首页 > 快讯 > 关键词 > 贾跃亭,甘薇最新资讯 > 正文

贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.33亿元

2020-07-08 20:03 · 稿源:Donews

DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)7月8日,上海市高级人民法院网公告,被执行人甘薇,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。公告显示,甘薇限制出境一案申请执行人为招商银行上海川北支行,执行标的金额为5.33亿元。天眼查数据显示,甘薇名下有多家公司。其中,担任法定代表人的公司包括了北京坤宇汇服装有限公司、霍尔果斯乐漾影视传媒有限公司和北京乐漾影视传媒有限公司;此外,甘薇还在北京叮咚柠檬科技有限公司、北京时裳星缘文化有限公司等多家公司担任股东和高管。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.3亿元

    ​7 月 8 日消息,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。

  • 贾跃亭前妻甘薇退出乐漾影视董事长、经理和法定代表人

    近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。目前,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。

  • 贾跃亭前妻甘薇拍卖北京东四环房产 此前被限制出境

    据阿里拍卖显示,贾跃亭前妻甘薇将拍卖一套位于北京市辛庄一街的豪宅,起拍价为 1545 万元,评估价为 2206 万元。该房产建筑面积为193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,以及车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭妻子甘薇被限制出境:涉及执行金额5.3亿元

    据国内媒体报道,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。裁判文

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境;vivo X50 Pro+正式发布;李国庆等4人被行政拘留

    据上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5. 3 亿元。

  • 涉及执行金额5.3亿元 贾跃亭妻子甘薇北京东四环房产被拍卖

    对于贾跃亭来说,妻子甘薇被执行的金额如何偿还,这确实是个问题。据阿里拍卖官网显示,贾跃亭前妻甘薇将拍卖一套位于北京市辛庄一街的豪宅,起拍价为1545万元,评估价为2206万元。据竞拍

  • 甘薇被法院限制出境 涉及执行金额5.3亿元

    上海法院公布的限制令显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。裁判文书显示,招商银行川北支行与甘薇之间的诉讼,与2015年乐视手机业务(乐视移动)向招行申请的一笔总额27亿元的贷款有关。甘薇在此次贷款中,与贾跃亭共同出具了《最高额不可撤销担保书》,承诺对贷款承担连带保证责任。此前报道

  • 被限制出境后 甘薇发声:感谢朋友陪伴 体会到世态炎凉人情冷暖

    7月11日消息,甘薇本人在抖音发布短视频,表示谢谢一直陪伴在我身边的亲人、朋友们,体会世态炎凉、人情冷暖后,有你们弥足珍贵。这是甘薇被限制出境后本人在抖音发布的一条短视频,据媒体报道

  • 甘薇退出北京乐漾影视传媒有限公司董事长、经理、法定代表人

    天眼查数据显示,近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。北京乐漾影视传媒有限公司成立于2015年6月,注册资本约1955万人民币,经营范围包括电影摄制、广播电视节目制作、电影发行、租赁影视器材、影视策划等。天眼查股东信息显示,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。值得注意的是,电视剧《三十而已》的出品公司“上海柠萌影?

  • 贾跃亭个人破产内幕曝光 中东土豪差点接盘

    据The Verge报道报道,在法庭和债权人批准法拉第未来公司创始人贾跃亭的个人破产计划后,有关其破产内幕的更多细节开始被曝光,其中包括该公司开始吸引更多投资者兴趣,甚至差点获得中东土豪投资;法拉第未来在洛杉矶为其新任CEO提供价值数百万美元的住宅;法拉第未来帮助资助贾跃亭破产;法拉第未来靠借钱维持生存,现在仍然现金不足等。

  • 贾跃亭高调宣布回国创业 但电动车项目“翻车”的原因他想明白了吗?

    【TechWeb】7月2日,贾跃亭在个人微博发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,高调宣布回国创业。让这个一举一动都牵动着国内无数人的心的男人再次登上热搜,连带着他创立的电动车项目FF也引发热议。人们曾经对FF充满期待,甚至将其视为贾跃亭翻盘的唯一机会。但今年4月,FF突然宣布转型,正式退出造车领域。贾跃亭本人也用自己的“骚操作”示范了造车领域内标准的反面教材。图片来自FF官方微博乐视、戴森造车接连

  • FF中国注册公司成被执行人 公司前法人为贾跃亭外甥

    近日,法法汽车(中国)有限公司新增两条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的分别为27690、148691。法法汽车(中国)有限公司成立于2017年3月,注册资本5000万人民币,法定代表人为王志刚,公司经营范围包括汽车零售、汽车配件、机械设备、五金交电、电子产品等。天眼查数据显示,该公司第一大股东为FF Hong Kong Holding Limited,持股比例为95%;第二大股东为乐?

  • 贾跃亭宣布破产重组完成 附贾跃亭公开信全文

    贾跃亭宣布破产重组完成是怎么回事?今天上午,贾跃亭微博和个人公众号同时发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。贾跃亭承认,自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人,对乐视相关人员表示歉意和感恩,同时承诺自己会带着这份愧疚把FF做成,而FF的成功才是对大家最好的回报。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,贾跃亭公开信原文一览

    ​贾跃亭在7月2日上午通过微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成

    ​7 月 2 日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称, 6 月 26 日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭:个人破产重组完成 不再持有FF股权

    【TechWeb】7月2日消息,贾跃亭今日在微博发文称,6月26日,其在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。贾跃亭称,对其个人而言,这意味着人生重启。随着FF合伙人制的实施和其个人破产重组方案的生效,其已经不再拥有FF的股权,完成向以创业心态打工和用打工方式创业的转变。而对于全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在?

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 贾跃亭发公开信:重启人生,带着致歉、感恩和承诺

    凤凰网科技讯 7月2日消息,贾跃亭今日发布公开信,宣布他在美国申请的个人破产重组最终完成,重组方案正式生效,债权人信托也随之正式设立并开始运营。在公开信中,贾跃亭宣布未来重心将在FF上——以FF创始人、合伙人和CPUO(Chief Product and User Ecosystem Officer)的身份与全体合伙人一起把FF做成。此外,贾跃亭表示,在得到债权人委员会批准后,已经在债权人信托中预留了不超过10%的比例,主要用于乐视网股民的或有补偿,待

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天