首页 > 评论 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

只用了半年抖音粉丝3000万! 咪蒙的MCN算成功吗?

2020-07-15 17:44 · 稿源:直播观察公众号

大家还记得咪蒙吗?那个在公众号时代叱咤风云的人物。前些天有篇文章《咪蒙不再制造咪蒙》的文章,让退出江湖已久的咪蒙再次回到公众的视线里。文章大致说的是咪蒙在公众号被封后,生活过得如何凄惨,和老公离婚后净身出户,自己还去做了医美,公众号被封杀后前同事如何抛弃自己等等。更重要的一点是,咪蒙还提到了自己学习短视频创业受尽白眼,参加短视频大会都不敢坐第一排,完全没有了?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“直播观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天