X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

RedmiBook 16明天发售:十代酷睿全面屏+MX350 4999起

2020-07-14 09:53 · 稿源: 快科技

7月14日消息,RedmiBook 16将于明天正式发售,起售价4999元。

RedmiBook 16采用16.1英寸全面屏,屏占比达到了90%,机身厚度只有17.55mm,重量为1.8kg,支持DC调光。

而且它支持100% sRGB高色域,分辨率为FHD,配合178°广视角,不同角度都能看到清晰的画面。

核心配置上,RedmiBook 16搭载第十代英特尔酷睿处理器,最高提供i7版本,最大睿频3.9GHz,采用更出色的10nm工艺制程,满足办公、设计、游戏、影音娱乐等多场景需求。

它同时搭载NVIDIA GeForce MX350独立显卡,相较UHD260集成显卡性能提升至5倍,配合2GB GDDR5显存,可满足游戏娱乐和复杂图形计算等要求。

值得注意的是,RedmiBook 16提供了三档性能模式,覆盖高性能游戏娱乐、全能轻松办公以及超长续航静谧运行,Fn+K性能智选模式可轻松满足。

续航方面,RedmiBook 16配备了46瓦时电池,官方称续航时间可达12小时,支持1C快充,30分钟充满电量50%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快充比肩小米MIX 4!王腾秀出Redmi Note 11:极致性价比

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾秀出了新手机Redmi Note 11,意味着这款新机即将发布。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note迭代机型高配版支持120W快充,由此猜测Redmi Note 11 Pro将支持120W充电,这将是Redmi史上充电速度最快的机型。由于成本较高,当前百瓦级超级快充仅限少数高端旗舰拥有,像小米MIX 4、小米10至尊版、黑鲨4系列等机型。而Redmi将首次支持120W快充,Redmi Note 11系列也将可能是同档位唯一支持百瓦级快充的?

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • 比肩小米MIX 4!曝Redmi Note系列新品支持120W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。目前Redmi Note系列已经更新至第10代产品,Redmi Note 10 Pro支持67W快充。按照Redmi的命名规则,下一代Redmi Note系列可能会命名为Redmi Note 11,不出意外Redmi也将会推出标准版和高配版,高配版可能会命名为RedmiNote 11Pro。高配版支持120W快充也意味着这将是迄今为止充电速度最快的Redmi Note系列机型,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4

  • 120W快充看齐小米MIX 4!Redmi Note 11在第三方店铺上架

    虽然Redmi尚未官宣,但从小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰的微博动态来看,Redmi下一款要发布的机型可能是Redmi Note 11。今天,Redmi Note 11在第三方店铺上架,遗憾的是关于Redmi Note 11的细节该店铺尚未透露。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列新品高配版支持120W快充。当前上市的Redmi Note 10 Pro已支持67W快充,这个规格甚至超过了小米11有线快充,可以说达到了旗舰级水平。如今新款Redmi Note系列新机再?

  • 极致性价比!王腾预告Redmi新机即将发布

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi就快要发布新机了。关于新机的细节,王腾尚未透露。就在上个月,小米还海外发布了小米11T系列,包括小米11T和小米11TPro。考虑到小米去年下半年发布了小米10T系列,Redmi还将小米10T系列引入了国内市场,命名为Redmi K30S。据此猜测,Redmi可能会将小米11T系列引入国内市场,新机可能会命名为Redmi K40S。另外,之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发的一条微博配图中出现了

  • Redmi Watch 2官宣:六大升级 这次完美了

    10月28日(下周四),新一代小金刚Redmi Note 11将正式发布,号称有6大重磅升级,突破原有定位,产品定义脱胎换骨。发布会当天,新一代Redmi Watch 2也将一同发布,同样有6大升级:涉及屏幕、运动、健康、颜值、体验、充电方方面面。从预热海报来看,Redmi Watch 2延续了方形设计,屏幕看起来更大更鲜艳了。右侧的按键也更大,从偏上改为居中设计,精致度提升明显。与Redmi Note 11一样,这款手表也将于今晚8点开启订金预售。对于R

  • Redmi Watch 2和Note 11将配置AMOLED屏幕

    10月28日上市的Redmi Watch2和Note11系列将采用AMOLED屏幕。这一消息来自Redmi,该公司在其微博账户上发布了一系列海报。Watch2将搭载一块1.6英寸的AMOLED面板,我们将在最新的海报中看到它的新颜色。我们之前看到的smartwatch是黑色的,而泄露的图像也显示了蓝色选项。虽然Redmi确认了Note11上的AMOLED屏幕,但没有显示其对角线。不过,该公司表示,中心穿孔直径为2.96毫米,显示屏左右两侧的挡板尺寸为1.75毫米。该公司尚未确认?

  • Redmi Note 11将于10月28日发布

    昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

  • 堆料堪比MIX 4!王腾:Redmi Note 11顶配版有点猛

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi Note 11顶配版升级的有点猛了。此前有爆料指出,Redmi Note 11顶配版支持120W快充。Redmi Note 11海报文案中出现了一刻满血”,似乎暗示Redmi Note 11仅需15分钟就能充至100%。今年小米发布的旗舰中,仅有小米MIX 4、小米11T系列支持了120W快充,这些都是小米的高端旗舰手机。Redmi Note 11顶配版也将支持百瓦级快充,意味着Redmi Note 11系列在同档位将脱颖而出,极具竞争力。此外,R

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签