首页 > 动态 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

杨天真小红书直播带货首秀 单场成交额超736万

2020-07-27 08:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月27日消息,日前,壹心娱乐CEO、Plusmall创始人杨天真小红书完成了自己的直播带货首秀,在4个半小时的直播里,杨天真直播带货的GMV超过736万,其创办的大码女装品牌Plusmall在直播间首发两款新品的预售,销量超过3000件。

据悉,直播期间,杨天真共带货26种商品,除了两款大码女装外,还有兰蔻小黑瓶、Valmont(法尔曼)面膜、云鲸扫地机器人、Olay小白瓶礼盒、小仙炖燕窝等产品,整体客单价偏高。其中,美容仪和扫地机器人售价都超过4000元。

当晚的直播从19:30开始,杨天真邀请了傅首尔和小红书博主“小颠儿kini”作为自己首场直播带货的嘉宾。直播中,包括大码女装、兰蔻小黑瓶等在内的多款产品屡次售磬,引来粉丝刷屏要求补货。杨天真表示,小红书理性友好、乐于互动的社区氛围是促使自己选择的一个重要原因。

而在几天前举办的小红书will未来品牌大会上,杨天真在与小红书创始人瞿芳、河狸家与阿芙精油创始人雕爷对话中表示,“做大杀八方的品牌越来越难,除非是完全的低价策略。但是,找到精准匹配的人群,服务好这群人,洞察你的消费者,跟他们建立真正的情感连接,这是我自己理解中的好品牌。”

此外,在本场直播带货的最后,杨天真从所有下单用户中随机抽出了一位用户送上了价值2万多元的爱马仕钱包,而小红书用户科南以最高下单金额9.48万元,获得了杨天真送出的爱马仕Birkin铂金包。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签