首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里健康最新资讯 > 正文

阿里健康辟谣阿里巴巴减持其1.54亿股股份:假的

2020-07-18 13:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月18日 消息:日前,有报道称,阿里巴巴减持阿里健康1. 54 亿股股份,持股比例降低至67.51%。对此,阿里健康今天中午回应:假的。

此前据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%,价值超过 34.88 亿港元。

阿里健康在微博中表示,感谢关注,但请厘清基础事实,谣言就像病毒。阿里巴巴官方微博随后转发了该微博。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里健康辟谣:阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少

    今天上午,阿里健康再度发布公开声明辟谣,称有关阿里巴巴 7 月 14 日减持阿里健康1. 54 亿股股份等信息为谣言。阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少,因理解差异造成了公众误读。

  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 阿里健康拟配售5亿股募资100亿港元

    8月5日消息,阿里健康(0241.HK)发布公告称,与配售代理花旗环球金融有限公司及瑞士信贷(香港)有限公司订立配售协议,按每股20.05港元的价格配售合计4.99亿股新股。配售股份占扩大后已发行股本的约3.71%。配售完成后募资总额约为100亿港元。这是阿里健康首次公开募资。公告显示,本次配售由花旗环球金融有限公司及瑞士信贷(香港)有限公司主动包销。也就是说,如果未达成配售目标,将由上述两家公司兜底购买。阿里健康

  • 中疾控主任高福已注射新冠疫苗 阿里健康等主办网络研讨会

    【中疾控主任高福已注射新冠疫苗】据媒体报道,中国疾控中心主任高福在上周日的一场网络研讨会上表示,自己已经接种一实验型新冠病毒疫苗。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气,不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 阿里巴巴市值超5万亿

    今天,阿里巴巴股价高开3.46%,报233. 2 港元。截至发稿,阿里巴巴股价报236. 4 港元,涨4.88%,目前总市值为 50736 亿港元,超越腾讯重返中国市值第一大公司。截至发稿,腾讯股价报524. 5 港元,目前总市值为 50109 亿港元。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气 内网永远不会删除刺耳的声音

    今日,阿里集团市场公关委员会主席王帅发微博称,阿里巴巴不需要一派和气,永远不会删除刺耳的声音,声音越刺耳,观点越尖锐,讨论就越深刻,反思则越透彻。 王帅

  • 阿里巴巴关闭UC浏览器的印度公司

    DoNews 7月17日消息(记者 刘文轩)印度在不久前禁止了59款中国应用程序,其中也包括中国电商巨头阿里巴巴旗下的UC浏览器和UC News。现在,阿里巴巴已经结束了UC浏览器和UC新闻在印度的运营。据纽约时报消息,阿里巴巴已经通知当地所有员工关于公司即将关闭的消息,并且阿里巴巴关闭了在德里郊区古鲁格拉姆和孟买的办事处。当地媒体指出,UC浏览器的主要市场在印度,UC浏览器在印度的使用率仅次于Google。UC浏览器在全球拥有4.3亿?

  • 阿里巴巴:取消强制周报、拒绝无意义加班

    员工和管理层每周、每月写报告,已经是很多企业的惯例,不过近日有消息称,阿里巴巴已经内部宣布,不再强制员工交周报。对此,阿里回应称,确实已经取消了强制周报,同时还宣布,要杜绝形式大

  • 阿里巴巴将认购总金额8.281亿港元的易居股份,双方签署战略合作框架协议

    易居中国日前宣布与阿里巴巴集团签署战略合作框架协议,双方将在包括线上线下房产交易、数字营销和交易后相关服务等领域展开合作,推动房产服务行业走向数字化、智能化。根据易居企业控股发布的公告,该公司与阿里巴巴集团签署股份认购协议,阿里将认购总金额为8. 281 亿港元的易居股份,增持后,阿里将持有易居大约8.32%的股份。

  • 软银卖出22亿美元对阿里巴巴的持股

    DoNews 7月17日消息(记者 丁凡)近日有消息称,为偿还债务与回购自己公司股票,软银集团又悄然卖出价值22亿美元的阿里巴巴股票。据悉,该交易包括领子期权合约和买权价差,预计将于2024年5月至2024年6月期间结算。交易有关细节披露于软银今年6月25日发布的年度财报的第276页,软银集团发言人证实了此次交易的细节。

  • 腾讯股价大涨:市值超阿里巴巴 再拿中国第一

    7月8日上午,腾讯控股股价一路高涨,开盘价515.5港元,至截稿时已达543.0港元,涨幅5.23%,市值达到5.19万亿港元,而且还在持续上涨中。相比之下,阿里巴巴当前股价为236.2港元,今日涨幅1.6

  • 阿里巴巴开盘大涨5.09% 报251.8港元

    今日,阿里巴巴开盘大涨5.09%,报251. 80 港元。昨日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。

  • 阿里巴巴国际站本周将上线“智能商品发布”功能

    今日,阿里巴巴宣布国际站本周将上线“智能商品发布”功能,与人工发品相比,智能发品的买家点击率平均高20%,商机数平均高出195%,买家下单率高217%。据官方介绍,智能发品功能于今年 2 月上线测试,监测结果显示

  • 阿里董事长张勇致信股东:阿里巴巴的终极目标是为社会创造价值

    【TechWeb】7月10日消息,阿里巴巴集团对外发布2020财政年度报告,董事会主席兼首席执行官张勇在致股东的信中表示,要让阿里巴巴的能力成为中小企业发展的能力,成为社会发展的动力,因为“社会好了,阿里才会更好”。值得注意的是,这是张勇作为阿里巴巴集团董事会主席第一次发布致股东的信。张勇在信中说,“20年来,阿里巴巴一直在为数字经济时代的到来做准备。一路以来,我们不仅在互联网中构建起全新的商业世界,也在努力帮?

  • 阿里巴巴国际站设立 10 亿元“新外贸专项补贴”

    今日,阿里巴巴国际站设立 10 亿元“新外贸专项补贴”,将从基础建站、拍品、选品、发品,到获客、转化等方面,为 0 跨境电商基础的企业提供服务。

  • 阿里巴巴港股开盘涨7% 总市值近5.5万亿港元

    截至恒指开盘,阿里巴巴涨7.15%,报254. 8 港元,市值近5. 5 万亿港元。

  • 阿里巴巴创始人马云被印度法院传唤,官方回应声明来了

    外媒7月26日报道称,一份印度法院的文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云(Jack Ma)作出传唤。报道称,一名曾供职于阿里巴巴旗下UC 浏览器的印度雇员起诉称,他因对公司应用程序上的“审查制度”和“虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。

  • 中远海运与蚂蚁集团、阿里巴巴签署战略合作协议

    今日,中国远洋海运集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署三方战略合作协议,将共同推动航运物流区块链合作和应用,开展未来基于全球航运物流网络的合作。根据协议,中远海运将联合蚂蚁集团共同研究和推动航运物流区块链在中国的部署落地,推动航运、港口、物流、金融等领域以区块链技术为基础的战略连接。双方还将加强在智慧航运、智慧港口和供应链金融方面的合作,共同推动航运操作流程和单证数字化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签