节跳动AI副总裁离职

    据 36 氪报道,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

  • 字节跳动“飞聊”运营公司被列入经营异常

    DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,负责运营字节跳动旗下社交应用“飞聊”的公司,成都不亦说乎科技有限公司被列入经营异常,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。2019年7月,不亦说乎科技大股东由李文涛变更为北京字节跳动科技有限公司100%控股,目前该公司法定代表人为抖音创始人梁汝波。飞聊是字节跳动推出的社交产品,支持粉丝群组、智能语音、关键字联想表情包等功能。2019年5月20日凌晨,字节跳动旗下

  • 字节跳动获美私募股权基金500亿美元估值 接近Facebook 2010年估值

    据路透消息,一些字节跳动的部分投资者正在寻求获得TikTok的多数股权,该提案的估值约为500亿美元,该出价为TikTok 2020年预计收入的50倍。字节跳动早期得到了包括红杉在内的投资者提议,将TikTok的多数股权转让给他们。2020年的一份统计数据显示,TikTok2019全年下载量7.38亿次,上线至2019年底累计下载15亿,全球活跃用户8亿。并2020年5月单月下载量超越YouTube。有趣的是,在不考虑通货膨胀的情况下,社交平台Faceb

  • 路透:字节跳动提议完全退出 Tik Tok 在美业务

    据路透消息,两名知情人士周六表示,在特朗普表示他已决定禁止 TikTok 后,字节跳动已同意完全剥离 TikTok 在美国的业务,以挽救与白宫的一笔交易。字节跳动此前曾试图在 TikTok 的美国业务中持有少数股权,但遭到了白宫的拒绝。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,而微软将接管 TikTok 在美业务。消息人士补充称,一些总部位于美国的字节跳动投资者可能有机会获得该业务的少数股权。美国白宫、字节跳动和微软均未对此消息置评

  • 字节跳动回应关于中国业务上市:不予置评

    今日,有外媒报道称,字节跳动正考虑推动国内业务上市,上市地点或在香港或上海,并更倾向于香港。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。

  • 字节跳动取消与哈视奇所有合作 因后者违反保密协议

    昨日晚间,抖音官方账号抖音黑板报发文称,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议,夸大披露所谓“与字节跳动达成多款AR游戏独家合作”信息。字节跳动及抖音决定取消与哈视奇已经达成的所有合作。

  • 前360技术总监吴亮加入字节跳动

    前 360 高级技术总监、Web前端主任架构师、技术委员会委员吴亮(月影)近期已加入字节跳动。吴亮的直接汇报对象为负责包括信息流、搜索、游戏、支付等大中台搭建的技术负责人廖宝华,+ 2 级汇报对象则为字节跳动高级副总裁洪定坤。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文