首页 > 问答 > 关键词 > 微信视频号最新资讯 > 正文

微信视频号怎么发长视频

2020-07-07 08:39 · 稿源:站长之家用户投稿

微信视频号是一个以分享视频内容位置的功能,因此视频内容的质量成为了关键。同时也有用户关心视频号内容最长支持多久的视频,如何发布长视频内容呢,这里我们来看下长视频的具体介绍。

weixin5-2.jpg

1、微信视频号目前支持最长的视频是1分钟,超过一分钟的视频无法上传发布

2、如果你的视频内容是超过1分钟的,那就需要将它进行剪辑,这也是目前短视频平台一个比较推荐的做法

3、就是让观看的用户,在更短时间内看到更好的视频内容,同时也提升了优质视频被展示的可能性

4、未来是否会开放时间限制,目前在其他的短视频平台上也推出了较长的视频,比如3分钟、5分钟,这主要看用户群体是否能够接受

5、在短视频领域,微信视频号还只是一个“新人”,在之后可能还会加入更多适合短视频领域的新功能

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信视频号,你用了吗?| 微信视频号观察

    我是一个克制的内容消费者,几个月打开一次抖音那种。前段时间偶尔体验了一下视频号,感觉视频号给我推荐的 60 秒视频,还比较对我胃口,我因此关注了几个做互联网知识类的博主,也会每周打开看看他们更新了什么有价值的内容。

  • 微信视频号怎么发布视频

    微信视频号是微信APP上推出的一种视频发布功能,这一功能填补了微信朋友圈相对私人的限制,同时视频长度也比微信朋友圈内的视频可以更长,这里我们就来看下微信视频号发布视频需要进行什么样的操作以及要求。

  • 微信视频号怎么屏蔽

    微信视频号如果想要屏蔽不看的话,要怎么关闭掉视频号。虽然微信视频号是一个比较新的功能,也相对有很多人在使用,但有人不太想使用微信视频号,这里我们来看下如何屏蔽微信视频号。

  • 微信视频号有收益吗

    微信视频号有收益吗?在 2020 年初微信公开课上,张小龙提出微信要发力短内容。不久,微信视频号上线。一批反应迅速的人,在视频号推出之后,已经有人成功抓住了视频号的第一波流量红利。那么微信视频号有收益吗?以下是关于微信视频号收益的详细介绍。

  • 微信视频号可以直播吗

    微信视频号主要以短视频的方式来分享生活趣事,这和抖音、快手这种短视频平台十分相似,因此就有用户想知道微信视频号能不能直播,有没有开放直播的功能,这里我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么关闭

    微信视频号功能要怎么关闭,也就是关闭视频号的功能,不再继续使用视频号。相信有部分用户在尝鲜之后对这个功能不太感兴趣想要关闭,这里我们就来教大家如何关闭微信视频号。

  • 微信视频号怎么盈利

    微信视频号有什么方法可以赚钱盈利,增加收益的方法是什么呢,对于不少用户来说微信视频号也是一个增加盈利收益的方法,这里我们来看下哪些方式可以增加视频号的收益。

  • 微信视频号怎么删除

    微信视频号删除,也就是将关闭微信视频号,比如有一部分用户不想要使用微信视频号,那么想要把它关闭,这里我们就来看下怎么关闭删除视频号吧。

  • 微信视频号怎么开通

    微信视频号怎么开通?微信视频号近日也迎来了重要变化,不仅全面开放了视频号功能,还在顶部增加到 4 个信息流分类模块,分别是「个人关注」、「朋友推荐」、「热门推荐」和「附近」。在视频号的全面开放之下,普通用户们可以通过视频号记录生活。微信视频号的 4 个信息流模块中,「朋友推荐」和「看一看」类似,可以告诉好友你关注的内容是什么,不失为一种自我展示的窗口。那么微信视频号怎么开通?以下是微信视频号怎么开通的详

  • 微信视频号怎么涨粉

    微信视频号的粉丝数量要怎么增加,对于大多数用户来说,粉丝数量以及粉丝质量都是运营视频账号的一个主要目标,对于新手来说粉丝的提升有哪些具体的方法呢,这里我们来看下视频号粉丝提升的主要方法。

  • 微信视频号怎么直播

    微信视频号怎么直播?微信视频号是微信于 2020 年 1 月份开始内测的短视频功能。视频号与抖音、快手不同的是,视频号有微信用户基数( 9 亿)的基础,且微信是强社交关系平台,而抖音、快手是弱社交关系平台。视频号采用了瀑布流形式滑动视频,没采用抖音那样的全屏式设计。那么微信视频号可以进行直播吗?以下是微信视频号怎么直播的详细介绍。

  • 微信视频号可以发多长的视频

    微信视频号是微信新公布的一个分享生活的功能,与微信朋友圈不太一样的是,微信视频号主要以视频的方式来分享展示内容,同时也不仅限于好友自己的分享,因此对于扩大社交范围也有一定的帮助。视频号的时长最多可以有多久呢,以下我们来一起看下具体的时间限制。

  • 微信视频号怎么赚钱

    微信视频号怎么赚钱?在 2020 年初微信公开课上,张小龙提出微信要发力短内容。不久微信视频号上线,一批反应迅速的人,在视频号推出之后,已经有人成功抓住了视频号的第一波流量红利。那么微信视频号怎么赚钱?以下是关于微信视频号收益的详细介绍。

  • 微信视频号可以发广告吗

    微信视频号是微信新推出的一个功能,用视频的方式来分享各种有趣的事情,有一点像短视频风格。既然可以发视频内容,那么能不能在视频中发广告呢,不少用户就产生了这一想法,下面我们来看下视频号能否发广告内容吧。

  • 微信视频号发什么内容好

    微信视频号正在开放给更多用户,视频号与抖音、快手不同的是,视频号有微信用户基数( 9 亿)的基础,且微信是强社交关系平台,而抖音、快手是弱社交关系平台。微信视频号可能是史上用户增速最快的视频类产品,而且这还是在各种限制之下的增速。而很多人开通了视频号之后的第一个问题是不知道自己应该发什么样的视频上去,于是干脆就不发了。那么微信视频号发什么内容好?

  • 微信视频号怎么没有显示

    微信视频号怎么打开之后没有显示了,因为什么原因导致视频号的内容不再显示出来,有部分用户在微信的发现页找不到视频号的入口,这里我们来看下是什么原因导致用户看不到视频号的入口。

  • 微信视频号怎么推广

    微信视频号怎么推广?微信视频号近日全面开放了视频号功能,还在顶部增加到 4 个信息流分类模块,分别是「个人关注」、「朋友推荐」、「热门推荐」和「附近」。在视频号的全面开放之下,普通用户们可以通过视频号记录生活。微信视频号的 4 个信息流模块中,「朋友推荐」和「看一看」类似,可以告诉好友你关注的内容是什么,不失为一种自我展示的窗口。那么微信视频号怎么推广呢?以下是微信视频号怎么开通的详细介绍。

  • 微信视频号怎么不让好友看

    微信视频号是微信推出的一个新的分享功能,通过视频的方式用户将自己的所见所闻分享到视频号上。但有部分用户不想要让自己的好友看到视频号动态,那么需要怎么做才可以不让好友看到呢,这里我们来一起看下具体的操作方法。

  • 微信视频号怎么开通直播

    微信视频号怎么开通直播?微信视频号是微信于 2020 年 1 月份开始内测的短视频功能。视频号与抖音、快手不同的是,视频号有微信用户基数( 9 亿)的基础,且微信是强社交关系平台,而抖音、快手是弱社交关系平台。视频号采用了瀑布流形式滑动视频,没采用抖音那样的全屏式设计。视频号正在开放给更多用户。那么微信视频号可以进行直播吗?以下是微信视频号怎么直播的详细介绍。

  • 微信视频号怎么发动态

    微信视频号是微信客户端内主打视频分享的功能,除了可以向自己的微信好友分享视频内容之外,也可以与陌生人分享新鲜趣事,这里我们来看下微信视频号是如何发动态的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天