首页 > 动态 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

雷军谈曾学忠加盟:只有广聚天下人才才能杀出重围

2020-07-29 20:30 · 稿源: 快科技

今日(7月29日),小米公司再添新员,前中兴手机CEO曾学忠加盟,担任小米集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

对于这次“引援”,雷军表示,“今年小米十岁了。和手机行业巨头相比,我们还只是新兵。”他指出,“我们只有广聚天下人才、坚持创业精神,才能杀出重围,实现我们的梦想!小米敞开胸怀欢迎更多天下人才。 ​​​​”

雷军谈道,“曾学忠是我多年朋友,有极其丰富的产业经验,他的加入,将极大增强我们手机业务的实力。我们一起努力,做更多更酷的产品!”

随后,林斌也转发雷军微博并发出号召“欢迎更多业界大牛加入小米[心]”。值得一提的是,林斌此前曾长期担任小米手机部负责人,如今已经是副董事长。

今天宣布加盟后,曾学忠也感慨“人生道路上,选择与谁同行,比终点更重要。雷总是值得追随的领袖,小米是能影响和改变世界的企业。重回手机江湖,回归初心,沉下心做更好的产品。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 雷军与李书福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

  • 浙江卫视闹乌龙:错把雷军当成周鸿祎

    10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??浙江卫视内心OS:麻烦大了,一下得罪俩一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。目前浙江卫视尚未回应。据了解,浙江卫视《周末面孔》是一档新闻专栏,以新闻背后当事人的独特视角,用小人物折射大时代,展现一样的奋斗人生,不一样的追梦面孔”。前不久,

  • 雷军安利Redmi Note 11!WiFi 6普及到Note系列

    10月28日,Redmi新一代小金刚”Redmi Note 11系列将正式发布,该系列最大亮点之一无疑是最高配备了120W神仙秒充,同时,这也是Redmi首个搭载120W快充的系列。今日早间,小米CEO雷军 通过微博表示,WiFi 6 已经普及到Note系列了。你的路由器换新的吗?”据介绍,Redmi Note 11全系列均支持WiFi 6。官方表示,相比上一代机型提升40%,达到1.7Gbps,网络平均延迟降低,不管是游戏、视频还是下载文件都有更好的网络体验。此外,Note 11

  • 最美小米手机!雷军:小米Civi还在研发阶段我就开始用了 非常出色

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米Civi还在研发阶段的时候我就开始用了。这款手机最出色的是颜值、自拍和影像,还有续航、流畅度、温控等体验非常出色,欢迎Civi用户留言。小米Civi堪称是小米史上颜值最高的手机,小米产品经理魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。核心配置上,小米Civi搭载高通骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置6

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • 浙江卫视就弄错雷军名字道歉:认真吸取教训 杜绝此类问题发生

    10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。对于这件事情,浙江广电集团融媒体新闻中心中国蓝新闻官方微博发布一条道歉博文:10月2日晚,浙江卫视《周末面孔》栏目播出小米科技创始人、董事长雷军的采访,错将雷军”写为周鸿祎”。错误发生后,栏目组已第一

  • 浙江卫视错把雷军标成周鸿祎 后者发朋友圈调侃

    凤凰网科技讯 10月3日消息,昨日,有网友在微博平台反映称,浙江卫视《周末面孔》节目播放到雷军在世界互联网大会发表演讲时,字幕介绍姓名条却显示其为“周鸿祎,小米科技创始人 董事长”。周鸿祎也转发浙江卫视节目截图称“这是我吗”。目前,浙江卫视尚未回应此事。9 月 26 日,小米董事长雷军在 2021 世界互联网大会乌镇峰会发表演讲时称,科技企业要充分释放自身创新活力,发挥引领带动作用,对国家负责,对社会负责,对历史?

  • 惊喜 Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机接口 雷军:不多了

    今天(10月23日)中午,雷军在微博中提到:现在保留3.5mm耳机孔的手机不多了。”并在配图中正式公布Redmi Note系列新机Redmi Note 11将保留3.5毫米耳机孔。近年来随着TWS耳机技术的迅速发展,手机主板空间日渐紧缺,防尘放水设计的难易程度等或主管或客观的原因,越来越多的手机在设计之初就没有为3.5毫米耳机孔留下位置,这使得很多消费者要么选择TWS耳机,要么就只能和充电线共享一个Type-c接口。虽然有消费者认为,为了给其他更

  • 有3.5mm耳机孔!Redmi Note 11细节公布 雷军:这样的手机不多了

    期待已久的Redmi Note 11将于10月28日正式登场,随着官方的持续预热,该系列的外观已基本得到确认。此外,目前在小米社区,已经正式上线了Redmi Note 11/Pro圈子,也代表了两款手机的名称正式敲定。今日,小米CEO雷军 通过社交平台晒出了Note 11外观细节海报,同时,雷军表示,现在保留3.5mm耳机孔的手机已经不多了。”由于现在的新机普遍取消3.5mm耳机孔,用户不得不通过无线耳机来听音乐、看视频或打游戏。对视频和音乐用户来说?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包