首页 > 动态 > 关键词 > twitter最新资讯 > 正文

特朗普推特账号有额外保护,曾被推特前员工停用11分钟

2020-07-17 09:49 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月17日消息,周三针对Twitter的黑客攻击事件导致多位大V的账号被盗,包括美国前总统奥巴马、微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)、特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)等。但是,有一个人的Twitter账号却完好无损,他就是美国总统特朗普

特朗普 川普 美国总统

据《纽约时报》报道,美国白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼(Kayleigh McEnany)周四证实,特朗普的Twitter账号并未受到此次黑客入侵事件的影响。据一位白宫高级官员和一位Twitter员工透露,在经历了“过往事件”后,特朗普的Twitter账号获得了“额外保护”。这两位消息要求匿名,因为安全措施是保密的。

《纽约时报》没有具体说明哪些“过往事件”,但可能指的是2017年的事情。当年11月2日,特朗普的Twitter账号被一位在Twitter最后一天上班的员工停用了11分钟。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天