首页 > 动态 > 关键词 > 微星CEO最新资讯 > 正文

突发 微星CEO江胜昌坠楼身亡 执掌CEO仅一年半

2020-07-07 18:59 · 稿源:快科技

7月7日下午,媒体报道称微星科技CEO江胜昌在台北坠楼,脑浆外溢当场死亡,原因未知。

据台湾媒体报道,微星科技总经理兼CEO江胜昌7日下午坠楼,当场重伤死亡。从监视来看,他是独自一人走上7楼,具体为何坠楼原因不详。

电脑 计算机 上网 机房

警方从江胜昌办公室找到了心脏药物,目前江胜昌家属对坠楼结果没有异议,已经着手处理后事。

微星公司也已经证实了此事,并表示总经理暨执行长江胜昌先生今日稍早因个人健康因素辞世,其任职公司超过二十年,对公司有卓越贡献,深受员工爱戴,全体同仁深感不舍与哀悼。相关单位将全力协助家属处理各项相关事宜。

江胜昌是业界资深人士,2019年1月份才担任微星CEO,迄今只有1年半时间。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微星官方公告:CEO江胜昌因个人健康原因骤然辞世

    7月7日晚间消息,微星科技官方发布公告,确认公司总经理兼CEO江盛昌于今日稍早因个人健康因素骤然辞世。微星表示,公司同仁甚为哀痛,目前公司已经启动紧急应变措施,各部门营运正常。公告发

  • 微星科技CEO江胜昌坠亡 附微星主板官方公告原文

    微星科技CEO江胜昌坠亡。 7 月 7 日,有多媒体报道称,主板与显卡生产商微星科技总经理兼CEO江胜昌当天下午坠楼身亡。对此, 7 月 7 日晚间微星科技发布公告证实了此事,公告称其总经理兼CEO江胜昌于今日稍早因个人健康因素骤然辞世,同仁甚为哀痛,目前已经启动紧急应对措施,各部门营运正常。

  • 微星科技:CEO江胜昌突坠楼 送医抢救无效去世

    DoNews 7月7日消息(记者 丁凡)今日晚间消息,笔记本、电竞厂商微星科技总经理兼CEO江胜昌在今日下午1时左右于新北市微星科技公司坠楼,被发现时已经无呼吸心跳,送医宣告不治。据台湾“联合新闻网”报道,江胜昌自公司7楼坠落,现场坠落的巨大声响也让公司人员吓坏,江落地时已无生命迹象,警方到场紧急送往医院急救,仍宣告不治,初步排除外力因素。对此,微星科技今日公告称,总经理兼CEO江胜昌于今(7)日稍早因个人健康因素?

  • 微星发布创造者17笔记本:24499元全球首发Mini LED屏幕

    评判一款笔记本的素质,屏幕是最不可忽视的因素,而除了色域高低,面板材质也极为关键。今天,微星发布乐创造者系列的全新款“Creator 17”,全球第一个配备了Mini LED屏幕。微星

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 黄峥卸任拼多多CEO

    黄峥表示,拼多多将继续建立和完善合伙人制度。拼多多在 2018 年 7 月上市的时候,设立了合伙人制度的架构,但具体怎样选拔合伙人,合伙人担当的责任等具体模式还在不断探索之中。

  • 微贷网CEO姚宏:公司运营正常

    微贷网创始人、CEO姚宏发了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 饿了么CEO:饿了么暂无独立上市计划

    今日,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊表示,饿了么暂时没有独立上市的计划,因为这个领域还处于早期发展阶段。

  • 妈妈网CEO杨刚:在线母婴不是风口而是窗口

    在线母婴行业,曾有高光时刻,随后多年低调前行,终于在 2020 年 4 月重获市场热情。正在接受上市辅导的美柚冲击科创板,老牌互联网巨头网易推出亲子相册。 不过,在老牌在线母婴企业妈妈网CEO杨刚眼里,这些都不意外。 杨刚表示,“母婴与O2O、垂直电商不同,它不算风口,而是窗口。因为每年都会有新流量,按 2019 年新生儿数量,在线母婴行业的 2019 年,仅妈妈群体就有将近 1500 万新流量”。 根据艾媒咨询 3 月下旬发布的《 2

  • 黄峥卸任拼多多CEO 附黄峥致全员信全文

    黄峥卸任拼多多CEO是回事?​7 月 1 日,在上市即将满两年之际,新电商平台拼多多开始新一轮的架构调整。拼多多创始人、董事长黄峥通过致全员信的方式宣布,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官。黄峥本人则继续担任公司董事长。

  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 妈妈网CEO杨刚:母婴行业的新机遇

    春节期间,一场突如其来的疫情给中国人民的生产生活带来了极大的影响。新冠疫情爆发后,中国进行了人类历史上前所未有的大规模动员,中国政府、中国企业、中国人民紧紧地团结在一起,共同努力采取了果断有效的抗疫措施,在经历两个多月的严格控制后,彻底遏制了新冠疫情在国内的进一步蔓延,中国的经济生产活动出现了复苏迹象。 三月,新冠疫情在全球蔓延开来,世界经济受到严重冲击,这对中国经济增长造成了下行压力。近来,中央

  • 李国庆发信:辞去当当CEO职务 选举姚丹骞出任

    7月7日消息,在李国庆硬闯当当网拿走资料、当当报警、李国庆接受公安调查之后,李国庆本人在微博向小股东、同事和行业同仁发信。李国庆在信中回顾了与俞渝的往事,李国庆表示我和俞渝仍然共同

  • 罗伯特·斯万接任英特尔CEO已满两年

    6月22日消息,据国外媒体报道,长期从事财务管理的罗伯特·斯万(Robert Swan,也称司睿博),是英特尔公司的第7任CEO,他接任CEO一职也已满两年。英特尔CEO罗伯特·斯万罗伯特·斯万是在2018年的6月21日接任英特尔CEO的,当时英特尔在官网宣布,时任CEO布莱恩·科再奇(Brian Krzanich)辞任公司CEO和董事,董事会任命当时的CFO罗伯特·斯万为临时CEO,立即生效。现在,即使是英特尔总部所在的太平洋时区,也已是6月22?

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 被调查原因介绍

    今天「蛋壳公寓CEO高靖被调查」登上热搜。据 6 月 18 日晚间消息,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓(NYSE:DNK)宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。

  • 国足跑不过清华普通男生?黄健翔怒怼美团CEO王兴

    近日,美团CEO王兴在社交平台饭否发布动态称,“我第一次被中国有些行业标准之低所震惊是98年在清华上体育课时。男生三千米成绩在12分钟之内就满分,不少同学做到了,我也接近。与此同时,

  • "当当代理CEO"姚丹骞:今起当当付款流程由自己亲自审批

    今日,当当网副总裁,李国庆任命的“当当代理CEO”姚丹骞发布微博称:“请各位兄弟姐妹,各行业大咖,各位朋友放心,我们一起努力,保障当当网正常运营。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议