首页 > 问答 > 关键词 > 爱奇艺vip年卡最新资讯 > 正文

爱奇艺vip年卡会员+京东Plus年卡限时六折优惠活动地址 仅需118元

2020-07-16 17:43 · 稿源:站长之家用户投稿

7月17日,爱奇艺再次联合京东Plus开启了限时六折的优惠活动,仅需118元就可以拿下爱奇艺的vip年卡加上京东Plus会员的年卡,很多小伙伴还不清楚优惠的活动地址,下面就来为大家分享一下。

image.png

爱奇艺vip年卡会员+京东Plus年卡限时六折优惠活动地址

活动时间:2020年7月17日-19日 请注意是17日开始

image.png

image.png

领取方式

1、京东PLUS仅对部分用户开放,购买前请验证是否符合条件,点击京东APP首页【PLUS会员】进行验证

2、验证页面若显示【PLUS会员开通及试用正在逐步开放邀请,建议您继续保持良好的消费行为并持续关注则说明您的京东账户可能存在无法领取PLUS的风险,请您谨慎下单。

3、会员充值属虚拟产品,充值成功后无法退换或更改,请购买前仔细核对账号,以免充值错误造成损失。

4、仅支持手机号充值才能领取京东PLUS会员,如若填写邮箱充值成功也是无法领取京东PLUS会员的,联卡一经售出不退不换。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天