首页 > 动态 > 关键词 > realme真我最新资讯 > 正文

realme真我V5处理器官宣:7nm工艺制程 支持双模5G覆盖国内主流频段

2020-07-29 11:04 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】上周,realme旗下全新的V系列的首发机型——realme真我V5首次得到官方确认,随后该机的外观和配置的细节开始得到越来越多的曝光,现在有最新消息,近日realme真我手机官微发布最新消息显示,全新的realme真我V5带来了该机的处理器细节信息。

根据@realme真我手机官微 最新美发布的消息显示,全新的realme真我V5将搭载的是旗舰级7nm工艺制程,超低功耗的5G处理器。这枚处理器支持SA/NSA 双模5G组网,覆盖了国内主流频段,支持双卡双待和主副卡自由切换5G。此外,该芯片还支持双通道网络加速,支持WiFi/5G连接双重加持。

值得注意的是,虽然官方并未透露具体的Soc的具体名称,但根据此次晒出的特性来看,全新的realme真我V5所搭载的这款7nm芯片很有可能是最新亮相的联发科天玑720移动平台,采用2*Cortex-A76+6*Cortex-A55的8核心设计,GPU集成Mali-G57 MC3,支持最高12GB LPDDR4X-2133内存、UFS 2.2闪存等。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme真我V5将采用一块6.5英寸LCD屏幕,分辨率为2400×1080;搭载主频为2.0GHz的5G处理器,前置1600万像素自拍镜头,后置4800万+800万+200万+200万像素四摄像头;内置5000mAh大容量电池,支持30W快速充电。此外,该机将提供有紫色、青色和深蓝三种配色。

据悉,全新的realme真我V5将于8月3日与大家见面,同时售价应该有惊喜。更多详细信息,我们拭目以待。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天