首页 > 外闻 > 关键词  > 扎克伯格最新资讯  > 正文

扎克伯格冲浪图遭国外网友集体恶搞:完美还原DC反派小丑

2020-07-20 15:10 · 稿源: 快科技

Facebook首席执行官马克·扎克伯格除了多金外(全球最有钱80后),同时还酷爱运动,而这次他在夏威夷使用电动冲浪板进行冲浪的时候照片(扎克伯格自己分享),成为了国外网友取乐的新目标。

由于户外运动,所以扎克伯格在脸上涂抹了很厚的防晒霜,而这样的造型也让不少网友看到后忍不住吐槽,这不就是DC反派小丑的样子吗,后者曾出现过在一集的蝙蝠侠电视中冲浪的场景。

当然了,还有很多脑洞大开的网友,比如有网友说扎克伯格这表情,非常像是《千与千寻》中的幽灵,也有用户说他像是默剧小丑马歇·马叟 (Marcel Marceau),更有用户说他像是《星际迷航》中的Data。

大家看到这样画面感到欢乐吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Connect大会前扎克伯格展示新款VR头显原型

    在 Facebook 发布 Oculus Quest 2 VR 头显一年后,在 Facebook 以 VR 和 AR 为重点的 Connect 大会召开前几周,Facebook 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和准首席技术官安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)在社交媒体上展示了新款 VR 头显的原型。在 2021 年 10 月 13 日星期三发表的声明中,扎克伯格表示:“我和 Facebook Reality 实验室的研究团队在雷德蒙度过了这一天,演示了我们的下一代虚拟现实技术”。这两?

  • 扎克伯格回应前雇员指控:其对Facebook的描述是“错误的”

    据外媒报道,Facebook CEO马克·扎克伯格对一名前雇员提出的指控作出了回应,据悉,该指控称该公司对投资者和公众隐瞒了其在防止仇恨言论和错误信息传播方面的不足。当地时间周二晚,在扎克伯格的官方Facebook页面上分享的一篇长文中,这位CEO提供了一份他最初发给公司员工的声明。在该说明中,扎克伯格分享了他的挫折感,称最近对Facebook的报道并没有“反映出我们所了解的公司”。帖子中写道,“在最基本的层面上,我认为我们大?

  • Facebook公布大规模宕机原因 CEO扎克伯格道歉

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国当地时间周一晚间,Facebook公司发布博文称,周一发生的持续6个小时的全球大规模宕机事故源于公司骨干路由器的一个配置改变,而不是一次旨在获取用户数据的入侵或攻击。这次事故导致Facebook及其Instagram、Messenger、Whatsapp、OculusVR服务均无法使用。Facebook公布宕机原因Facebook并未详细解释宕机原因,但似乎是Facebook的设备之间无法相互通讯。Facebook称,“这次网络流量的中断对?

  • 扎克伯格亲自批准 Facebook被爆向用户推送公司正面新闻

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,据《纽约时报》报道,Facebook CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)上月亲自批准了一个代号为“Project Amplify”的新计划,通过用户信息流推送公司的正面新闻。今年1月份,Facebook高管提出了这一计划,通过调整用户信息流和投放广告来展示更多对Facebook有利的新闻故事,突出更多由公司撰写的帖子,以提高Facebook在用户心目中的形象。在扎克伯格于8月份批准这一计划后,Facebook通过一项名为“

  • 扎克伯格多重要?Facebook为保护他多缴了49亿美元罚款

    周二公开的股东诉讼文件显示,2019年,Facebook为了和解剑桥分析数据泄露调查向美国联邦贸易委员会(FTC)缴纳了50亿美元罚款,但是该公司实际上多缴纳了49亿美元,原因是Facebook希望以此作为交换条件,要求FTC放弃起诉其CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)。

  • Facebook股东:公司为保护扎克伯格多支付了数十亿美元的罚款

    据外媒报道,Faceobok股东们在周二公开的一对诉讼案中指称,公司同意在联邦贸易委员会(FTC)于2019年要求的初始罚款之外再额外支付数十亿美元以此来保护CEO马克·扎克伯格不承担跟大规模数据泄露调查有关的个人责任。两组股东在上个月提交给特拉华州大法官法庭的诉讼中引用了Facebook董事会成员的内部讨论--授权多付49亿美元的罚款以保护扎克伯格(这家公司的联合创始人和最大股东)和COO谢丽尔·桑德伯格。其中一起诉讼写道:“扎?

  • 科技早报 | Facebook全球严重宕机、扎克伯格财富大缩水 马斯克面临94亿美元罚款

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注Facebook宕机事件:Facebook全球服务宕机超六个小时 据称15亿用户数据被出售社交媒体Facebook及其旗下的Instagram和WhatsApp已经宕机超过六小时,刷新了自2008年最长宕机时长,目前部分服务已经恢复访问。Facebook尚未解释究竟是哪里出了问题。DownDetector.com显示,Facebook网页上的错误消息表明存在域名系统 (DNS) 错误,本次宕?

  • 张一鸣和扎克伯格,一生之敌

    8月31日,Pico发布全员信,证实该公司被字节跳动收购。据业内人士透露,张一鸣以数十亿元的价格压倒腾讯,拿下了这家目前国内规模最大的虚拟现实企业。

  • 特朗普曝猛料:扎克伯格多次到白宫拍我马屁

    凤凰网科技讯 北京时间9月11日消息,日前在接受Fox News采访时,前美国总统特朗普抨击了Facebook CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)。特朗普称,扎克伯格和其他科技公司领导人“让人感到恶心。他过去曾到白宫拍我的马屁。在得到我的首肯后,扎克伯格及其妻子会来到白宫与我共进晚餐。看看他现在是怎样对我和共和党的。”。2019年,特朗普曾秘密会晤扎克伯格和Facebook董事会成员彼得泰尔(Peter Thiel)。今年夏季早些时候,特朗普

  • 美FTC起诉脸书垄断变难:9年前就已约谈扎克伯格但未行动

    知情人士称,美国联邦贸易委员会(FTC)在2012年调查Facebook收购Instagram交易时已秘密约谈了马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),就收购动机对他进行了盘问。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天