首页 > 动态 > 关键词  > 马云最新资讯  > 正文

马云现身云南:吃葡萄、逛景点

2020-07-06 12:49 · 稿源: 快科技

据网友爆料,马云近日现身云南多地。

7月4日,马云出现在昆明某售楼部;7月5日,马云来到云南省红河州弥勒市,下车后同在场人员连连握手,毫无违和感,显得格外亲切。

画面显示,马云从一辆黑色车中走下来,在现场人员的指引下,马云同在场人士亲切握手,脸上泛起笑容,现场洋溢祥和氛围。

随后,多人陪同他参观了湖泉生态园、东风韵、太平湖等多处景点。

曝光的视频显示,期间,马云还在一处水果摊品尝了当地葡萄。

马云此行目的尚不得而知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云南求职服务平台汇聚超240万个优质岗位 58同城智能招聘为求职者提升应聘体验

    9 月 7 日,以“致青春,梦在这里启航”为主题的“云南省求职服务平台”暨离校未就业高校毕业生岗位推送服务启动仪式顺利举行。今年以来,为向离校未就业高校毕业生等重点群体提供更加精准的就业岗位信息服务,云南省就业部门搭建了全省统一的就业岗位库“云南省求职服务平台”,汇聚了省内外 3 万多家用人单位,提供了 10 万多个职位、 240 多万个优质岗位,并不断扩大充实、动态更新岗位信息。通过上线 “云南省求职服务平台”?

  • 中国联通又在B站“整活”,小姐姐翻跳劲爆云南山歌

    相信大家还记得中国联通在B站引领了一波“客服小姐姐”风潮,官方品牌号纷纷不再高冷,开始“整活”,有的出动客服小姐姐跳宅舞,有的开动脑筋狂搞鬼畜,活跃的“骚操作”,一个个的都不想官方号。

  • 马云又料中了!传统电商将被替代,如今新购物模式全国正在兴起

    最新发布的《后浪更磅礴:中国电子商务发展二十年》显示,在电子商务发展的每个时期,都产生了特定生态和代表型企业,但是很快又会随着新技术的出现而迅速变化。20 年前马云曾预言中国将进入电商时代,果然如今的市场都已经习惯了这种模式。在今天电商行业蓬勃发展的时候,马云却又预言电商将被新模式替代,最后被淘汰!果不其然,近日懒赚宝电商在全国广泛兴起,只要在懒赚宝平台购物消费,每天打卡看广告,公司就会发放奖励!这?

  • 科技落地医疗的实践

    山西陵川,一座历史悠久的古城。陵川县政府一直积极拥抱变化,希望通过转变自身,带动整个地区的转型升级,并于2019年末,入选全国农村创新创业典型县。陵川县政府的信息化起步并不晚,但是资源过于分散,原有系统的建设和维护成本居高不下,且缺乏统一的IT资源管理平台。随着服务对象逐年增多,原有系统已经无法匹配公共服务型政府的需求。 于是,陵川县政府决定选择“信息化+云”结合的解决方案,依托政务专网,为政府各部门搭建

  • 多多携华为打造智能办公应用 多信终端上线华为全联接大会展厅

    2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业

  • 舟文件安全一体机发布,混合时代企业上的优选

    今年 9 月底,在 360 亿方云新品发布会上,云舟文件安全一体机正式发布了。据悉,该设备采用最新云原生架构,将高性能服务器与亿方云企业网盘服务相结合,为企业搭建高效协同、安全管理、完善开放的企业办公平台。数字时代已至,企业文档上云面临“4”大难题今年是“十四五”规划的开局之年,规划中明确提出“加快数字化发展,建设数字中国”。随着上云进程提速,企业在面对非结构化文档时也碰到了诸多难题。首先是文件存储混乱。?

  • 移动主机校园活动怎么样?来看看学生们怎么说

    移动云校园活动是现在很火的校园云产品活动。移动云算得上是目前国内云服务产品做得最好的厂商之一了。通过云计算与网络资源的系统互连,为客户提供云网融合整体服务,并且提供了公有云、定制云、混合云等多种服务形式,广泛应用于政务、金融、旅游、交通等行业。这些移动云产品也取得良好效果,深受客户青睐。移动云是中国移动面向政企、事业单位、开发者等客户推出的基于云计算技术、采用互联网模式、提供基础资源、平台能力、软

  • 阿里CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 更安心,平安金融通过网信办计算服务安全评估!

    10 月 9 日,中央网信办对外发布最新一批“通过云计算服务安全评估的云平台”名单,平安壹账通云科技(深圳)有限公司(简称“平安金融云”)成功通过评估审查,安全能力级别被评定为“增强级” 。平安金融云安全水平满足最高标准要求云计算服务安全评估是由国家四部委(中央网信办、工信部、国家发改委、国家财政部)制定的《云计算服务安全评估办法》,旨在提高党政机关、关键信息基础设施运营者采购使用云计算服务的安全可控水?

  • 2021信服创新峰会:托管成上第三种选择

    9 月 17 日,以“万物皆可云”为主题的信服云创新峰会成功举办。中国工程院院士、中国科学院计算技术研究所研究员倪光南,IDC咨询(北京)有限公司副总裁/首席分析师武连峰,深信服科技股份有限公司创始人、CEO何朝曦,中国信息通信研究院云计算与大数据研究所所长何宝宏,农业农村部信息中心通讯与网络处高级工程师/副处长吴疆,中华联合保险集团股份有限公司信息科技部总经理陈小虎,中交第一航务工程局有限公司信息化管理部总经理

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天