首页 > 动态 > 关键词 > 茅台最新资讯 > 正文

货车门没关好致千余箱茅台掉落!司机崩溃:赔不起的

2020-07-07 08:59 · 稿源:快科技

作为市面上最熟悉的白酒之一,茅台可谓是无人不知无人不晓,电商平台上随手一搜一瓶 53 度的飞天茅台就要上千。

这么贵的酒,摔了一瓶估计大家都心疼坏了!但要是上千箱呢?最近上海一司机就因为车门没关好闯这祸了,千余箱茅台掉落。

据媒体报道,7月3日中午,一辆厢式货车在上海长宁区某路口掉头时,因车辆侧门松动,导致车内千余箱茅台酒散落。

经过大约半个小时的努力,散落在路口的千余箱茅台酒被搬运至一旁不影响交通的地方,淞虹路也恢复了通行秩序。

经初步核实,厢式货车内共装有茅台酒1500余箱,掉落的茅台酒超过了1000箱,经济损失还在进一步估算中。驾驶员罗某现场崩溃的表示:“一箱一万?”是的呀,我又赔不起的。”

据悉,该货车还涉嫌超载,限载8吨的车上装运了11吨的茅台酒。目前,事故原因正在进一步调查处理中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天