首页 > 传媒 > 关键词  > 华为HMS最新资讯  > 正文

华为HMS生态全球开发者达160万,集成HMS Core的应用超过8.1万

2020-07-24 14:44 · 稿源: 厂商

   2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,介绍了HMS生态全球化的最新进展,目前华为终端全球月活用户达 7 亿,华为全球注册开发者已达 160 万,全球集成HMS Core的应用数量超过8. 1 万。

image.png

  张平安表示,在全球开发者和合作伙伴的支持下,开放共赢的HMS生态在全球范围内实现高速增长,“我们希望通过覆盖全球 170 多个国家和地区的华为应用市场,让国内互联网伙伴的每一个创新应用都能触达全球 7 亿华为终端用户,与全球用户共享中国的数字化创新成果。” 同时,华为在本届大会上宣布启动耀星·领航计划,支持、助力互联网业界伙伴出海,让更多中国互联网创新走向全球,与HMS共同实现全球化发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 内置华为HMS!乐视手机宣布回归:首款“全国产”新机来了

    今年5月份,乐视举行了一场发布会,会上,乐视宣布将重新进军手机领域,并推出新一代超级手机。不过自从发布会后,便再无乐视手机的后续信息。但今天下午,乐视举行召开沟通会,正式宣布了乐视手机回归后的首款产品乐视手机S1。在此次沟通会上,乐视展示了这台回归首秀之作的工程样机。据介绍,乐视S1定位中低端,主打网约车司机,外卖小哥等人群。值得一提的是,这也是乐视首款全国产”手机,包括屏幕、闪存、内存等均为国产厂商?

  • 乐视宣布手机业务正式回归并发布新品S1 内置华为HMS服务

    今日,乐视在北京召开媒体沟通会,宣布旗下乐视手机业务正式回归,并推出首款产品S1。今年的5月18日乐视生态发布会上,PPT中预告了一款即将到来的乐视超级手机,宣布其手机业务正在整合,即将回归。而亮相的乐视新品手机S1内存统一为256G,内置华为系统(HMS服务)及华为应用。但配置和设计上都很像一款过时的产品,与5月18日乐视生态发布会上亮相的不一样。

  • 2021华为开发者大会10月22日举行:鸿蒙、HMS依然是重点

    日前华为发布邀请函,宣布2021年的HDC华为开发者大会将于10月22日举行。从华为公布的信息来看,这次的HDC大会重点依然是鸿蒙系统,还有华为的HMS移动服务生态。不过也不排除华为会推出更多重量级产品,比如欧拉服务器操作系统,最近这一系统曝光率也很高,它与鸿蒙系统一起构成了华为未来在操作系统上的基石。此前华为消费者业务首席运营官何刚透露,自6月2日开启升级以来,HarmonyOS 2升级用户数突破1.2亿,平均每天超100万用户升

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为终端云服务携手华为学堂,送爸妈一节手机安全课!

    “手机经常提醒我内存已满、清理垃圾,我一遍遍地清理,手机却越来越卡,还莫名其妙多出一些不认识的软件……”李奶奶最近总和孙女抱怨手机使用过程中的烦恼。虽然孙女告诉她不要乱点APP里的弹窗,但李奶奶还是不清楚如何分辨哪些按钮该点、哪些不该。很多老年人都与李奶奶有着类似的经历,在使用智能手机过程中频频遭遇困境:APP弹出“红包领钱”、“走路赚钱”的广告,点击之后却下载了一连串垃圾软件;登录账户需要设置密码,却

  • 华为副总裁张平安:华为云正式推出区块链服务

    张平安表示,使用全新研发的区块链引擎,单链条可以支持每秒 5 万条商品信息同时上链,吞吐量提升 10 倍。目前,该服务已实现在互联网电商行业的落地,可用于红酒等产品的全生命周期跨境数据溯源。华为云全新区块链服务将支持 10000 个参与方,同时开放了基于区块链的数字版权DCI保护服务。

  • 华为和皓丽哪个好?国货选择有门道

    这几年,国货在市场上呈现井喷之姿,无论是日消还是各种电器,国货都在市场上都占有着越来越多的席位。不过因为科技的迅猛发展,加上国货的潮流的快车,以前旧式的投影仪、摄像头等繁杂的会议设备也渐渐简化,同样是搞定一场会议,如今只需一个国产会议平板。那么话说回来,企业该怎么选择适合的国产会议平板呢?同样是会议平板的龙头品牌,华为和皓丽哪个好呢? 随着国产会议平板的更新换代,很多会议设备都从单独使用,转变为一

  • 华为HarmonyOS 2新一轮正式版推送:华为P20等25款设备都能升级

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级计划,覆盖面积非常广泛,号称是百”机焕新计划,覆盖了许多老款机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。根据HarmonyOS官方公众号最新消息,新一轮HarmonyOS 2升级活动正式开启,本次共有25款设备可升级HarmonyOS 2正式版,包块老款手机、智慧屏等,具体如下:华为P20/Pro、华为Mate 10/Pro、华为Mate 10保时捷设计、华为Mate RS保时捷设计、华为n

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天