首页 > 动态 > 关键词 > 巨人网络最新资讯 > 正文

巨人网络回复深交所问询:Alpha核心资产Playtika不存在涉嫌赌博行为

2020-07-09 18:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月9日消息,关于巨人网络参股子公司巨堃网络收购重庆赐比,间接持有Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)42.04%股权而收到深交所关注函一事,巨人网络回复称,Alpha的核心资产为Playtika,不存在涉嫌赌博行为。

巨人网络公告称,Playtika 是一家以大数据分析及人工智能为驱动的高科技互联网公 司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲社交类网络游戏的研发、 发行和运营,业务分布在美国、欧洲、澳大利亚等海外市场。

公告称,本次交易符合巨堃网络关于布局互联网新科技、新应用、新文化领域的战略定位与发展目标。收购符合行业主管部门的政策规定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨人网络回应《征途》电影将网播:不评论传闻

    7月9日消息,针对日前社交网络上巨人网络旗舰IP《征途》同名电影将因疫情影响调整宣发策略、改成网播的传闻,巨人网络今日表示,不对传闻发表评论。爆料称,《征途》电影上映日期因疫情影响一拖再拖,巨人老板史玉柱坐不住了,希望趁今年《征途》IP 15年周年之际,让电影《征途》赶快上映,与玩家、观众尽快见面。不排除他本人将亲自参与斡旋几家出品方的情况,看来这部由经典游戏IP改编的同名大电影有望在网络上与玩?

  • 巨人网络《征途》同名电影7月24日网络上映

    【TechWeb】7月13日消息,《征途》电影出品方今日正式宣布,由巨人网络同名经典游戏IP改编的电影《征途》将于7月24日,以单片付费的网络首播模式在爱奇艺独播上线。该电影由阿里影业、巨人影业、星皓影业、中影股份联合出品,总投资近3亿元,耗时四年制作。影片由陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演。《征途》是中国网游史上具有里程碑意义的一款产品,它开创了全新的免费商业模式,推出?

  • 巨人网络影游联动又有新动作,《征途》大电影或改为网播

    近日,有网友爆料,巨人网络(002558.SZ)经典IP同名大电影《征途》或改为网播。该电影于2018年正式开拍,由陈德森导演、郑保瑞监制,刘宪华、何润东担纲主演。据悉,《征途》电影于2016年宣布筹备、2018年正式开拍,讲述了清源村少年东一龙与楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅选拔而踏上征途,途中遇上金刚小妹,三人结伴一起完成自己使命的热血故事。电影改编自《征途》游戏中的真实玩家故事,也是中国第一部网游改编的大?

  • 巨人网络:下半年继续着眼于垂类、爆款、全球化战略

    【TechWeb】7月10日消息,巨人网络近日召开上半年度业务复盘会,总结过去半年公司做出的调整和改变。在业务层面,巨人网络上半年确立了只做爆款、在研产品放置化、着手全球化布局的目标。下半年,公司在业务上将继续着眼于垂类、爆款、全球化战略。 垂类是指聚焦、深耕核心赛道,逐步建立品类优势,集中兵力打歼灭战;爆款的定义是更多人、玩更久的游戏,不做任何短视行为,只有爆款才能为公司创造价值;全球化着力于国内磨剑、国

  • 巨人网络《球球大作战》:超级IP的五年进化之路

    Gamelook报道/导语:来到5周年里程碑的《球球大作战》,想要成为传承游戏和文化的国民IP。一个爆款游戏可能需要市场敏锐、对的时间和一些运气,但要成为经典IP却需要很多人、很多年的努力。在人们的印象里,从一款游戏到一个IP,其玩法系统必须要有足够的深度、内容足够复杂才能保证玩家多年之后仍然不会觉得厌倦。不过,巨人网络(002558.SZ)旗下提倡简单乐趣的《球球大作战》却是一个例外,它不仅仅打破了人们对于休闲竞技的看?

  • 阿里拍卖惊现4个深交所席位出售 60万一个

    据财联社消息报道,今日,阿里司法拍卖平台上出现 4 个深交所交易席位拍卖。具体来看,这四个被拍卖的深交所席位号分别为031700、238000、247900、298700,起拍价均为 60 万元,市场价为 60 万元,保证金 6 万元,加价幅度为 5000 元,开拍时间为 8 月 23 日,竞价周期为 1 天。

  • 深交所对宝通科技下发关注函 要求说明与哈士奇合作情况

    今日,深交所对宝通科技下发关注函,要求补充说明投资哈士奇的具体情况以及与哈士奇的合作情况,包括但不限于投资金额、合作内容、双方主要的权利与义务、合作有效期等。此前,抖音表示,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议

  • 深交所向暴风集团下发关注函:要求说明对冯鑫行贿被公诉是否知情

    7月31日消息,深交所对暴风集团下发关注函,关注函提到:有媒体报道称你公司董事长兼总经理冯鑫因涉嫌对非国家工作人员行贿罪被提起公诉。要求暴风集团就以下事项进行核查并作出说明:1.你公司是否知悉该事项,如是,请说明知悉该事项的具体时 间以及是否及时履行信息披露义务。2.冯鑫涉嫌对非国家工作人员行贿罪是否与公司有关,如是, 请说明具体情况以及对公司的影响。 3.公司认为需要说明的其他情况。深交所要?

  • 因冯鑫涉非公行贿被公诉 深交所向暴风集团发关注函

    今日,深交所向暴风集团下发关注函,要求暴风集团董事会针对媒体报道的“冯鑫涉非公行贿被公诉”,说明是否知悉该事项。此外,深交所还要求暴风集团说明冯鑫涉嫌对非国家工作人员行贿罪是否与公司有关。

  • 暴风冯鑫被正式提起公诉 附深交所官网关注函全文

    【暴风冯鑫被正式提起公诉】据媒体报道,冯鑫于 2007 年收购暴风影音后,创立暴风集团, 2015 年上市后, 2016 年谋求以收购MPS来实现对上游内容占有,这一谋划曾获得资本高度认可,但 2018 年 10 月,英国法庭宣布对MPS破产清算,旋即导致浸鑫基金无法按计划退出。 7 月 31 日,深交所在其官网发布关于对暴风集团股份有限公司的关注函,以下为全文:

  • 深交所向暴风集团下发关注函:要去说明是否知悉冯鑫涉嫌行贿罪被公诉

    今日,深交所向暴风集团下发关注函称,有媒体报道称你公司董事长兼总经理冯鑫因涉嫌对非国家工作人员行贿罪被提起公诉,公司是否知悉该事项,如是,说明知悉该事项的具体时间以及是否及时履行信息披露义务。

  • 深交所:暴风集团股票7月8日起暂停上市

    今日晚间,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露 2019 年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。

  • 深交所:暴风集团股份有限公司股票暂停上市

    凤凰网科技讯 7月7日消息,深交所今晚发布公告,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露2019年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自2020年7月8日起暂停上市。

  • 400亿市值妖股黯然离场 深交所宣布暴风集团7月8日暂停上市

    7月7日晚,深交所在官方网站宣布,暴风集团将在7月8日起正式暂停上市,曾经市值高达400亿的妖股几乎注定要黯然退场了。深交所表示,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未

  • 索尼Alpha 7S III全幅微单开卖:23999元、4K神器

    7月31日,索尼官方宣布新一代全画幅微单Alpha 7S III正式开始预售,售价23999元,定金1000元,尾款将于10月1日支付。索尼A7S3配备了1210万像素全画幅背照式Exmor R CMOS影像传感器,具有超高感

  • 腾讯《穿越火线》真人网剧今日首播:鹿晗、吴磊主演

    如此前预告,今日,腾讯宣布,由腾讯影业参与出品的超级网剧《穿越火线》今晚在腾讯视频全网独播。每周一到周五20点更新1集,VIP每周一抢先看下周。8月3日起,VIP额外尊享超前点播特权。与此同

  • OKEx CEO Jay Hao:以太坊2.0相当于OKChain的巨人肩膀

    多项数据显示,以太坊生态正在加速繁荣。据dapp.com 2020年第二季度Dapp市场报告统计,以太坊在用户和交易量方面均取得了大幅增长,其中很大一部分是由DeFi的发展引起。根据报告,基于以太坊的Dapp活跃用户在一个季度内翻了一番,累计总数超过100万。此外,从4月初到6月底,在Compound上的大量交易促使以太坊DeFi的交易额超过100亿美元。以太坊非零地址数量也在持续增加。7月6日,据GlassNode数据显示,余额大于零的以太坊地址总数

  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G版

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • 外媒:iPhone 12全系支持双模5G网络 单模版2021年推出

    7月21日消息,据国外媒体报道,分析师普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,今年将一口气推出4款支持5G网络的iPhone 12。对于iPhone 12,有分析师预计,在部分国家所推出的版本,将不会支持毫米波5G网络,只支持sub-6GHz的5G网络,给出这一预计的包括了著名的分析师郭明錤,他在苹果产品的预测方面有很高的准确性。但在最新的报道中,出现了不同的看法,外媒援引产业链方面人士透露的消息报道称,iPhone 12将全系

  • 消息称iPhone 12全系支持双模5G网络 明年苹果推单模5G版

    据最新消息显示,苹果2020年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络,这意味着新机的成本不会很低。不过,对于苹果来说,明年他们就不会这么做了,也就

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文