X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软智能云业务第四财季营收134亿美元 Azure营收同比增长47%

2020-07-23 10:10 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月23日消息,据国外媒体报道,微软公司发布的财报显示,他们智能云业务在2020财年第四财季的营收达到了134亿美元,云计算服务Azure的营收同比增长47%。

微软2020财年第四财季的财报是在当地时间周三发布的,这一财季截至6月30日,该季营收380.33亿美元,同比增长13%,净利润112.02亿美元。

财报显示,微软智能云业务这一财季的营收为134亿美元,同比增长17%,按固定汇率计算则增长19%。

在微软的智能云业务中,服务器产品和云服务收入同比增长19%,增长驱动因素是云计算服务Azure,这一业务的营收同比增长47%,企业服务的收入则相对不变。

微软其他与云计算相关的业务中,商业办公产品与云服务的收入同比增长5%,消费者办公产品和云服务的营收则是同比增长6%,动态产品和云服务的收入同比增长13%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称字节跳动将推出汽车云业务

    据36氪报道,字节跳动近期将推出汽车云业务,已从亚马逊云和京东云等公司招募人员,负责推进该项目。同时,字节也开始与一家新造车和货运自动驾驶公司等洽谈“智驾云”的项目合作。

  • 苹果公司的游戏业务相关收入超过索尼、任天堂、微软、动视的总和

    根据一份报告,苹果从游戏中获得的利润超过了主要游戏公司,苹果在2019财年从AppStore游戏中获得的收入超过了任天堂、微软、动视暴雪和索尼的总和。由于大量证据在发现过程中浮出水面,并随后提交给法庭,Epic和苹果之间的诉讼使许多关于苹果运营的细节被曝光。在一份审查作为诉讼的一部分而发布的一些数据的报告中,苹果公司的游戏收入似乎超过了该行业的许多其他重量级公司。来自《华尔街日报》的分析认为,苹果在2019年从游戏中

  • 京东发布小时购业务

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 韵达已开始承接拼多多退换业务 要求业务员下载APP

    据物流头条消息,近日,韵达已接入拼多多上门取件退换货,并要求业务员都要下载拼多多快递员版APP,以方便开展业务。

  • 亚马逊、Google和微软发起行倡议 更好保护数据

    亚马逊、Google 和微软本周五宣布了新的行业倡议--Trusted Cloud Principles,旨在为在云中存储和处理数据的公司建立基本承诺和保护措施。这些科技巨头与其他几家企业公司一起,同意了一系列与客户数据和政府监管有关的原则。发表在 LinkedIn 的文章中,微软写道:“通过这项倡议,我们承诺与政府合作,确保数据的自由流动,促进公共安全,并保护云中的隐私和数据安全”。该小组概述了一些关键原则,包括政府应首先让客户参与,只?

  • OPPO布局健康业务,健康实验室即将揭幕

    2021 OPPO开发者大会将于 10 月 27 日在上海举办。10月25日,OPPO开放平台官方微博发布倒计时海报透露“启动健康实验室,驱动OPPO健康生态闭环”。OPPO开发者大会官网的“健康生态”板块显示,OPPO将与行业共同打造科学、便捷的健康服务生态,各类健康IoT设备将打破壁垒,通过监测心电、运动、血氧、睡眠等数据,与行业共同探索科学、便捷的健康服务,为用户健康保驾护航。同时,全新的OPPO Health Research Kit平台能够为健康行业

  • 京东携手达达发布“小时购”业务 最快可以“分钟达”

    据京东黑板报消息,双十一前,京东携手达达正式发布“小时购”业务,标志着京东全面发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。

  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整业务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

  • 字节承认商化团队撤城裁员:系公司正常业务调整

    字节承认商业化团队撤城裁员。日前有媒体报道称,去年年底开始,字节跳动对商业化团队进行了一系列组织架构、业务范围调整。有字节员工在职场App平台发布消息称,公司商业化团队正在调整中,“温州都裁完了”,有字节员工称“各大直营中心和呼叫都要裁30%-70%”。

  • 平治信息:5G业务顺利推进,长线布局元宇宙

    今年是“元宇宙元年”,各家大厂纷纷入局元宇宙。 3 月,Roblox(RBLX.N)上市纽交所,首发当日股价大涨54%,估值一年翻十倍;微软CEO纳德拉表示,自家的Azure就是一个元宇宙产品;脸书CEO扎克伯格宣布,公司未来要全面转型元宇宙; 8 月,英伟达更是推出全球首个为元宇宙建立的基础模拟平台Omniverse。不可否认的是,元宇宙是一个非常庞大的概念,横跨AI、VR、区块链、游戏等交叉技术领域,其中网络通信是改善延迟、提升虚拟体验?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天