首页 > 见闻 > 关键词 > 推特最新资讯 > 正文

推特可变现日活用户创年度增长记录 达1.86亿

2020-07-24 11:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:Twitter的日均可盈利活跃用户(mDAU)同比增长34%,达到1. 86 亿人,高于分析师预计的1. 76 亿人。Twitter表示,这一增长主要是由外部因素推动的,如围绕疫情的讨论增多。

根据推特公布第二季度财报,营收为6. 834 亿美元,市场预期7. 07 亿美元;净亏损12. 28 亿美元,去年同期盈利 11 亿美元。

推特 twitter

另外,占Twitter收入82%的广告销售额下降了23%,至5. 62 亿美元,该公司将广告收入下降归因于流感大流行和美国国内动荡导致的品牌支出减少。根据来自Refinitiv的IBES数据,分析师此前预计5. 85 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 推特公司删除希望特朗普去世推文,减少仇恨言论

    美国当地时间9月1日,美国总统特朗普在推特上宣布自己确诊了新冠病毒,随后将开始进行隔离和治疗。在9月2日,社交媒体平台推特公司警告称,将删除平台上“希望特朗普去世”的帖文。

  • 谷歌、Facebook和推特CEO同意10月28日在国会作证

    据外媒报道,谷歌、Facebook、和推特的CEO同意于 10 月 28 日在参议院商务委员会作证,他们将就《通信规范法》第 230 条作证。这一规定保护科技公司免于对用户在其在线服务上发布的内容承担责任,同时允许他们对其进行适度调整。这场听证会还将涉及隐私和 “媒体支配”等话题。

  • 李斌称超越特斯拉没问题:蔚来离用户更近 更清楚用户需求

    在今日的钛媒体中国创造者节目上,针对“蔚来超过特斯拉完全没难度”一事,蔚来创始人李斌表示,特斯拉是一个非常优秀的公司,但蔚来也有自己的优势,特斯拉国产以后,蔚来的销量也在上升,特斯拉每次降价,到现在对蔚来已经没有太多的影响了。

  • 李彦宏称算法不应追随用户喜好 应该主动了解用户的高级目标

    在今日的 2020 中国网络媒体论坛上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,中国网络媒体经过 20 多年发展,算法对于人类获取信息的影响也越来越大。投喂式的信息流造就了产品的粘性,但也考验着网络媒体的价值观。

  • Apple Watch 3用户请暂缓升级watchOS 7:用户报告大量BUG

    iOS 14连同iPadOS 14、watchOS 7等正式版系统已纷纷开启推送,苹果用户的升级积极性往往很高。不过,一些Apple Watch Series 3用户反馈,安装watchOS 7后,遭遇了一系列BUG,非常影响使用体验

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 中国工程院院士邬贺铨:5G套餐用户约占全网用户10%左右

    在今日的新浪5G Open Day上,中国工程院院士邬贺铨公布数据称,运营商持续推进5G建设计划,计划到今年年底在全国建设 65 万个5G基站,比疫情前原定目标增加 5 万个。此外,力争在今年实现全国所有地级市室外连续覆盖

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 共享单车重度用户井贤栋外滩大会现场调研,90%与会嘉宾是森林用户

    过去10年是史上最热10年,但和未来相比,可能是最凉快的10年;如果气候环境持续恶化,每4个月人类会有一种新发的传染病,未来10年有四分之一已知物种消失……

  • 一嗨租车靠谱吗?用户安心出行之选

    近些年,旅游业正如日中天。大部分人几乎每年都会安排一场到两场旅游,那旅游出行最好的方式是什么呢?租车是优选,来到一个旅游景点,由于景点与景点之间分布有一定距离,既然去了想游尽兴,想多游几个景点。如果租车,一是可以节省大量去坐公交车等待的时间,二是可以节省一些全部打的士的费用,三是在好玩的景点可以多玩一阵,时间和行程都可以自由安排。因此,租车行业也被迅速带动,国内直营品牌一嗨租车又是大家的喜爱款,到

  • 长投学堂坚持“轻教育”模式,陪伴用户成长

    其实在当下社会,很多人开始有意识去做理财投资,但又因市面上理财产品众多,繁乱复杂,因此大多人是想理财投资却不得法门。为了满足大家需求,市场上也推出了不少教用户学习理财的产品。 目前市场上教用户学习理财的产品多分为三类,第一类是银行及理财机构的理财经理或投资顾问;第二类是以理财公众号为代表的自媒体达人;第三类是长投学堂这类专业理财教育机构。 “教育是改变世界的重要手段之一,通过教育让小白用户们知道什么?

  • 轻松筹成立数载,专注用户需求!

    今年上半年,新冠肺炎疫情爆发,给保险行业线下渠道展业造成不小冲击,但是却激发了国民的保险意识,也加快了险企线上业务的发展脚步,随着互联网经济的蓬勃发展,保险业呈现出一片开拓与创新的繁荣景象;据报告显示,今年前6个月,59家经营互联网人身险业务的保险公司累计实现规模保费1394.4亿元,同比增长12.2%。保险业面临着多重发展问题机遇总是与挑战并存,现在的保险业正面临着多种复杂因素交织的局面,例如:如何持续推动繁

  • 我国网络视听用户规模已破9亿 短视频用户规模达8.18亿

    昨日,中国网络视听节目服务协会正式发布《2020中国网络视听发展研究报告》称,截至2020年6月,我国网络视听用户规模达9.01亿,2019年网络视听产业规模达4541.3亿。

  • 你会花钱做在线问诊吗?超7成用户表示“会”

    【TechWeb】10月15日消息,国内互联网“免费模式”深入人心,上网免费查资料、免费听歌在广大网民心中是非常正常的事情。随着线上服务深入到生活的更多领域,现在越来越多的网民愿意为在线服务付费了。阿里健康医鹿APP根据“24小时问诊”的服务情况,发布《夜间问诊报告》。报告显示,有近75%的用户在夜间遇到健康问题时,首选向三甲医院专家进行付费咨询。医疗服务作为专业性服务,对提供者的要求较高。在疫情防控常态化的今天,

  • 医鹿App: 夜间问诊用户中65%是90后

    10月15日消息,今日,阿里健康医鹿App根据24小时问诊服务情况,发布《夜间在线问诊数据报告》(以下简称报告)。

  • 网易跟贴整改 用户7天内无法发帖

    今天中午,网易新闻运营团队发文称,网易跟贴将下线整改 7 天,整改时间为 10 月 10 日 12 时至 10 月 17 日 12 时。

  • 知乎上线视频创作工具 将逐步对全部用户开放

    近日,知乎上线了视频创作工具,可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。工具匹配图片后,使用者可再围绕文字内容,对图片和动图进行细致调整。知乎表示,该软件将逐步对全部用户开放。

  • 内容种草,一场用户心智的争夺战

    也许是明星微博里晒出的产品体验,也许是某个博主的评测视频,甚至是你闺蜜悄悄告诉你她看到有款眼霜很好用……种草已经走进了我们生活的方方面面。

  • 从百万到亿万级用户,乐走打响品牌出圈

    从小众到大众,从百万到千万用户,垂直类APP的品牌营销出圈之战该如何打,才能稳固核心的同时拓展用户?一、品牌初期:稳固核心用户提炼用户核心驱动力:功能到精神。2015 年初,刚成立的乐走进入第一个发展阶段:主打线上的室内健身课程,乐走的定位是「移动健身教练」,当时的乐走工具+社交的属性更明显一些。最早时,针对小白人群的乐走在社交网络上邀请了 4000 人内测。内测阶段,乐走运营团队在一些流量较大的社区连载健身经验帖?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天