首页 > 动态 > 关键词  > 哈啰单车最新资讯  > 正文

哈啰单车崩了!官方回应:技术人员正在加紧修复中

2020-07-20 19:46 · 稿源:站长之家

7月20日下午,不少哈啰单车的用户发现哈啰单车的APP软件无法正常打开等异常情况,对于这一问题,哈啰单车也在今天下午发布消息,表示技术人员正在加紧修复中。

哈罗单车 (8)

哈啰单车官方微博:亲爱的用户,受第三方网络升级影响,哈啰APP暂时无法使用,技术人员正在加紧修复中。给您带来的不便,敬请谅解。我们会及时跟进修复进度,并在第一时间公布。

对于用户还车异常问题,哈啰单车还表示,因第三方网络异常,导致您无法正常用车、还车。 我们已在紧急处理中,建议使用其它交通工具。 若您现在无法还车,请直接停在规定停车位后即可离开。 订单费用和补偿方案我们会在网络恢复后统一进行结算。 非常抱歉,给大家带来不便。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • 微信回应崩了

    今日早间,有部分微信用户反馈称自己的移动和PC端均无法收发图片、文件,同时,对方也无法正常查看。此外,还有用户反馈称,即使能收到图片的缩略图,但仍然无法点开图片大图显示。

  • 同花顺崩了 官方回应:目前已经恢复

    今日早间,有大量网友在微博反馈称,同花顺App出现了宕机的情况,页面显示“正在切换服务器”,且股票数据显示出现异常,页面空白。

  • 淘宝因为双11预售崩了!不熬夜的你们这么猛

    又是一年双11。虽然距离11月11日还有大半个月,但是淘宝已经提前开始狂欢了,而且终于不用熬夜了。10月20日晚8点,淘宝双11提前开启预售,多达1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品全部补贴到5折。不过大量网友反映,给淘宝客服的消息发不出去,5G、Wi-Fi都不行,还以为是网络问题,结果发现是淘宝服务器给整崩溃了,淘宝崩了”的话题也迅速窜上热搜。对此,淘宝也是颇为无奈”,感慨原来不熬夜的你们这么猛吗”?

  • 微信发图崩了? 回应:功能已经逐步恢复

    今日上午有网友反馈微信图片一直发送不出去和打不开图。

  • 豆瓣崩了 搜索小组显示暂无网络

    今天中午,不少网友在微博反映称豆瓣崩了,搜索小组打开均显示暂无网络。还有网友称连豆瓣电影都无法打开。

  • 微信回应“崩了”:向用户致歉 已经逐步恢复

    今日上午,有不少用户在社交平台发文表示自己的微信无法接收图片和文档,或者接收速度非常缓慢。随后“微信崩了”相关话题迅速登上热搜第一。对此腾讯微信团队回应称,“刚刚,微信发送图片及文件功能发生故障,有部分用户受到影响。目前,此功能已经逐步恢复中,很抱歉给大家带来不便。 ”

  • 同花顺崩了上热搜!用户损失算谁的 律师解读

    10月28日,今日上午A股市场开盘前,诸多用户通过社交平台反馈,使用同花顺App出现无法查看自选股、无法查看交易账户等问题,随后话题同花顺崩了”迅速登上微博热搜首位。随后,同花顺官方微博回应称:因网络线路出现异常,同花顺App部分用户出现登陆异常,目前已经恢复。如有个别用户仍存在问题,请随时联系我们。由此对用户造成的不便深表歉意。”对于此次系统崩溃,有不少网友要求同花顺赔偿用户损失。有用户称,自己使用同花顺?

  • 微信崩了 聊天图片无法发送和加载

    今天上午,有不少网友发现微信使用过程中出现图片无法正常发送和加载的情况,疑似是“微信崩了”,这种情况均出现在手机端和PC端上。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包