首页 > 动态 > 关键词 > 巨人网络最新资讯 > 正文

巨人网络回复深交所问询:Alpha核心资产Playtika不存在涉嫌赌博行为

2020-07-09 19:36 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月9日消息,关于巨人网络参股子公司巨堃网络收购重庆赐比,间接持有Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)42.04%股权而收到深交所关注函一事,巨人网络回复称,Alpha的核心资产为Playtika,不存在涉嫌赌博行为。

巨人网络公告称,Playtika 是一家以大数据分析及人工智能为驱动的高科技互联网公 司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲社交类网络游戏的研发、 发行和运营,业务分布在美国、欧洲、澳大利亚等海外市场。

公告称,本次交易符合巨堃网络关于布局互联网新科技、新应用、新文化领域的战略定位与发展目标。收购符合行业主管部门的政策规定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨人网络回应《征途》电影将网播:不评论传闻

    7月9日消息,针对日前社交网络上巨人网络旗舰IP《征途》同名电影将因疫情影响调整宣发策略、改成网播的传闻,巨人网络今日表示,不对传闻发表评论。爆料称,《征途》电影上映日期因疫情影响一拖再拖,巨人老板史玉柱坐不住了,希望趁今年《征途》IP 15年周年之际,让电影《征途》赶快上映,与玩家、观众尽快见面。不排除他本人将亲自参与斡旋几家出品方的情况,看来这部由经典游戏IP改编的同名大电影有望在网络上与玩?

  • 巨人网络影游联动又有新动作,《征途》大电影或改为网播

    近日,有网友爆料,巨人网络(002558.SZ)经典IP同名大电影《征途》或改为网播。该电影于2018年正式开拍,由陈德森导演、郑保瑞监制,刘宪华、何润东担纲主演。据悉,《征途》电影于2016年宣布筹备、2018年正式开拍,讲述了清源村少年东一龙与楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅选拔而踏上征途,途中遇上金刚小妹,三人结伴一起完成自己使命的热血故事。电影改编自《征途》游戏中的真实玩家故事,也是中国第一部网游改编的大?

  • 史玉柱:巨人网络管理将调整 决策权交给骨干合伙人

    巨人网络创始人史玉柱发布微博表示,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。今年是征途上线15年,史玉柱透露,在与合伙人座谈时自己表达了三点。第一,不能被业绩考核绑架而压榨玩家,第二,要想活得久,就必须善待玩家尊重玩家,第三,让资深玩家参与到研发决策中来,避免闭门造车。

  • 巨人网络宣布参股子公司完成对重庆赐比的收购

    DoNews 7月3日消息(记者 刘文轩)巨人网络发布公告称,参股子公司巨堃网络于近日通过增资完成了对重庆赐比商务信息咨询有限公司的收购。目前,巨堃网络拥有重庆赐比100%的权益,重庆赐比持有Playtika旗下公司Alpha Frontier Limited 9672股A类普通股(占Alpha总股本的42.04%)。Alpha 旗下的 Playtika 是一家以大数据分析及人工智能 为驱动的高科技互联网公司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲 社交类网络游戏的研?

  • 史玉柱:巨人网络管理调整 公司决策权交给研发骨干合伙人

    今日,巨人网络创始人史玉柱发布微博称,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。

  • 巨人网络《球球大作战》:超级IP的五年进化之路

    Gamelook报道/导语:来到5周年里程碑的《球球大作战》,想要成为传承游戏和文化的国民IP。一个爆款游戏可能需要市场敏锐、对的时间和一些运气,但要成为经典IP却需要很多人、很多年的努力。在人们的印象里,从一款游戏到一个IP,其玩法系统必须要有足够的深度、内容足够复杂才能保证玩家多年之后仍然不会觉得厌倦。不过,巨人网络(002558.SZ)旗下提倡简单乐趣的《球球大作战》却是一个例外,它不仅仅打破了人们对于休闲竞技的看?

  • 巨人网络:参股子公司完成收购重庆赐比 间接持有Playtika公司部分股权

    【TechWeb】7月3日消息,巨人网络发布公告称,参股子公司巨堃网络于近日通过增资完成了对重庆赐比商务信息咨询有限公司的收购。截至本公告日,巨堃网络拥有重庆赐比100%的权益。重庆赐比持有 Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)9,672 股 A 类普通股(占 Alpha 总股本的 42.04%)。巨人网络通过收购重庆赐比,间接持有Alpha部分股权。Alpha 旗下的 Playtika 是一家以大数据分析及人工智能 为驱动的高科技互联网公司,目?

  • 暴风集团在深交所停牌 因无法在指定时间披露年度报告

    ​今日,暴风集团在深交所停牌,股价报1. 48 元,市值4. 88 亿元。昨日晚间,暴风集团发布公告称,由于尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告,公司股票将于 7 月 1 日起停牌

  • 深交所:暴风集团股票7月8日起暂停上市

    今日晚间,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露 2019 年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。

  • 深交所再对宣亚国际发关注函 要求其说明字节跳动系公司是否属于公司重要供应商

    【TechWeb】7月3日消息,深交所日前对宣亚国际发关注函,2020年6月15日以来,宣亚国际股价多次涨停,股价累计涨幅较大。请结合公司对字节跳动系广告代理业务采购金额、占公司同类采购业务的比例、公司前五大供应商占比情况等,说明字节跳动系公司是否属于公司重要供应商,及其对公司经营业绩的实际影响。同时,宣亚国际此前的回函显示,星言云汇2019年年度营业收入为1.47亿元,2020年一季度营业收入为1,772万元。请说明星言云汇20

  • 深交所:暴风集团股份有限公司股票暂停上市

    凤凰网科技讯 7月7日消息,深交所今晚发布公告,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露2019年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自2020年7月8日起暂停上市。

  • 暴风集团:今起停牌 15个交易日内深交所将做出是否暂停上市决定

    【TechWeb】7月1日消息,暴风集团对外发布公告称,根据深圳证券交易所《关于发布的通知》,上市公司未在法定期限内披露2019年年度报告的,深圳证券交易所按照原《深圳证券交易所创业板股票上市规则》对公司股票实施暂停上市、恢复上市或者终止上市。暴风集团股份有限公司(以下简称“公司”)由于尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在2020年6月30日前披露2019年年度报告,已触及《深圳证券交易所创业板股票上市规则》(2018年1

  • 400亿市值妖股黯然离场 深交所宣布暴风集团7月8日暂停上市

    7月7日晚,深交所在官方网站宣布,暴风集团将在7月8日起正式暂停上市,曾经市值高达400亿的妖股几乎注定要黯然退场了。深交所表示,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未

  • 下一代MIX Alpha安排!爆料称小米已采购超薄柔性玻璃

    6月20日消息,博主@数码闲聊站透露,小米和华为已经采购了超薄柔性玻璃,用于折叠屏和环绕屏等超大曲率产品。其中环绕屏是小米MIX Alpha开创的屏幕形态,这是小米5G时代打造的概念手机。之

  • 人网:任命Yi Yang为新代理首席财务官

    今日,人人网最新公告宣布,公司任命Yi Yang为代理首席财务官;Stephen Tappin由于个人原因,将辞任人人网董事。

  • OKEx CEO Jay Hao:以太坊2.0相当于OKChain的巨人肩膀

    多项数据显示,以太坊生态正在加速繁荣。据dapp.com 2020年第二季度Dapp市场报告统计,以太坊在用户和交易量方面均取得了大幅增长,其中很大一部分是由DeFi的发展引起。根据报告,基于以太坊的Dapp活跃用户在一个季度内翻了一番,累计总数超过100万。此外,从4月初到6月底,在Compound上的大量交易促使以太坊DeFi的交易额超过100亿美元。以太坊非零地址数量也在持续增加。7月6日,据GlassNode数据显示,余额大于零的以太坊地址总数

  • 人网:任命Yi Yang为代理CFO 变动于6月16日生效

    【TechWeb】6月16日晚间,人人网发布公告称,任命Yi Yang女士为代理首席财务官,于2020年6月16日生效。此外,由于个人原因,Stephen Tappin先生将辞任人人网董事,于2020年6月16日生效。声明称,“Stephen Tappin因个人原因离职,在业务、政策或操作方面与公司不存在任何意见分歧”。

  • 史玉柱卸任珠海巨人科技实业有限公司法定代表人、执行董事

    DoNews 7月2日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,6月29日,珠海巨人科技实业有限公司发生工商变更,史玉柱卸任法定代表人、执行董事,由史玉飞接任。珠海巨人科技实业有限公司成立于1994年12月,注册资本50万,公司经营范围包括电子计算机技术服务;批发、零售:电子计算机及配件、服装、日用化学品、通信设备(不含移动通信终端设备)等。天眼查股东信息显示,珠海巨人高科技集团有限责任公司持股51%,为该公司最大股东;周浩持股

  • 当代网络现状是怎么意思?当代网络现状视频观看地址

    日前当代网络现状视频被网友发上网络,发出后引起网友热议。有些人应该会有这样的体会,看起来其实只是随意评论感慨一句,却引来了这么多的批评和指责。

  • 映客签下亚姐独家网络选美

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)映客与亚视达成了战略合作,将成为今年6月份亚姐竞选的线上网络赛区。通过在映客线上网络海选选出30名网络亚洲小姐,参加全球总决赛。据介绍,本次合作将从8月开始,历时三个月,通过线上比赛的方式每月选出10名、共计30名候选人进入“亚洲小姐-大中华区总决赛”,部分映客用户还将担任2020亚洲小姐赛事映客出品人,成为各区域总决赛的评委。海选将在全部亚洲地区的重要城市。此次亚洲小姐的奖励

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天