首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果推出大选日福利:员工可最多获4小时带薪假期去投票

2020-07-25 08:06 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月25日消息,苹果公司已对美国员工表示,他们在选举日可以获得多达4个小时的带薪假期,以便在投票点投票或者做志愿者。

苹果在发给员工的的备忘录中宣布了这一政策,该政策适用于零售部门员工和小时工,和Twitter、Uber等其他公司采取的措施类似。今年的选举日为11月3日。

苹果商店

“对于全公司范围内的零售团队员工和小时工,如果你计划在这个选举日上班,并且需要去投票,我们将为你提供最多4小时的带薪假期。”苹果零售业务和人力高级副总裁迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O’Brien)表示,“如果他们愿意,我们的团队也可以利用这段时间志愿在你的当地投票站担任选举工作人员。”

苹果发言人不予置评。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行严格的COVID-19检测

    据外媒报道,苹果公司正准备对其员工实施更严格的COVID-19预防措施,并将要求未接种疫苗的企业员工在进入办公室前接受每日检测。据彭博社报道,新的每日检测方案定于11月1日开始,也适用于拒绝报告其疫苗接种情况的企业员工。已接种疫苗的办公室工作人员将被要求每周进行一次快速测试。一套稍加修改的规则将适用于苹果公司的零售员工,未接种疫苗的员工每周要接受两次检测。然而,与苹果公司一样,已接种疫苗的零售员工需要每周进?

  • 苹果公司对未接种疫苗员工采取强制措施:进办公室就得检测

    为了应对疫情的威胁,全球不少科技公司都开始鼓励员工接种疫苗。有些公司还会对员工接种疫苗的行为,进行额外的现金补偿。例如英特尔为接种疫苗的员工提供250美元的奖励。不过苹果公司没有鼓励,但是对未接种的员工,增加了检测的步骤。10月21日消息,苹果公司将开始对未接种新冠肺炎疫苗的公司员工采取强制措施,每次进入办公室时都得接受新冠检测。尽管苹果依旧没有强制员工接种疫苗,但是此举收紧了疫情安全协议。苹果在本周通?

  • 苹果公司解雇了一位领导#AppleToo运动的员工

    据外媒The Verge报道,苹果公司已经解雇了#AppleToo运动的领导人Janneke Parrish,这被认为是对泄密和工人组织的广泛镇压。Parrish是苹果地图的项目经理,据熟悉情况的人说,她遭解雇是因为在一次内部调查中删除了她工作设备上的文件--苹果将这种行为归类为“不合规”。这些文件包括Robinhood、Pokémon GO和Google Drive等应用程序。在内部,一些员工表示不相信,Parrish的解雇除了被认为是对其组织工作的报复外,还可能是其他原?

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃 希望凭借产品更优而赢回苹果公司

    据Axios报道,英特尔公司首席执行官Pat Gelsinger仍希望能赢回苹果公司这个客户,但他表示,英特尔的产品必须胜过这家科技巨头的才能做到这一点。在周日晚间播出的「Axios on HBO」节目中,Pat Gelsinger告诉Axios记者Ina Fried,他不怪苹果公司放弃英特尔并决定打造自己的芯片。

  • 盗贼利用苹果公司员工设备盗取了价值百万美元的礼品卡

    大多数苹果礼品卡诈骗案的情节都是用户被假卡骗了钱,但在杰森·图特·普瓦桑和赛义德·阿里夫妇的案件中,这些卡是真的,但却是偷来的,这两人目前正面临着有关150万美元被盗礼品卡案件的判决。盗贼先是盗取了Apple Store员工的销售设备,然后给自己发送苹果礼品卡,据说这个计划在两年内让苹果公司损失了150万美元。据Business Insider报道,普瓦桑从Apple Store员工那里偷了多台"Isaac"手持设备,正是这些基于iPhone的设备允许?

  • 《2021员工福利洞察报告》:员工福利个性化、定制化、多元化趋势明显

    蔚来联合中国航天ASES定制的纯黑“火山石”月饼、小米打造的个性复古“录音机”、京东携手敦煌博物馆推出的“飞天”盲盒……刚刚过去的中秋,各大公司的中秋家礼再次将企业员工福利的“存在感”推向一个新高度。而在越来越火的企业中秋家礼背后,是企业对于员工福利的“走心”。日前,京东与第一财经联合发布的《 2021 员工福利洞察报告》(以下简称“报告”)指出,当前企业对于员工福利的重视程度正在不断增加,员工福利也呈现出

  • 苹果公司支持的游说团体被指控对抗气候立法

    观察家们称,不特定的团体,包括一些由苹果和微软支持的团体,正在反对拜登总统的3.5万亿美元预算法案,以应对气候变化。无党派团体Accountable.US说,民主党的法案是企业游说团体和其他组织的目标。据《卫报》报道,这些团体的特点是包括苹果、亚马逊、微软和迪士尼在内的美国知名公司。"大公司喜欢告诉我们他们是如何致力于解决气候危机和建立一个可持续的未来,"Accountable.US总裁凯尔·赫里格告诉该报,"但在私下里他们正在资

  • 员工福利意识向“体验”觉醒 职场环境及文化建设等“隐性福利”受关注

    刚刚过去的中秋节,朋友圈一度被各式各样精致的企业月饼礼盒刷屏。在越来越火的企业中秋家礼背后,是企业对于员工福利的“走心”。一份由第一财经联合京东共同发布的《 2021 员工福利洞察报告》(以下简称“报告”)显示,当下企业对员工福利正在越来越重视,员工对企业福利也有了更高的需求和感知度,与此同时,数字化福利管理因为更能关注到员工诉求和员工体验,日渐成为更多的企业的“刚需”。企业在福利上“巧花心思” 福利礼?

  • 苹果公司正在研究能测量体温的 AirPods 等健康新功能

    据TheVerge报道,苹果公司正在为其AirPods探索以健康为重点的新功能。功能可能包括使用耳塞来测量佩戴者的体温,监测他们的姿势,以及改善他们的听力。报道指出,目前还不清楚后者的功能是否与AirPods现有的「对话提升」功能有很大区别。

  • 因芯片短缺 苹果公司或下调iPhone产量目标

    根据彭博社的一份新报告,科技行业面临的持续芯片短缺正在影响iPhone13机型的生产。苹果公司可能因此下调iPhone今年的产量目标,预计今年iPhone13系列出货量从9000万台下调到8000万台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天