首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

央视315晚会点赞《健身环大冒险》 :游戏已成广大民众新需求

2020-07-17 06:33 · 稿源:快科技

昨天的央视3·15晚会中,除了曝光多家企业的不良行为外,节目组还为一款体感游戏打Call,虽然视频只有短短的十几秒,但依然可以看到游戏本身正是《健身环大冒险》。

事实上,央视赞扬了《健身环大冒险》,并表示在疫情期间健身环销量增长363%,虽然时间特殊,但这也从侧面说明游戏已成为广大民众的新需求。

《健身环大冒险》是以全身的动作游玩的健身冒险游戏。利用附带的“Ring-Con”和“腿部固定带”这两款新的周边,玩家化身冒险者游历各式各样世界,只要开始踏步,腿部固定带便会感应到动作,游戏内的主角便会前进。不单是可一边远眺多样的景色一边慢跑,遭遇敌人时更会实时进入战斗状态。

之前曾有日本网友晒贴称,自己180天坚持每天用《健身环大冒险》(日本国民女神新垣结衣代言)锻炼1小时的成果,效果非常明显,体重总共减少了7KG,游戏角色达到最高等级999级,而自己的饮食也进行了相应的调整。

据悉,腾讯正在努力将这款人气大作带给国行Switch的用户,大家不妨耐心等待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天